母婴篇 篇一:【老婆亲测】新撸了一款网红餐椅

2019-12-07 21:37:03 15点赞 13收藏 22评论

【写作说明】:小公举快半岁啦~海贼王也要开始攒奶!粉!>钱啦~双十一撸了一款qibay儿童餐椅,由于太忙了让LD做了个开箱测评(现在小孩子的东西都好复杂啊=-=大家一起交流学习鸭)。

【写在前面】

有了娃后时间过的飞快,转眼间就到了加辅食的月龄。

家中的童车没有餐盘,进食不便,而且脏了也不太好打理。所以家里领导就给我下了命令——必须撸一个餐椅回来。

正巧在这个双11的时候,跟着2群的撸友们抢了张请贝app的半价券,于是麻溜地下了一单。

【开箱测评】

1.外观

收到的时候是一个很大的箱子,如下图:

【老婆亲测】新撸了一款网红餐椅

餐椅免安装拆开就能用,同时按压餐椅两旁的粉色按钮就可以打开。

【老婆亲测】新撸了一款网红餐椅

拆开后,餐椅没有明显气味,整体配色清新靓丽,漂亮的马卡龙嫩粉色,颜值十分的能打,非常适合我们家啾啾妹妹。

【老婆亲测】新撸了一款网红餐椅

这款餐椅(含餐盘)的重量为7.7公斤,和我们家啾啾妹妹的重量相当。椅子整体没有明显的尖锐和粗糙处,不会划伤宝宝。

2.餐盘

餐盘是可拆卸的,盘子分为上下两个,粉色侧边的小耳朵一用力就能掰下来,方便弄脏之后清洗。

【老婆亲测】新撸了一款网红餐椅

餐盘背面有机关,按下以后两侧金属小杠会缩回,可推回/拆下餐盘

【老婆亲测】新撸了一款网红餐椅

在不用餐盘的时候,可以将餐盘挂在餐椅后面的小钩子上,便于收纳。

3.椅子

①是否安全

去掉餐盘就是一个多功能椅子,餐椅采用了三角结构+四点支撑的结构,稳当不易于晃动。在餐椅内部有5点式安全带,绑好之后可以防止宝宝掉下餐椅。

②是否易于清洁

套子的材质柔软细腻,可擦拭可拆卸,便于清洁。

【老婆亲测】新撸了一款网红餐椅

用巧劲即可拆卸背部的袋子。

③餐椅背部设计

椅背坡度可调节,大致范是100度至150度,可坐可躺。

④餐椅高度设计

餐椅高度也可调节,最高处扶手距地面80公分,最低45公分,共有五档可调节,双手按住两侧扶手的突起处可轻松调节高度。

⑤脚蹬设计

此外,脚蹬也可以调节角度,可以从平行于地面调整至垂直于地面。

【老婆亲测】新撸了一款网红餐椅

看到啾啾妹妹坐在餐椅上一脸享受的样子,领导露出了欣慰的表情。感觉我这次买对了!

【老婆亲测】新撸了一款网红餐椅

【总结】用了一段时间之后,简单总结一下这款餐椅的优缺点吧~

优点:

1、颜值能打,适合女宝宝;

2、设计便于拆卸及清洗;

3、可坐可躺,设计考虑安全性;

4、实用,使用跨度久,可从添加辅食起一直用到2至3岁;

缺点:

1、餐椅下方没有滚轮,不便于移动;

2、餐椅本身占地面积较大,如果下方能增加一个小网兜用于收纳纸巾玩具就更好了;

PS:emmmmm..........由于太忙了。。拆箱时候我不在 照片都是阿姨拍的- -a只能凑合了!渣画质~

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

BYBABY 芭迪宝贝 肯德基宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用儿童同款

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅 升级绿

STOKKE 思多嘉儿 100124 婴儿Tripp Trapp成长椅+Baby Set套件+安全带