信用卡专栏 篇二:开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻

2019-09-05 21:46:45 352点赞 2218收藏 1136评论

【写在前面】:本人工程设计狗一枚开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻 最近自己手头上单位的活都干不完,天天画图到半夜。因为看到群里各种萌新甚至老手在咨询最近话题度极高的广发无限钻石套卡入手方法,真的忍不住想跟各位值友介绍下这张卡的不同申请方法(因为没看到几篇深度解毒的),硬挤时间快速码一篇,有错误大家轻喷。PS:此卡可以洗手,洗白记仇废行的自己。。已经有很多人肉测下卡。。这个很重要。。!

【申卡背景】:这个上一篇已经介绍过我的前传了。。略过。。现在有好卡容易刷免的就申请!跟着上海二群撸!无脑冲!突突突!8月26日之前的一批我们就不说了,直接进入正题,正式渠道怎么最快直接下卡!外加解决提前无卡激活的VISA卡扫实体卡不匹配的解决路子!

先晒卡面

开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻

相信今天很多人已经拿到卡了,经过了苦苦等待的制卡阶段,到手心定了,绑卡后该有的龙腾权益你们APP里包括银联钻石权益都可以看到!!!

首卡下卡方法

这个最简单,现在这几天大放水,直接带上你的身份证和他行的大白金、小白金都可以去广发门店升等!

今天刚带同事去广发门店办的,带了张浦发AE新贵白(不是什么特别好的白金卡,跟AE白AE超白的权益比还是差了很多很多),然后通过行员的pad,外加合影行员妹子后,回到单位,不到3分钟就收到审核已通过的短信,他自己都不敢相信就这么简单的过了。。今天肉测的!欲购从速。。一般1000W账面资产才能申请的钻石卡竟然这么容易,所以是水钻,但是权益还是很多的,重点人家刷48笔两卡通用全免年费啊!这卡已经是我们分垛的标配了,可能下次我们聚会是一起策马奔腾开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻 或者五星酒店泳池趴开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻

展示下我最近3136下的大白金,用这种卡去这个水钻首卡随便下,不懂你可以教行员!后面会说!

二卡下卡方法

这个很多人以为很难?超简单啊!走!打开你的app!发现精彩!

如图

开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻

人家广发都写这么大四个字点击秒办你们没看到吗!!!

开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻

点击GO啊!!!你们真是急死我了!

点立即办卡!

开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻

直接点!老朋友升等!你们是不是都没敢点开看过!快说!开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻

点完!没几天!直接看申卡进度里!就多出来两张卡拉!会显示审核通过!在制卡阶段!因为广发已经忙得连你的短信都懒得发了!不要觉得自己没下文就是没了!记住!这是二卡的首选方式!今天我主要是为了自己visa那张卡扫不出卡号去的门店!令我震惊的是银行卡员妹子居然感叹你们能有这卡好羡慕啊!说自己不能申请,我说啥?what?why? 银行妹子说自己是二卡!我说可以啊!我手把手教你(我真是心里各种吐槽)!打开你的app!如上操作!然后就看到妹子开心到起飞。。!!然后其他行员也围过来问怎么申请开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻 我惊呆了!神奇的景象!我居然在广发银行门店里教广发行员怎么申请他们广发的卡!开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻 算了,估计他们都没培训过,节约时间,说下一个正事,不然给你们再讲点。。

提前无卡激活的怎么破解卡号扫不出的窘境

什么?你不知道?你不知道这种情况因为你是乖孩子,我下面是讲给其他孩子听的,给你们看看无卡激活扫不出卡号是个什么操作。。

开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻

提前无卡激活的如果选了没收到实体卡,等你收到实体卡要开通刷卡功能必须,对,是必须用这很二的app扫你实体卡才能激活!而且没有手动输入的地方!没有!不能手动!这什么鬼畜软件设定。。

然后费劲九牛二虎 用了各种角度和打光 扫开了银联那张卡(记得是扫背面哦!卡号在背后!)。如法炮制!扫VISA卡出问题了。。难得扫出个卡号说不匹配?然后让你再扫,不能手动修改。。。我要砸了我的x。。。然后又扫出来个跟前面完全不一样的卡号!什么智能识别啊!一点都不智能!我玩了扫卡游戏半个小时,放弃了,拿到楼下广发门店给他们玩,然后顺便帮我同事办首卡,就是前面发生的事情。

开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻

这个桌面就是他们办公桌了,我们看着那个男的卡员玩扫卡游戏,就在那不停地笑。。他本来是很想耐心地,然后很专注低抱着我手机在那扫,半小时后,他放弃了,问了我一句,这手机谁的,想砸了开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻 店员他们是真的很多不了解,我们不能太勉强他们,要是他们比我们精,我们不得吃亏了是吧,佛系撸毛佛系撸毛,不生气不生气。

幸好!我们的gamelifer大神告诉我!直接打电话给广发客服啊!而且要直接找白金卡部!下面人不懂的!事实证明!白金卡部的接线员也不懂!直接让她去找经理!给你后台激活开通此visa卡!两个工作日搞定!

我很快速地写完了,我就不检查错漏了!你们期待小编快点审核过,你们就能去下卡了!别过了水点!我先分享给我群友了!谢谢!我们马场见!冬天冰雪场见!夏天五星泳池见!么么哒!开启钻石替换白金的世代——各种姿势教您秒入水钻

PS:对了对了!关于前面一篇信用卡的内容!我帖个战果图!我上个月刚毕业,纯手动撸毛!技巧我只分享给剁友哦!

信用卡专栏 篇一:谁说2019再无神卡?推荐一张神“季”卡【写在前面】:本人工程设计狗一枚最近自己手头上单位的活都干不完,天天画图到半夜。因为收到浦发寄来的“羊腿”之后,真的忍不住想跟值友介绍下这张卡(因为没看到几篇深度解毒的),硬挤时间快速码一篇,有错误大家轻喷。【申卡背景】:本人半年前还是个信用卡小白,手上只有一张招行海贼王卡养到了7块砖额度,几年前不海贼王乃神作| 210 评论366 收藏1k查看详情

我

我只放大毛了 ,其他不说了,小毛怕你们看不上,别问我为啥可以抢两遍剃须刀,我也是那天试了一下,成功了,可能浦发的活动延期了。。差不多这块能撸个上千没问题。最后预祝大妈上市别掉链子,蒸蒸日上,多偏袒群众,群众是你流量的基础,不要花板子满屏幕广告到处飞,你就会更上一层。

最后说一句对信用卡的体会!引用JOJO的奇妙冒险里的内容:大白金之星(Star Platinum)还是很抗打的!后期还是有其存在的道理!现在只是打开了新的篇章《不灭钻石》Diamond is unbreakable!各位敬请期待!