半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

2017-10-12 15:09:54 2点赞 1收藏 0评论

非常感谢张大妈,又又又中了众测,已经是第三个啦~

长假出去玩了一圈忘了报告,赶紧补交半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

之前家里的鼠标左键坏了,正寻思去买一个就中了鼠标,简直是瞌睡碰到枕头啊有木有!半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

来货之前大概了解了一下宜丽客(elecom)这个牌子,这是一个日本品牌,,电商网站上有售这个牌子静音鼠标和小家电,我寻思鼠标是公司王牌产品之一,评价也都不错。这让我对即将来到的鼠标充满了好奇。半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

终于等到了张大妈的包裹,依旧是霸气的“朕值到了”封箱带。

从外观来看非常小巧

打开以后的样子

半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

顺带一提盒子里用了刺毛搭扣,也是挺新颖的,至少我买过的电子商品里没有哪家的包装是有刺毛搭扣这个东东的。

半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

盒子上有简单的日文使用说明配图,另附一张详细说明书:

半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

可惜是日文的,有图大概能揣摩个意思,总感觉不会日语没办法完全发掘这个鼠标的隐藏功能半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

非常有巧思的设计,很有日式节俭风格在其中,麻雀虽小五脏俱全啊。

反装是鼠标:

正装可以收纳:

半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

充电口和配对按钮隐藏在暗处。

半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

把玩了好一阵,充满电以后开始第一次蓝牙匹配。匹配的时候要先把后方的开关调到绿色,然后再按配对按钮2-3秒,鼠标上的灯闪烁的时候就表示开始配对,电用完了灯就会灭,提醒要充电了。

半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

试了一下家里的电脑手机,都可以匹配,而且识别挺快的。

试用下来觉得优缺点如下:

优点:

1、小巧,便于收纳,携带方便半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

2、声音的确很轻,趋于静音半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

3、鼠标设计创意很赞半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

重38g

缺点:

1、感觉实在是有点小,给我媳妇试了一下她也觉得太小半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

2、说明书大都靠猜,看不懂半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

3、夹子设计有点迷啊,虽然方便夹电脑上包上,但是明显夹子强度不够,而且个人感觉用鼠标的时候下面的夹子总有点硌得慌半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

总之这是一个比较适合商务人士不适合家用的鼠标半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

改进意见:

可以尝试做大一点,是否可以在携带的时候预留充电线的空间(就是白色部分再做长一点,先塞线再塞鼠标主体)。

夹子是否也能做成可拆卸的?或者换一种可固定的方式?

以上就是我对于鼠标的小小众测,祝值友们也能中到自己心仪的好物~半夜加班神器——超~~~静音•马克鼠

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

宜丽客(ELECOM)日本无线轨迹球鼠标蓝牙iPad有线usb人体工程学设计师达芬奇CAD画图 拇指款鼠标+长款鼠标垫

宜丽客(ELECOM) Elecom/宜丽客 M-DUX系列电竞有线无线鼠高感知高灵敏度 21键黑色

ELECOM 宜丽客 M-DPT1MRBK 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 1500DPI 黑色

ELECOM日本轨迹球鼠标CAD专业绘图画图无线鼠标2D/3D设计绘图办公

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XGM10BB 静音无线鼠标 (2000dpi)

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

宜丽客(ELECOM)贝壳鼠标无线蓝牙静音鼠标握感鼠标笔记本台式电脑男女办公家用鼠标男女 5键蓝色-无线

ELECOM 宜丽客 日本鼠标垫护腕垫硅胶垫保护手腕可爱粉色女生人体工学 可爱柴犬护腕鼠标垫

ELECOM 宜丽客 CAPCLIP PRO 静音版 蓝牙 无线鼠标 1600DPI 黑色

日本elecom宜丽客毛绒护腕垫人体工学鼠标垫手腕垫屏幕擦柔软可水洗可爱动物 小兔

宜丽客(ELECOM)日本反绒鼠标垫水洗舒适电脑办公桌垫女大尺寸电竞游戏鼠标垫 反绒皮舒适鼠标垫 红色

宜丽客(ELECOM) 日本电竞游戏鼠标垫 超大 大号电脑办公桌垫守望先锋 绝地求生吃鸡 G03电竞鼠标垫 光面速度版 (长款90厘米)

ELECOM 宜丽客 M-XGL10UBSBK 有线鼠标 2000DPI 黑色

ELECOM 宜丽客 M-ARMA50BK 有线鼠标 16000DPI 黑色