为啥买它:

因为穷杂食平民塞入手—Astrotec 阿思翠 GX30 耳塞式耳机开箱   预算200内,看过了潜系列、马克兔、漫步者H、猥琐家vsd1s等,偶然在大妈里看到阿思翠GX30好价就果断拿下

纯黑色的包装盒

打开盒内也是全黑色,上下两层海绵,耳机分别固定在耳机线槽内杂食平民塞入手—Astrotec 阿思翠 GX30 耳塞式耳机开箱所有的配件全是黑色的,好像要用黑色来衬托耳机,突出耳机的与众不同。

阿思翠 GX30外壳采用透明塑料制作,显得玲珑剔透,内部驱动单元一目了然,耳机外侧面镶嵌着闪着CD螺纹的金属片

杂食平民塞入手—Astrotec 阿思翠 GX30 耳塞式耳机开箱线材是透明的,可以看到内里的金属线芯,而且耐用抗拉扯,外观像藤条缠绕在一起

杂食平民塞入手—Astrotec 阿思翠 GX30 耳塞式耳机开箱3.5mm的镀金插头经久耐用

用iPhone 6SP直推,分别试听“加州旅馆、渡口、算什么男人”、流行曲等,感觉GX30音乐耳机对声场的表现有种身临其境很清楚的感觉;低频下潜程度适中,而且人声很清晰;中高频的表现比较通透,没有破音,就是声音感觉有点偏冷;喜欢重低音金属遥控的要绕道。

阿思翠(Astrotec)GX30音乐耳机

插头类型:3.5mm

驱动单元:9.8mm纳米级振膜单元

阻抗:16Ω

灵敏度:106dB特殊线材

频宽范围:10 - 24000 Hz,最大功率:20mW。

耳机音箱
分类:耳塞式耳机 +关注

• 沙发
    05-12 14:08

听感:使用手机开启HIFI模式下

低频:量感充足~动态与弹性都有着不错的表现~有一定的凝聚度~氛围感不错

中频:把人声部分作为主要的表现对象~偏暖的人声带着圆润与一丝甜美~

高频:表现不是很突出~整体声音通透~亮度略显不足发暗~

解析力:声音细节比较丰富~

总结:作为一款定位于高颜值~高舒适佩戴度调音均衡的流行入门塞~阿思翠GX30确实物有所值~