2017-03-21 14:15:52 10点赞 38收藏 22评论

购买理由

这是我的第一只电动牙刷,买之前也看过不少选购电动牙刷的文章,感觉这东西还是很有必要的!所以初步选定自己能接受的价位,在中档层次,牌子也是飞利浦、欧了B、松下里看的,最后选了松下的这款EW-DE44A,别的牌子可能在功能上多一些,但是从实用角度来说,我认为这款还是非常有性价比的!只有2个档位,一个是正常的NORMAL和稍弱一档的。因为我刚用不久,前几天是用弱一档的适应适应,现在已经开始用NORMAL!

外观展示

这个包裹就是从日亚转运发来的,刚到手的样子,一会我会将包裹的大小和重量发出来,我看开箱测评很少有说这个的,因为这个最终的重量和包裹的大小也是影响选择转运公司的方式。我也是第一次在日亚购物,还上来就需要转运,也看了其他前辈的原创学习,最后用起来的还是比较省事的,没那么麻烦。

盒子的大小大约是30*25*12

我是和2190的4个刷头一起买的,盒子里面带有空气袋,减振效果还可以,盒子没有任何破损,边角都是完整的。空气袋里会不会是一股日本核辐射的味道……#原创新人# 松下 EW-DE44A 电动牙刷 开箱+第一次日亚转运经历

小盒子就是后买的4个刷头,我看可能和以前值友的包装不太一样!一只一个颜色,质量挺好的!

刚打开包装的样子,有张说明书,也看不懂啥玩意!

这个就是里面所有的东西了! 无线充电底座质量很好,平时用完后就插进去放着,不放在牙缸里了,底部也不沾水,挺干净的,全身都能水洗!

这个是我的运费,我转运是用的JChere,转运方法选的是国际e packet,看介绍感觉这个又快又便宜,也是自己研究后选的。运费也确实挺划算。盒子整体的重量是680克。

牙刷是打折的时候买的,价位和历史最低已经很接近了! 很满意。优惠券还减了1000,最终牙刷本体和4个刷头一共花了6857+2190=9047日元,大概RMB 550.运费1330日元,大概RMB 81,加一起一共RMB 631。牙刷和4个刷头这价位很合适了!

这个是包裹的尺寸。还是比较小的,要是单买这个的话,也可以按我用的那个转运方式,我感觉很划算。牙刷我是3月10号上午在日亚买的,11号到的转运仓库,11号当天付款发货,15号下午到我手里!速度很快了!

使用感受

这都是官话了,EW-DE44A,刷头是小头设计,能深入口腔难刷部位,超细毛,洁净牙龈缝隙间的污垢,清洁效果好,预防龋齿蛀牙,同时还能按摩牙龈,缓解和预防牙龈炎牙周炎。“离子极细毛刷”,使用时每分钟振动频率高达31000次,可以快速有效的清除牙周袋附近残留的污垢。新产品还搭载了“毛刷控制技术”,在刷牙时可以通过调整牙刷的震动幅度来保护牙齿和牙龈,避免发生用力过猛,牙龈出血的情况。这个我用的时候就感觉隔一阵就会停一下,不知道是啥功能。

这款松下牙刷虽然模式少,基本等于就一种模式,但是效果还是挺好的,电动牙刷确实有助于提升个人生活品质的东西。充电也很快,说明书上说的第一次充电60分钟,我是在单位充电的,基本就是充电61分钟左右就满电了,在也充不进去了,而且目前从3月16号用到现在,电量一格都没用完,一共3格。别的牌子没用过,效果也不好比较,有的说是要充电12小时,#原创新人# 松下 EW-DE44A 电动牙刷 开箱+第一次日亚转运经历 这个感觉还是挺省事的,EW-DE44A还有个临时充电功能,充2分钟就能用2分钟,差不多刷一次牙的时间了,松下满满的黑科技!就是充满也就60分钟,估计临时这个用到的机会很少吧。

EW-DE44A用过以后各方面都很满意,无论是清洁牙齿的效果,还是充电时长等,唯一有些不到位的可能就是没有2分半中的刷牙提醒吧。虽然不想旗舰款有那些美白功能啊,但是性价比我认为还是刚刚的,值得买的!

还有我在提醒想买的值友,要是想等到好的价钱,我自己就是将日亚的网页收藏了,上班到单位了就点进去看看价位,平时没事也点进去看看,因为要是全等ZDM推荐的话,可能赶不上一些好价,我这个就是我自己没事就点一下看看价位,等了1个月的时间了吧,10号那天早上刚看到好价就直接买了!但是买之前也要做好转运的各种准备,准备好信用卡买牙刷用,提前注册好日亚和转运公司的账号,知道怎么填写日亚的转运地址等等,方便在第一时间用好价买到自己喜欢的东西。日亚发货以后就时常登录自己在转运公司注册时提供的邮箱账号,因为转运公司不会电话或短信联系你,只有自己多去邮箱看看,好在第一时间收到付款通知,付款后让他尽快发货,JC转运公司可以用支付宝付款,挺方便的!

个人第一篇原创! 也是第一次海涛和转运!就到这里了! 谢谢

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

Panasonic 松下 EW-PDP51S电动牙刷银色

• 我也入了!好价 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

同喜,同喜!就是10号早上那一波!这价位买到是真心合适

• 隔一阵就会停一下是提示你运行时间
    可以换部位清洁了
    另外我想问的是220v电压支持不?
    [种草]

支持的,就是正常的电压就能用,我第一次就是在单位充电的

那我要买买买 [得意] [得意] [得意]

• 这个是日亚便宜还是美亚啊

日亚吧,价位也得看你自己等不等了,我买的时候6900不到,日亚常年7900的。合RMB 420的牙刷, 价格得自己去比较吧

今天看日亚自营是8500,能否请教楼主如何转运,俺是小白,看来首次日亚应跟你一样,谢谢!

• 45,55除了刚开卖推了一次,怎么一直不出现了?

• 我也才买了一个,飞利浦的黑钻刚过保修就坏了,这次买了松下的,比较起来没太大区别,价格才1/3吧

• 写的很实在,点赞了!

• 这个转运怎么样?

我都写了呀。挺快的,价位看你和啥比了!

• 目前在用博朗的电动牙刷,感觉第一周效果很明显,就是感觉牙齿变白了一些,但是一个月之后呢,感觉就好像效果就没有那么好了,下一次还是买个松下试一下,虽然不喜欢日本,但是对小日本的产品,还是比较信赖,觉得质量比较好的。

• 就性价比而言,还是飞利浦6512和欧乐b2000最好,松下的好小一个,总感觉和儿童牙刷似的。。。

• 简洁直观挺好

• 这个是有微电流的那个吗?隔一会儿停一下是两分钟四个区,外上下,里上下,该换地方了

• 一毛一样的牙刷

• 隔一会儿停一下 30秒提示换地方

• 充电底座是不防水的,请注意~

• 顺便说下松下这一快充系列的牙刷充电器和剃须刀的是通用的,出远门只要带一个~~

• 没有旅行盒不太方便,一直纠结出差怎么携带……淘宝没有合适的