#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评

2017-05-07 17:41:34 11点赞 14收藏 36评论

自去年开始,我便开始准备向越野跑步比赛领域发展了,也逐渐参加一些难度系数不是很大的越野比赛了。。但是你知道的,不管是那种玩法,最重要的就是装备要先行#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评 #本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评

好的装备可以很大程度上改善你的参与体验提高你的积极性,最最最关键的是好的装备可以更好的保护你的身体,让你远离伤痛#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评

所以今年年初定下比赛的时候,就开始着手找装备了。所以今年的2月、3月花了不少钱在越野装备上,主要包括越野跑背包、越野跑跑鞋和能量胶等等。接下来会一步步给大家做展示!今天首先来说说越野跑鞋

越野跑鞋我在去年也已经购置过一双了,Salomon SPEEDCROSS 3,当时购置的时候主要是因为在大妈这边看到海淘好价收的,到手后才发现有点夹脚(尽管我已经选大了一码了,还是夹脚#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评 ),索性 打算放弃了。国外的跑鞋夹脚,那就把目光转移到国产品牌了。于是就关注到了极星

极星户外男徒步鞋春夏季新款户外越野跑鞋登山徒步防滑透气鞋子519元天猫精选直达链接

持续关注我文章的跑友们应该都知道,我对极星绝壁是真爱。自从2008年就接触到现在,一直是忠实粉丝。。最大的特点就是:性价比高!它家的装备比国内某些所谓的动辄上千块的所谓的大品牌其实质量真不差,只是极星一直没大肆投放广告而已!!

好,正式开始晒鞋!!

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲所有极星旗下的产品盒子都是一样的。。极简运动风。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲侧面的信息标。男款44码。。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲打开盒子,就这么静静的躺在里面。给我的第一感觉,老气。。。#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评

接下来照例360度围观下这双越野跑鞋,算是极星历史上第一款越野跑鞋了!

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲正面视角。除了跑鞋所用材料的原本色并没有其他的任何做装饰。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲鞋后跟视角。一个小小的LOGO,一个极星的品牌名字。。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲跑鞋外侧视角。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲跑鞋脚头视角。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲跑鞋内侧视角。非常朴素的组合。。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲鞋底视角。整个大底是一体化设计。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲细节图。。这种三棱形的大颗粒胶钉设计,能极大的增加防滑系数,不管是那种角度受力,都能有效的保证防滑性。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲大底采用的是GripHike Pro 30大底技术,超耐磨防滑,可靠耐久。。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲整双鞋采用的是ISS平衡系统,为第一落脚点后跟内侧和足弓外侧设计不对称牵拉式的支撑结构,进而矫正落地姿势,保证在凸凹不平的地下上能够稳定落地,降低崴脚的风险!

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲鞋后跟外侧的“ARCTOS”的LOGO。主要是装饰和识别的作用。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲鞋头的防穿刺设计。保护脚趾头在遇到各种危险环境中的安全。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评

▲这双鞋的鞋带系绑方式是我第一次在工厂出来的新鞋上看见。科学来讲,越野跑鞋的鞋带系绑方式就应该是这样的,但是因为比较复杂,很少有品牌的跑鞋出厂的时候就穿好线的。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲鞋舌上的LOGO。这歌算是极星的新标。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲鞋舌上的信息标。。尺码标准。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲这款越野跑鞋对比我之前的别的品牌的跑鞋,比较突出的一个点就是鞋舌较厚,这样也能够很好的保护脚部。尤其是在很艰难的赛事中,鞋对脚的保护至关重要!

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲鞋帮与鞋底的针脚。均匀且整齐。。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评鞋垫也是比较出彩的地方。三层设计。COOLMAX面料设计的防滑层,下面两层是起缓震作用,同时也能够更好的贴合鞋子结构。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲鞋面采取的3D透气网布,轻便透气。。保证脚部的舒适感。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲鞋面的支撑材料为高剥离超纤PU。。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲跑鞋自带标签。。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲重量。单只跑鞋的重量为360g,作为一枚高强度的越野跑鞋,算是中规中矩。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲实际上脚实拍图。

拿到鞋的第三天就将参加2017年CH50KM越野赛了,这场比赛我相对来说也很熟悉,毕竟去年也参加过,而且还取得了第19名的成绩。根本没时间磨合就直接上赛场。好不好就靠他了,没有任何回旋的余地。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲赛前的定妆照。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲比赛图中的路,这算是路况最好的了。只是注意路是斜的,还是很辛苦的。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲这种路下坡基本只是靠滚了。。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲还有这样,每一步稍有不慎就滑下去了。全部是表面长青斑的石头,异常滑。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲比赛完之后的效果。。一双沧桑的大底。很稳定!

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲最终的完赛奖牌。今年的第四赛段难度系数增加不少。。加上之前准备不是很充足,只能说算是完赛了!

总结一下这双跑鞋的特点。

优点:防滑性能出众;稳定性好,之前从来没有磨合过直接上赛场也能很好的适应;价格便宜,性价比很高。

缺点:不够好看,给人灰突突的感觉;缓震效果不是很好,穿着在马路上跑感觉对膝盖冲击较大。

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评▲总之一句话:希望极星能够继续发力,在把鞋做好的基础上,能够尽快把鞋做漂亮!!

以上!

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Arctos 极星 AFRD11877 男士凌峰越野跑鞋

Arctos 极星 AFRD11877 男士凌峰越野跑鞋

极星户外男徒步鞋春夏新款户外登山徒步越野跑步鞋子耐磨防滑透气

极星户外男徒步鞋春夏季新款徒步登山跑步鞋透气耐磨防滑徒步鞋

极星户外男徒步鞋春夏季新款徒步登山跑步鞋透气耐磨防滑徒步鞋

极星户外女款运动鞋春夏防滑透气登山休闲徒步鞋子AFRC12834.

Jack Wolfskin 狼爪 徒步鞋

HOKA ONE ONE男女鞋春夏ANACAPA LOW GTX低帮户外徒步鞋耐磨减震支撑防水版 麦青色/新芽绿 41

KOLON SPORT可隆休闲鞋男女同款户外徒步运动鞋耐磨露营鞋 黑色BK 285

HOKA ONE ONE男女鞋春夏ANACAPA LOW GTX低帮户外徒步鞋耐磨减震支撑防水版 麦青色/新芽绿 40.5

HOKA ONE ONE男女鞋春夏ANACAPA LOW GTX低帮户外徒步鞋耐磨减震支撑防水版 麦青色/新芽绿 44.5

Jack Wolfskin 狼爪 徒步鞋

零度Zero凉鞋男2024夏季日常百搭包头沙滩鞋耐磨轻户外凉鞋子男潮 黑色 44

意尔康男鞋 凉鞋男2024夏季真皮透气套脚沙滩鞋男休闲两穿凉拖鞋男 黑色 43

回力(Warrior)凉鞋男【优质牛皮】春夏季镂空透气包头沙滩鞋防滑防撞户外休闲鞋 7501灰色 39

HOKA ONE ONE男女鞋春夏ANACAPA LOW GTX低帮户外徒步鞋耐磨减震支撑防水版 麦青色/新芽绿 36

goldlion 金利来 户外沙滩/凉拖

goldlion 金利来 户外沙滩/凉拖