终于拔了那颗草 篇一:LAMY狩猎者简要使用评测

2017-05-16 18:58:55 5点赞 9收藏 25评论

自从逛了张大妈,就中了凌美的毒。起初,看中的是凌美恒星系列,无奈价格略高,最终买了凌美猎狩者EF尖的。使用了一段时间,感觉真的印证了那个道理——“一分钱,一分货。”LAMY狩猎者简要使用评测

外观展示

LAMY狩猎者简要使用评测

对比了凌美的几个颜色,感觉还是磨砂黑适合我们纯汉子啊。个人比较喜欢细的尖,因此买了EF尖的,比F尖的贵了不少LAMY狩猎者简要使用评测

简洁大方的龙骨盒子LAMY狩猎者简要使用评测

LAMY狩猎者简要使用评测

Made in Germany 比 Made in China贵了不少啊。

LAMY狩猎者简要使用评测

来和我的大英雄对比一下,这只英雄使用体验还是不错的,毕竟价钱在那(15块钱LAMY狩猎者简要使用评测 )。

使用感受

在使用了一段时间后,发现凌美贵还是有它的道理的LAMY狩猎者简要使用评测 。凌美的使用感受就是很顺滑,而英雄的使用感受就达不到那种顺滑。另外,凌美的一笔出水技术确实很绝;相反,英雄就达不到了,当然了,在盖着笔帽的情况下,还是可以达到一笔出水的。

最后,来一张凌美和英雄的对比。(准备回去练字了!!LAMY狩猎者简要使用评测

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎