2018-12-16 21:42:26 0点赞 0收藏 0评论

首先感觉张大妈给了我这次体验的机会。废话不多说,下面直接开始体验。

一、外观展示

作为一个码农,面膜知识少之又少,更别提进口面膜了。看到这款面膜的名字,我是直接联想到吃的了,谁让我是一个吃货一款土豪金面膜:Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜体验

收到快递,里面只有一张众测须知和7片面膜。每片面膜实际上有两小包,这样做应该是方便携带,毕竟雪本诗是德国专业生产便携装面膜的品牌,而且有上百年的历史。

每片面膜分为上下两小包,中间可以很容易就撕开,每小包5ml,正好可以涂满我的大脸一款土豪金面膜:Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜体验 。女生的话完全够用。

每一小包都有易撕口设计,不需要借助别的工具,直接用手可以很容易地就能撕开,方便使用。

二、使用体验

本人颜值不在线,就不放上来吓大家了,就用手代替吧一款土豪金面膜:Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱面膜体验 。看到这挤出的一小坨,可以看到这款面膜是半透明的黄色糊状,里面还添加了闪闪的东西。闻上去有淡淡的清香,不刺鼻。

在手背上涂抹均匀,首先手背感到一丝丝的凉爽,紧接着有点灼烧感。两三分钟过后,这种灼烧感就会消失了,然后还是能隐约感受到一点清凉。十分钟后洗掉手背上的面膜后,还是有点凉爽。

三、总结

Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜有淡淡清香,外观如其名——黄色鱼子酱。涂抹后,皮肤有一丝丝清凉,但是会有轻微的灼烧感,大约2分钟后这种感觉会消失,清凉感会一直有。作为一款德国进口面膜性价比比较高,方便携带,涂抹方便。总的来说是一款不错的面膜。