玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二)

2017-03-23 09:45:23 8点赞 8收藏 20评论

追加修改(2017-03-23 10:49:48):
很多值友问一块五的小人人,问了先生给关键词,STRELETS 912 1/72 Hastings 1066: Anglo-Saxon Army 但是他说红星 8046 1/72 中世纪维京人适合入门。去掉系列和编号搜的话就很多了,需要自己一个个挑。 他发我的淘宝链接我看了下价格,感觉婚前财产好像要翻倍了,竟然骗我一块五,明明5块多!

接上篇。#强迫症犯了,今天写不完可怎么办。#

题目写玩具总动员,因为玩具里有胡迪和巴斯光年,然而篇一竟然没写完,探长还没出现,赶紧露脸。

海洋堂老款猥琐脸胡迪,巴斯光年是顺带入的。

big brother is watching u..

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二)

放个正面图吧。够不够贱?眼睛可调,面部表情可换,关节可动。

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二)

巴斯光年没啥猥琐表情,比较正常,可以变成斗鸡眼。

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二)

然后……刚到了魔王大人手上,胡迪探长的手就断了。耶,give me five,记得说永别。玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二)

小零件太多,不适合小娃,继续躺盒子了。

紧接着来个车载必备?Q版小菩萨景区买的,约45元,为了心理安慰入的,希望平安。

雪初音和小兔,好像是2014年限定。

思乐的企鹅不用多介绍了。思乐还看上了小北极熊,没入手。

kururu曹长乱入,在某个二次元手办店角落捡的,比一元硬币还小,竟然敢开口25元,还价到10元入手,涂色很细致。

想买寿屋爱丽丝来着,预售错过了,现货价格望而却步。

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二)

车子出二手的时候这些小家伙就都在我口袋里装着,那几天动不动就掏出个啥来,把同事们看得一愣一愣的,问我为什么带着玩具上班,好想说,因为我是安迪啊,他们是自己跑口袋的玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二)

现在都在新车里躺着,防滑垫还没买。

————————————————————我是分割线————————————————————————

我自己的玩具讲差不多了,下面讲点男人的玩具吧。和先生在一起的第10年,他的爱好也日渐影响到我了,从一开始的嗤之以鼻、不理解到慢慢接受最后自己也开始喜欢,所谓爱屋及乌吧(洗脑成功计划通玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二) )。虽然现在他在家里涂色,我还是不允许的,有孩子在,味道太重,不健康。

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二)

这是前两年我做的1:72谢尔曼,纯素组,不会上色,一边做一边偷偷丢零件,怎么偷懒怎么来。不高兴

粘的或者那种很细小要用镊子还夹不住老掉的,都进了垃圾桶玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二)

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二)

这是老公上色的,他这种堆积党,这种大小的小人人估计能有上万个,我问他一个小人人要多少钱,他说1块5一个吧,我默默的算了下他的婚前财产玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二)

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二)

某年我生日,他好基友打着热烈庆祝我生日的幌子送来的生日礼物,我觉得压根和我没有一毛钱关系,儿子倒是很喜欢,大飞机三个字说的很清楚,每次我都跟他说,这是鬼怪F4,不知道哪一天他会记得怎么说。

最后,说下最近的小玩具吧,在众筹的黑白口袋打印机,299,暂时没到手,还在好基友手里,说先借他玩玩,前方只有少量图。

玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二)

打印国画有奇效。

最后,放张特效过的大魔王镇楼吧。不喜欢孩子露脸,还是考虑到隐私和安全,这张还好玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二)

鼻孔简直了玩具总动员 — 中年老阿姨的少女心(二) 亲妈都是黑粉

讲完了。