2019-01-23 08:00:00 6点赞 7收藏 9评论

关于炸毛这件事,我大概有30+年的经验(暴露年龄???)

无图无真相,直接上图感受下炸毛的力度。

这是短发炸

这是长发炸

这是王炸(乱入)

炸毛星人的炸毛天赋还完美传给了小炸毛,每天晨起就看见一个天然的莫西干鸡冠头从小床的被子里冉冉升起。

直到星期天……我收到了大妈的轻众测包裹——等灯等灯~~~~

在BRIO的衬托下,朕值到了。

拍不出网红INS风,技术有限,连玩具总动员风都拍不出。

说一下小缺点,洗发水的泵嘴处水口有点毛躁,应该用2000目的砂纸耐心打磨10分钟。【轻众测】PWU朴物大美——炸毛星人的香喷喷克星(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

成分方面0硅油,添加山茶花精华,覆盆子果提取物,各种化学名看不懂的情况下,看见了一个透明质酸钠。保湿应该杠杠滴吧。

洗的过程也是享受了,让你置身香氛之中,约会必备哟,效果直比斩男色,成为斩男香。

小苍兰香味倒是不明显,祖马龙的小苍兰前调更像西瓜味,这个小苍兰香氛倒和英国梨异曲同工,混在一起分不清是我的香水味还是头发的香味。并不分什么前调中调后调的,至少我5分钟后就完全分不出来还有什么香味了。但是小炸毛一直在旁边“哇,妈妈你好香啊”拉着我的头发各种彩虹屁。嗯,我用coco小姐牌润膏的时候你也是这么成天闻头发的。【轻众测】PWU朴物大美——炸毛星人的香喷喷克星(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

洗后头发蓬松不炸毛!!!!!看见了没有!!!!!炸毛星人不炸毛!!!!!!顺滑不贴头皮,滋润发尾发梢,太喜欢了,第二天早晨从被子里钻出来也是柔顺的一头呢。无硅油洗发水拯救毛孔堵塞造成的脱发,更加健康。

88炸毛星人~~挥挥【轻众测】PWU朴物大美——炸毛星人的香喷喷克星(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 希望国货越做越好哟