#原创新人# Farska 婴儿床 开箱体验 & 比较一下优缺点

匿名用户 2017-03-22 18:22:06 21点赞 74收藏 42评论

Farska日本婴儿床全实木环保无漆多功能日式BB宝宝床儿童床带蚊帐1498元样式简洁大方,材质安全无毒,设计简单方便,还有好几种扩展形态。天猫精选直达链接查看百科

怀孕27W了,看了不少母婴论坛的帖子和科普,觉得床!>还是要买的。

虽然和宝宝一起睡方便哺乳,但是为了宝宝身心发育还是用婴儿床比较好。

看了不少婴儿床,喜欢Farska这款的实木材料和简单的外观,

价格可以接受就入手了。

收到时候的包装,被绑带勒的地方有点破损,应该不会损坏到里面的婴儿床。

拆开来后。没什么刺激性的味道,有淡淡的木头味,应该是在包装里的缘故,散一两天估计没了。

说明书是日文的,不过我觉得组装起来没什么问题,很简单的结构。

拿出来以后,远看整体看上去还是不错的。再看看小细节,希望没有小瑕疵,虽然可以退换但是这么大件的东西退换简直不能更烦,

打磨的很光滑,仔细看了,没有什么毛刺。

自己组装了一下,用了十多分钟,把床围栏装上卡扣然后合在一起就行,床板还没装,有四个螺丝,我装一下再看细节。

固定床板用的4个螺丝,拧紧就行,我个人建议,一个人组装的话,四个床栏组装完以后,先拧两颗螺丝,然后把一边的床板搁在上面,去另一边对准床板然后拧螺丝固定。固定完了以后再回来这边把螺丝拿下来对准床板再拧。这样不需要力气,比较方便。

仔细看轮子里还是能看出收到的时候有些刮痕的,试着在客厅自己房间父母房间都推了一下,不碍事。轮子有制动装置,用一般的力气推了没问题。但是用很大的力可以推动。建议孩子大了就把轮子拆了吧。

其他的细节处。

用了大概是半个月的时间了,总体满意。

刚收到的时候放在客厅散味了,现在确实一点味道也没了。

外观喜欢,材料我爸爸说床板确实是榉木的。

所以这个价格还是值的。

一份价格一分货,价格不是很贵但也绝对不便宜,买来给宝宝能用个几年,这样算也可以了。

总的来说对得起这个价格。

反正我最看中的就是它的外观,还有全实木比较安全。

样子看上去有点单薄,承重力我看了旗舰店的简介,承重480斤有点夸张,但自己坐了坐还是稳的。

所以还是蛮喜欢的,不喜欢也不会来写这个了 23333

最后晒一下整体的图吧

• 不能跟大床对接么?不能对接估计用不了两天,次次捞孩儿出来,捞两次就不想再放回去了……

是!特别不适合落地醒的娃,大人能折腾出腱鞘炎.不要问我怎么知道的. [吐血倒地] 最好的婴儿床是人家用过的,然后能和大床对接

可以和成人床无缝对接的,床板有9个高度,这点我觉得很好,我家床比较矮,这个对接没问题。

• 我家也是买的这个 然后再买了个便携婴儿床 [开心]

便携的那款好用吗?

我觉得挺好看的 不硬也不软 我怕中间有缝所以加了衍缝垫 没买椰棕买的这个 挺喜欢

• 请问下床垫是配套的吗

是的 配套的椰棕床垫

• 要是有他家床中床就好了。 [吃药]

床中床不要要!!
    买了全套所有,在用的就只有床体和床垫...

求解毒,因为想奶睡,而且大床比较大,房间比较窄,放小床很局促

• 楼主床垫是配套买的还是其它牌子?

是配套买的

• 写的时候脑子一糊忘记说了,这个侧栏是可以拆卸的,然后9个高度和成人床拼接完全没问题。拆了床板可以当宝宝围栏,小的时候能让他在里面自己玩然后我也自己玩!大了可能空间就不够了,这个款小号床围栏可以扩展,大号的不可以,我买的是大号的~

• 中规中矩的婴儿床

• 求母婴论坛

• 这款太贵,生之前入的山寨款faroro,我能说太好用了吗,闺女从生下来就住小床,还能推来推去晒太阳,轻盈好装卸,感觉直了这些钱了,就是买的时候还是贪多了,一共花了1800多,买了床中床,现在基本没用 [捂嘴] ,如果要入买个床和床垫就好了,床还是很不错滴

为什么床中床没用呀

还可以推出去?

• 土豪!鉴定完毕

• 啥也不说了***

不能放链接?好吧Ikea同类型连零头都不用

• 599买的差不多的,还带摇篮

• 这货成本不过300,完全不值。

• 贵!买了宜家399,太深了,放孩子总醒,考虑自己把床板升高一点

[惊喜] 宜家最便宜不是699么?求教。

宜家辛格莱婴儿床,399,搞活动的话299,就是单独的一张床没有别的功能,围栏不能放下来,只有两个档位,不过是榉木的,没味道,床垫我买的宜家199,褥子床围什么的全都在宜家一次买齐了花了1000多点,够用了

• 1194 3月5号京东买的 非自营 但是京东派送,买了觉得值,这床就是宁波生产的,我觉得1000左右可以下手、就是里面的垫子没有买frask的,不知道大家垫子买的哪种

• 讲真孩子单独睡 要是能培养起来那的确很好
    如果不能那买拼床可能比较合适~
    ~~ 毕竟婴儿床 垫被盖被 这些尺寸都比较小过个2年就淘汰~~

• 如果你的宝宝睡觉时不是很老实,最好选择一款有护栏的床,免得宝宝在睡梦中滚到冰凉的地板上。

• @沈兰息 请问衍缝垫是啥?

• Faroro高颜值新品【Kimino Chair宝宝成长椅】已经上线预售啦!六大马卡龙色系可选,整装配送免安装,开箱即用。三角支撑、特!别!稳!Faroro为您提供简单实用的高颜值育儿好物【Faroro源自日本,匠心品质】
    去看看