2013-11-11 07:49:20 82点赞 11收藏 22评论

继上次首次晒单《一见钟情——记LEGO 乐高 Creator 飞机冒险 L7292》被小编采纳后,LZ我对SMZDM和LEGO的热情是只增不减啊,恰逢那天看到首页推荐 历史低价:1秒钟变超人!LEGO 乐高 赛车组系列 64元均一价 ,现在看到乐高,我就条件反射式的点进去了。。。看了一下貌似是历史低价,但是看到“当当网”这三个字的时候我有些犹豫,因为之前没有在当当网买过任何东西,但是又觉得这个价格蛮合适的,就决定下单,但是结算的时候竟然他喵の有运费!这不科学!!!X东,易迅普遍都是39全场包邮的啊亲!而且现在还有部分是29经济送啊!(心里小声说你当当网凭什么要79才包邮!)算了,为了心爱的玩具,我忍了,随便又买了个东西,79.9包邮,8号下单,9号下午收到,速度还是蛮不错的,下面我们一起来开箱瞅瞅这第二弹究竟怎样。

整体外箱包装还算严实安全,周身没有明显挤压痕迹。整体外箱包装还算严实安全,周身没有明显挤压痕迹。

整体外箱包装还算严实安全,周身没有明显挤压痕迹。

请添加图片描述请添加图片描述打开来,这就是所有东西了,气泡纸包裹的是凑单品,这个一会儿介绍,气枕右侧的盒子就是玩具本体了。打开来,这就是所有东西了,气泡纸包裹的是凑单品,这个一会儿介绍,气枕右侧的盒子就是玩具本体了。

对啦,还送了一本当当网的双11特惠册,赶脚跟超市优惠宣传册一样,不过是最新的,标明的活动时间为:11.09-11.15。这点还是不错的,没事干的时候可以翻开来瞅瞅,有些人还是习惯看这种优惠册,譬如我。对啦,还送了一本当当网的双11特惠册,赶脚跟超市优惠宣传册一样,不过是最新的,标明的活动时间为:11.09-11.15。这点还是不错的,没事干的时候可以翻开来瞅瞅,有些人还是习惯看这种优惠册,譬如我。

对啦,还送了一本当当网的双11特惠册,赶脚跟超市优惠宣传册一样,不过是最新的,标明的活动时间为:11.09-11.15。这点还是不错的,没事干的时候可以翻开来瞅瞅,有些人还是习惯看这种优惠册,譬如我。乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车

扒开气泡纸露出真面目吧,这就是凑单品,Glasslock三光云彩 350ml钢化耐热玻璃保鲜盒,也是那天看到推荐频道在推,恰巧15.9+64=79.9刚够包邮,原价59,这种屌丝平日只在超市见过没用过的东西,今天竟然能买到,真是实属不易,个人还是蛮喜欢这个玻璃保鲜盒的。扒开气泡纸露出真面目吧,这就是凑单品,Glasslock三光云彩 350ml钢化耐热玻璃保鲜盒,也是那天看到推荐频道在推,恰巧15.9+64=79.9刚够包邮,原价59,这种屌丝平日只在超市见过没用过的东西,今天竟然能买到,真是实属不易,个人还是蛮喜欢这个玻璃保鲜盒的。

请添加图片描述请添加图片描述乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车简单的说下这货吧,虽然是棒子货,但质量真的是蛮不错的,密封性非常好,还可微波和洗碗机使用,关键是透明的很YY。不过这货貌似有些小,放上一张我的小四做个对比。简单的说下这货吧,虽然是棒子货,但质量真的是蛮不错的,密封性非常好,还可微波和洗碗机使用,关键是透明的很YY。不过这货貌似有些小,放上一张我的小四做个对比。

请添加图片描述请添加图片描述包装正反面均印有模型的彩印及“浮夸”的Crash效果动画(为什么说浮夸,下文详解)包装正反面均印有模型的彩印及“浮夸”的Crash效果动画(为什么说浮夸,下文详解)

产地捷克,没接触LEGO之前,家里只有一套朋友从捷克带回来送我的红酒杯,一直舍不得用。。。因为没有好酒。。。产地捷克,没接触LEGO之前,家里只有一套朋友从捷克带回来送我的红酒杯,一直舍不得用。。。因为没有好酒。。。

产地捷克,没接触LEGO之前,家里只有一套朋友从捷克带回来送我的红酒杯,一直舍不得用。。。因为没有好酒。。。乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车

包装开启方式跟我上次的小飞机是一样的,难道说“屌丝款”的平民开苞都是这么暴力粗鲁的吗。。。没买过那种高大上的土豪款,还望各位ZDM的乐高土豪可以帮小弟解下疑,Thx(LZ轻微强迫症患者,觉得这样不如弄胶带贴的那种开包后美观。。)包装开启方式跟我上次的小飞机是一样的,难道说“屌丝款”的平民开苞都是这么暴力粗鲁的吗。。。没买过那种高大上的土豪款,还望各位ZDM的乐高土豪可以帮小弟解下疑,Thx(LZ轻微强迫症患者,觉得这样不如弄胶带贴的那种开包后美观。。)

包装开启方式跟我上次的小飞机是一样的,难道说“屌丝款”的平民开苞都是这么暴力粗鲁的吗。。。没买过那种高大上的土豪款,还望各位SMZDM的乐高土豪可以帮小弟解下疑,Thx(LZ轻微强迫症患者,觉得这样不如弄胶带贴的那种开包后美观。。)

所有配件一览图,这次还有贴纸,HOHO~~~所有配件一览图,这次还有贴纸,HOHO~~~

所有配件一览图,这次还有贴纸,HOHO~~~

这个轮胎的做工和质地也相当好,而且完全没有异味。这个轮胎的做工和质地也相当好,而且完全没有异味。

这个轮胎的做工和质地也相当好,而且完全没有异味。

小零件包装袋还采用了透空设计,细节方面LEGO一直很用心。小零件包装袋还采用了透空设计,细节方面LEGO一直很用心。

小零件包装袋还采用了透空设计,细节方面LEGO一直很用心。

先把容易丢的小零件寄存在这个保鲜盒子里吧,哈哈!(喂,我不是装这个的呀!魂淡!凸^-^凸)先把容易丢的小零件寄存在这个保鲜盒子里吧,哈哈!(喂,我不是装这个的呀!魂淡!凸^-^凸)

先把容易丢的小零件寄存在这个保鲜盒子里吧,哈哈!

(喂,我不是装这个的呀!魂淡!凸^-^凸)

贴纸上印有“TOP”“ 骷髅”,我喜欢叫他骷髅车,哈哈(别闹,人家叫碎骨战车!)贴纸上印有“TOP”“ 骷髅”,我喜欢叫他骷髅车,哈哈(别闹,人家叫碎骨战车!)

请添加图片描述请添加图片描述按照说明书来把所有配件分类摆放以便快速组装,让小孩子玩的时候先学会分类摆放,不仅可以锻炼他的认知能力和逻辑,对他的养成好的生活习惯也有一定的帮助。按照说明书来把所有配件分类摆放以便快速组装,让小孩子玩的时候先学会分类摆放,不仅可以锻炼他的认知能力和逻辑,对他的养成好的生活习惯也有一定的帮助。

LZ平时十分注意保养自己喜爱的东西,拆袋子都不竖着拆,留着还能装零件,穷屌丝只能精打细算过日子了,当然了说到这里,LZ也很会珍惜自己值得爱的人(悄悄告诉你们LZ至今未婚,穷屌丝光了20多年,居家过日子金牛男一枚,不抽烟,不网游,会做饭,会洗衣服,会唱歌,会暖床,会省钱,都说金牛的人很小气,那你们真是错了,碰到喜欢的人,牛男牛女会献出自己的一切,当然前提心爱的那种,)魂淡,扯远了,接着回来晒单呀!对不起各位了。。。●﹏●LZ平时十分注意保养自己喜爱的东西,拆袋子都不竖着拆,留着还能装零件,穷屌丝只能精打细算过日子了,当然了说到这里,LZ也很会珍惜自己值得爱的人(悄悄告诉你们LZ至今未婚,穷屌丝光了20多年,居家过日子金牛男一枚,不抽烟,不网游,会做饭,会洗衣服,会唱歌,会暖床,会省钱,都说金牛的人很小气,那你们真是错了,碰到喜欢的人,牛男牛女会献出自己的一切,当然前提心爱的那种,)魂淡,扯远了,接着回来晒单呀!对不起各位了。。。●﹏●

LZ平时十分注意保养自己喜爱的东西,拆袋子都不竖着拆,留着还能装零件,穷屌丝只能精打细算过日子了,当然了说到这里,LZ也很会珍惜自己值得爱的人(悄悄告诉你们LZ至今未婚,穷屌丝光了20多年,居家过日子金牛男一枚,不抽烟,不网游,会做饭,会洗衣服,会唱歌,会暖床,会省钱,都说金牛的人很小气,那你们真是错了,碰到喜欢的人,牛男牛女会献出自己的一切,当然前提心爱的那种)魂淡,扯远了,接着回来晒单呀!对不起各位了。。。●﹏●

先来组装小人,这也是我买这款的原因之一,第一次接触LEGO小人,感觉还蛮好玩的。先来组装小人,这也是我买这款的原因之一,第一次接触LEGO小人,感觉还蛮好玩的。

乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车没有带头盔的两张表情图,高富帅VS穷屌丝。没有带头盔的两张表情图,高富帅VS穷屌丝。

没有带头盔的两张表情图,高富帅VS穷屌丝。

穷屌丝带上头盔后**直升~~~~穷屌丝带上头盔后**直升~~~~

穷屌丝带上头盔后**直升~~~~乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车

瓦力呆萌父子组也来凑热闹了!“小瓦力45度仰望:粑粑,主人又买新玩具了,会不会不再喜欢我们了。。。瓦力粑粑:放心吧,主人不要你,还有粑粑和EVA姐姐在。。。WALL-E。。。”对比一下你就知道这个小人真的是蛮小的,不知道零售版的那种单独袋子的是不是也是这么大。。。再求各位LEGO迷解答穷屌丝的疑问。。瓦力呆萌父子组也来凑热闹了!“小瓦力45度仰望:粑粑,主人又买新玩具了,会不会不再喜欢我们了。。。瓦力粑粑:放心吧,主人不要你,还有粑粑和EVA姐姐在。。。WALL-E。。。”对比一下你就知道这个小人真的是蛮小的,不知道零售版的那种单独袋子的是不是也是这么大。。。再求各位LEGO迷解答穷屌丝的疑问。。

瓦力呆萌父子组也来凑热闹了!

对比一下你就知道这个小人真的是蛮小的,不知道零售版的那种单独袋子的是不是也是这么大。再求各位LEGO迷解答穷屌丝的疑问。。

重要组成部分组装好了,我称它为“**台”**坛,满地桑~~~~哈哈哈~~~重要组成部分组装好了,我称它为“**台”**坛,满地桑~~~~哈哈哈~~~

组装好的轮胎细节,轮毂细节处理的十分精细。铛铛铛~~终于拼装好了,耗时20分钟(期间还下楼取了个苏宁快递。。),废话少说,直接进入多图全方位欣赏模式!组装好的轮胎细节,轮毂细节处理的十分精细。铛铛铛~~终于拼装好了,耗时20分钟(期间还下楼取了个苏宁快递。。),废话少说,直接进入多图全方位欣赏模式!

请添加图片描述请添加图片描述乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车车身及头盔随处可见的“骷髅”元素。车身及头盔随处可见的“骷髅”元素。

车身及头盔随处可见的“骷髅”元素。

拼完整体,还有些许小零件有剩余,估计应该是怕丢了,多配的吧。拼完整体,还有些许小零件有剩余,估计应该是怕丢了,多配的吧。

乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车接下来就跟你们说说为什么“浮夸”了,首先这个车子是采用连杆设计,人仔是卡在车座里面的,**台下面的连杆不可能会有这么大的冲击力使小人像下图那样飞出来,个人测试了下仅仅能弹起来2cm的高度吧。(也可能是LZ比较爱惜它,不舍得使劲撞,不排除暴力测试玩家可以达到图片这种效果的可能性)不过我觉得能不能飞出来都不重要,重要的是组装LEGO之中的乐趣,结果并不重要。接下来就跟你们说说为什么“浮夸”了,首先这个车子是采用连杆设计,人仔是卡在车座里面的,**台下面的连杆不可能会有这么大的冲击力使小人像下图那样飞出来,个人测试了下仅仅能弹起来2cm的高度吧。(也可能是LZ比较爱惜它,不舍得使劲撞,不排除暴力测试玩家可以达到图片这种效果的可能性)不过我觉得能不能飞出来都不重要,重要的是组装LEGO之中的乐趣,结果并不重要。

下面是小彩蛋环节:

请添加图片描述请添加图片描述在楼主拼装过程中,接到苏宁的电话,忘记周三在推荐频道买的一包屌丝宅男必备神器了,今天到了,看了下比我现在用的清风150*2的要好,也在这里预祝各位宅男宅女在2013年的光棍节过(Lu)的开心!早日脱光!最好能带上我一起脱光!哈哈哈~~在楼主拼装过程中,接到苏宁的电话,忘记周三在推荐频道买的一包屌丝宅男必备神器了,今天到了,看了下比我现在用的清风150*2的要好,也在这里预祝各位宅男宅女在2013年的光棍节过(Lu)的开心!早日脱光!最好能带上我一起脱光!哈哈哈~~

在楼主拼装过程中,接到苏宁的电话,忘记周三在推荐频道买的一包屌丝宅男必备神器了,今天到了,看了下比我现在用的清风150*2的要好,也在这里预祝各位宅男宅女在2013年的光棍节过(Lu)的开心!早日脱光!最好能带上我一起脱光!哈哈哈~~乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车

最后斗胆报上LZ的微博乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车(求小编给力)

欢迎各位互粉,有意的妹纸可以直接跟LZ私信,有可能的话可进一步发展哟~~乐高触电第二弹——LEGO 乐高 赛车组系列 L9093 RACER环球拉力赛 碎骨赛车

全文完

Atlas 2013.11.9