一波三折的adidas boost购买与比较

2018-06-21 22:45:41 16点赞 41收藏 72评论

购买理由

还记得去年的时候,在店里面偶然看到adidas boost uncage,就是袜套版的ultra boost,瞬间就感觉挺不一样的,也瞬间种草,当时也试了一下,感觉挺好的,但是当时已经有nmd r2了,感觉差不多,就暂时搁置了。

重点:nmd穿了半年才意识到不好地方,因为码数刚刚好,刚开始穿不觉得什么,穿半天的话走路比较多就会感觉大脚趾有压痛感,才发现编织的斜面包裹比较强,要大一码感觉会更好一点,同时boost虽然舒服,但是一变黄,脏了之后是一点办法都没有的,除非重新染色,(打算试一试)一波三折的adidas boost购买与比较 。之后去店里面试ulta boost的时候才发现了新大陆,虽然是颜值最低的,但是穿起来确实舒服,之前还考虑过nmd,可是看鞋型和评价也为压脚趾的事情感到担忧,毕竟好看穿的不舒服那不就没法啦。所以就种草ultra了一波三折的adidas boost购买与比较

当当当,618京东和tb果然没让人失望瞬间就有了优惠

首先是第一波,jd的599的uncage boost,当时是真的心动,但是经验告诉我(个人脚型)这个鞋袜套穿久了会松,而且有可能会压脚趾,所以就看了蓝色的ultra boost,才700多,立马下单

一波三折的adidas boost购买与比较

然后第二波天猫果断跟上,并且更低价,而且多种可选,最开始是9点多出的1000-300优惠券,可是当时都没有留意这活动,于是就等11点很容易就抢到了,可是却不能用来买这几双鞋了,旗舰店却不能用

一波三折的adidas boost购买与比较

随后就当机立断,决定从胜道买一双,就贵了几十,起码能买是不一波三折的adidas boost购买与比较 ,但是下午居然又能用优惠券了,这个消息真是既快乐有痛苦,抉择了好一阵子,还是决定退款,没有发货,问了一下客服,很快就取消了订单

一波三折的adidas boost购买与比较

第三波正式抉择,到底是uncage还是ultra ,真让人苦恼一波三折的adidas boost购买与比较 ,在经历jd,tb各个活动比价之后真是身心俱疲,ps6。17买的美漫6.18活动的更大,瞬间感觉血亏,还有之前的iPhone8预热疯狂降价,真是心理承受能力不高真处理不了。一波三折的adidas boost购买与比较

一波三折的adidas boost购买与比较

于是乎在反复考虑之后,就本着选最便宜的原则,买了舒服的ultra boost 蓝色,但是好多人说丑,其实吧,真差了多少,都是走路用的鞋子,运动款,boost大底,穿着舒服就行,颜值啥的还真别太计较,个人喜欢就好啦ps:也是看到有人评论说袜子能退,然后去问了下客服,说是不影响优惠券。发货啥的,很迅速的就退款了,这样一下来鞋子能不到500,凑成这个样还是感觉赚

外观展示

下面是开箱图

一波三折的adidas boost购买与比较

这个做工是真的不敢恭维,所以就拿去鉴定了一下,更放心一点,事实证明虽然做工一般,但是价低货真,这就好啦,鞋子嘛买来也是穿的,舒服就好

然后对比一下之前的nmd r2,都是蓝色,还挺像的,就是boost脏到无话可说,真的洗不下去

使用感受

因为个人脚型的原因,最后还是选择了适合自己的ultra boost,同时半价的价格买到真是感谢商家大促一波三折的adidas boost购买与比较 ,要是没那么多耍猴活动,直接明了岂不是更好,今年狗东的京豆给的是真实惠,表扬一波三折的adidas boost购买与比较 。幸好就买了一双鞋子,不然又要吃土了,其他合适的没有优惠券,就随缘算了,双11再战嘛

真是买个鞋子要费好大功夫,一波三折,你便宜我更便宜,真是要做好准备,为了捡白菜,薅羊毛真是不能掉以轻心,要时刻准备着。同时打算买个染色剂玩一玩,看看能不能再让boost焕发一下新生。

希望大家都买到了想要的东西。完结撒花一波三折的adidas boost购买与比较

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

adidas 阿迪达斯 ADIZERO BOSTON 12 M 低帮减震 男子跑步鞋

adidas 阿迪达斯 SWIFT RUN 情侣款跑步鞋 GZ3507

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851