小女新鞋简单晒-new balance Fresh Foam Zantev2 & SKECHERS KIDS Lite Beams
转眼女儿虚岁10岁了,她也是我这近40年人生中最大的成就,能看到她笑着成长就是我毕生所愿,给她买衣服啥的不是我的强项,只能说通过大妈的影响,对于给她买鞋这回事情上,我还算是有点经验,所以一般她跟我周末出去爬山徒步或者偶尔小跑一下的装备,都是我来操办。
2014年8月份的晒单里的那双斯凯奇鞋,经过两年多女儿的踩踏折腾,终于扛不住,成了这样。
这期间她妈也给她买了一些其他小女生穿的鞋子,但是她总觉得还是斯凯奇,ASICS这些运动鞋来的脚感舒服,所以是时候给她选择新鞋了。要求也是很简单的,轻便,透气,脚感舒服,看到过值友在本站晒单就对new balance Fresh Foam Zantev2有了好感,那天在6PM逛看到这款童鞋的价格不过35美金,(现在涨价到55了)毫不犹豫的下单了,另外还顺带捎一双斯凯奇,毕竟女儿经过两年多的穿着,对这个牌子还是很认可的,这也是我给她买的第三双斯凯奇,而NB则是第一双。
斯凯奇的型号为SKECHERS KIDS Lite Beams,入手的时候价格25美金,可惜现在好像已经售嚣。所以链接欠奉,美亚上有类似的型号,大家可以自行搜索。
两双鞋订单价格60美金,加上运费,到手大概550多块,孩子的鞋相对比较轻。NB的这双科技含量好像更高一点,售价也贵了10美金,不过到手后发现,这个贵,贵的值得,接下来可以看对比图,先来个合照。
都选择的是LITTLE KIDS的3型号,标注脚长NB为21CM,斯凯奇为22CM,相差不大,入脚感觉差不多,斯凯奇略松一点点,所以现在女儿都是在穿这双NB的时间多一点。
先来看看斯凯奇,包装还是一贯的花哨,女儿甚至问:这次怎么没有上次送的贴纸了?看来以往买鞋子送贴纸的营销方式已经深得孩子喜欢。
鞋底比较简单,鞋带是方便的粘型搭扣,也就是其实可以一脚蹬进去,然后横的粘牢就可以了,鞋带更多的就是松紧调节,装饰的作用更大一些。
鞋舌有反光条,重量单鞋177.4g
再来看看NB这双蜂巢系列的,到手价格初步估算300多一点,如果有我自己可以穿的,我也会入手一双去压马路刷操场,可惜没这个好价格。
鞋头的反光条狭长型,很闪很耀眼。
鞋底都做成了蜂巢形状,不过看上去耐磨性应该一般。
后跟部分厚实,有弹性,缓震效果强烈,看上去还自带一点点增高功能。
鞋跟也带反光标,保证夜跑安全,不过女儿一般也不会晚上出去跑步,最多也就是操场晨练跑几圈。
单鞋重量,对,没错,比斯凯奇的单鞋还要轻,达到172.8G,斯凯奇的重量已经很感人了,女儿惊叹,果然是没有最轻只有更轻啊。
标注内长21CM,大天朝制作。
综合评价:两双鞋,NB更轻,更弹,网面更透气,颜色更骚,所以贵了10刀也是有道理的,斯凯奇挑选沉稳的颜色,希望能比上一双更耐穿。
晒单完毕,下一次打算给女儿买的brooks了,因为四大跑鞋现在她就只有这个牌子的还没穿过了。咱们下次见,谢谢大家!
wodaoa
wanrencl