2013-11-10 21:10:47 71点赞 25收藏 30评论

今天SMZDM又是好多好价格,水果神价格,玩具,箱包都撸了,只有那个1299的DELL犹豫了没下单然后后悔了。撸了好几单后,下月的信用卡咋办?寄给小编的话会帮忙还么?

今天下的单中,有两单蛮快的。Caterpillar 卡特彼勒 电动轨道火车大套装 55651和AmericanTourister 美旅 14T 拉杆箱超值两件套同时到了丈母娘家,2位快递真的没干架么? 说起来,亚马逊的包装箱确实比京东好多了(可惜忘了留对比照)。

该轨道火车是3岁以上玩的,儿子才5个月,本来准备直接塞到杂物间。老婆突然想看,就拆了,顺便拍了点照片。

晒照片了,某宁神价秒的D7000有人预定无法拆了,只能用IPAD拍了,不太清晰的照片。

立体照

封面照

外包装标示电池为C型,打开才知道是2号电池,我小时候的小火车也是2号电池。去超市买了3节,又花了6元。为什么1元的蓝牙键盘就送金霸王电池,150多的火车就不送电池,太不公平了。

全景图,火车头顶灯是开关。花了20分钟装配完成的,主人来验收了。

呀,火车来了Caterpillar 卡特彼勒 电动轨道火车大套装 55651

呀,火车又走了。

再上套在自己家撸此单的照片

老爸,火车啊,我要! / 撸到了,哈哈... / 啥时候能验货呢?

• @Hometeam 为什么我的大套上的火车这么难放啊,每节车厢都不好放到轨道上,而且还挂不住,就一个车头单独能跑个整圈,这东西是要卡在上面还是直接放轨道上面? 另外这个电机吱吱的声音真是吵人啊!

这个要在直道上放才能放好,弯道上连接+上轨很难

直接放轨道,很松,早要恰好放到,总之我放了很久才搞定

• 下单的时候瞬间无货了,哎

• 没有啥材质评价。。。

• 哦小孩真肥

• 你儿子 土豪啊 真肥

• 砍手啊!不然怎么办!

• 火车开太开了,没看清楚呢!

• 也太不清晰了啊。。。

• 小胖!冲你嘟嘟的样子来的!

• 小孩太胖了!

• 好老爸啊,你确定他不会拿来吃么?????? [坏笑]

• 实木地板用起来如何?

• 我才说晒这玩意儿呢,特价没抢到,但是前阵子土豪亲戚给我儿子送了一个,貌似在商场五百多买的,做工精细但是略显单薄,轨道做工不如车子,上面两个小工程车是可以拆下来的。

• 同事晒单,这个要顶~~~

• 撸主的米桶多少钱啊/

• 怀疑主人要是不被制住,会一脚把火车踢飞

• 这肥婴,狂拽酷炫吊炸天!!!

• 同事晒单一定要顶啊~另外这马骑的还真是开心啊。。。

• 你儿子和我儿子一样 是个长脑壳

• 白象電池....