2017-04-03 14:30:00 119点赞 15收藏 91评论
Apple/苹果 iPhone 7 Plus7988元天猫精选直达链接

网上看图片感觉漂亮的不行,手一抖就买了,然后立马给手上正在用的7Plus金色版联系好了买家。

天猫官方店速度还挺快,没煎熬太久,第二天就到了。

配置跟金色是一样的。

外壳也是磨砂材质的,只是红色更容易留下指纹。

正脸也是一样的白色,没差别。

然后背面白色的边框也涂红了,一体感更强了。

哦,顺便说一下,耳机是白色的哈。

看上图,这个被吃掉一口的LOGO是白色的是吧? 其实它是不锈钢色的···有灯光打上去才会变成上图的效果。

在买之前,我以为以为logo是白色的跟MAC上的颜色一样呢,而且很多公众号的小编也说Logo是白色的,其实我估计那些写公众号的人也没见过真机,都是看图说话吧···

红色,色差也还是挺大的,根本不是我图片上看到的效果,根本不是我要的中国红!

灯光下的效果还好,没光的情况下,简直太丑了!

看出差别来了吧!

还有就是带套的问题,特别使人纠结,你说我带吧,别人都看不出来这是红色的了,你说我不带吧,又爬它摔。

我把原本那个金色的套子带上,就是下图这样的效果:一个坦诚的姑娘 — 红色iPhone 7 Plus 实物 真的不太好看 一个坦诚的姑娘 — 红色iPhone 7 Plus 实物 真的不太好看 一个坦诚的姑娘 — 红色iPhone 7 Plus 实物 真的不太好看

我准备买一个纯透明的试一下··· 今天刚下了单,在路上了。

好了,基本也就是这些,劝那些想要换红色的姑娘慎重啊。

手机挺麻烦的,各种软件重新下载一遍,而且之前的那些照片也木有了···

来看更多买家秀吧:

反正我是后悔了,P了半天还是没发晒朋友圈,实在觉得不好看···

你们看着办吧······

如果因为看了我这篇文章决定不买了,请一定要给我打赏!

• 很多人在吐槽,我来说正事…… 换新机一点都不麻烦,用iTunes备份旧手机,再用新手机导出备份,半小时不要。按楼主这么换手机,每次都要重新手动输入联系人、下软件……你还真敢换…… 身边就没个男人么……

两年前就满了,咋弄,请教一下

人家一楼不是说的非常清楚了,用iTunes备份旧手机,再导出备份到新手机,就相当于把你旧手机里的所有一切都复制到新手机里了

• 不会备份???

早就满了.........

• 可以备份再恢复到新机的啊,换手机就全部重新搞也真是厉害。。。

用6的时候就满了.........

• 怎么讲,看到楼主的手机壳,我感受到了一股喜庆的氛围

哈哈··· 这是买上个手机的时候送的··· 然后带上就没摘下来了,跟交男朋友一样,别人看着丑,自己看着顺眼···

哈哈哈,自己喜欢就好了

• 另外问一下,内置 都穿这种 一闪一闪亮晶晶的手机壳? 不知道有句当不当讲,就算审美不同,也不至于差距这么大吧,真心觉得太x了, 是我太落伍了?还是……

这手机壳确实丑,是之前买手机送的.... 就讲究用了

还是喜欢 超薄 磨砂 全黑或许透明的

• 为什么非要买最新的呢,够用就好啊金色很好看啊

不是要买最新的啊,是当时看上这个红色的了嘛,谁知道他这么不好看

买前还是要去实体店摸摸实体
    最近想把S7E咸鱼准备入坑S8

• 我觉得你的套套比手机丑一万倍 [狂汗]

• 我觉得吧,拍照前得洗白白,这满身油光、灰粘缝隙,新机就用的如此邋遢能好看吗?我多嘴了 海涵

• 一股子山寨机的感觉扑面而来啊!

• itunes备份再恢复之后什么都在。。。。。

• 有种方法叫做itunes备份恢复全部数据设置都在

最近也换了手机,但备份的密码忘记了 [喜极而泣] ,所以现在备份后无法还原,itunes的设计我是服了,真安全 [苦恼]

• itunes同步啊,很方便

• 沾沾美女的好运气,一直想买个红色的iPhone

• 为了一个壳买也是真醉了!

• 1 本来也苹果要做的也不是中国红。
    2 手机壳比手机丑三条街。

• 还是磨砂黑好看

• 这红色不错呢

• 最爱 全黑色,纯白色 可以接受;黑红色,也还可以,但是,红白(事),真的是丑啊,特别是,正面全白色,再配背面全红色(单独看还好),只能说,丑哭了,只有我一个人这么认为吗?

红色版加上白色正面黑色屏幕感觉特别别扭。。

• 嘿嘿,我入了大红色的荣耀V9

• 正在纠结着买啥颜色 本来想要入手大红色 看到你发的 还是算了吧 嘿嘿