2017-04-03 14:30:00 119点赞 16收藏 91评论
Apple/苹果 iPhone 7 Plus7988元天猫精选直达链接

网上看图片感觉漂亮的不行,手一抖就买了,然后立马给手上正在用的7Plus金色版联系好了买家。

天猫官方店速度还挺快,没煎熬太久,第二天就到了。

配置跟金色是一样的。

外壳也是磨砂材质的,只是红色更容易留下指纹。

正脸也是一样的白色,没差别。

然后背面白色的边框也涂红了,一体感更强了。

哦,顺便说一下,耳机是白色的哈。

看上图,这个被吃掉一口的LOGO是白色的是吧? 其实它是不锈钢色的···有灯光打上去才会变成上图的效果。

在买之前,我以为以为logo是白色的跟MAC上的颜色一样呢,而且很多公众号的小编也说Logo是白色的,其实我估计那些写公众号的人也没见过真机,都是看图说话吧···

红色,色差也还是挺大的,根本不是我图片上看到的效果,根本不是我要的中国红!

灯光下的效果还好,没光的情况下,简直太丑了!

看出差别来了吧!

还有就是带套的问题,特别使人纠结,你说我带吧,别人都看不出来这是红色的了,你说我不带吧,又爬它摔。

我把原本那个金色的套子带上,就是下图这样的效果:一个坦诚的姑娘 — 红色iPhone 7 Plus 实物 真的不太好看 一个坦诚的姑娘 — 红色iPhone 7 Plus 实物 真的不太好看 一个坦诚的姑娘 — 红色iPhone 7 Plus 实物 真的不太好看

我准备买一个纯透明的试一下··· 今天刚下了单,在路上了。

好了,基本也就是这些,劝那些想要换红色的姑娘慎重啊。

手机挺麻烦的,各种软件重新下载一遍,而且之前的那些照片也木有了···

来看更多买家秀吧:

反正我是后悔了,P了半天还是没发晒朋友圈,实在觉得不好看···

你们看着办吧······

如果因为看了我这篇文章决定不买了,请一定要给我打赏!

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

2099元起

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 很多人在吐槽,我来说正事…… 换新机一点都不麻烦,用iTunes备份旧手机,再用新手机导出备份,半小时不要。按楼主这么换手机,每次都要重新手动输入联系人、下软件……你还真敢换…… 身边就没个男人么……

两年前就满了,咋弄,请教一下

人家一楼不是说的非常清楚了,用iTunes备份旧手机,再导出备份到新手机,就相当于把你旧手机里的所有一切都复制到新手机里了

• 不会备份???

早就满了.........

• 可以备份再恢复到新机的啊,换手机就全部重新搞也真是厉害。。。

用6的时候就满了.........

• 怎么讲,看到楼主的手机壳,我感受到了一股喜庆的氛围

哈哈··· 这是买上个手机的时候送的··· 然后带上就没摘下来了,跟交男朋友一样,别人看着丑,自己看着顺眼···

哈哈哈,自己喜欢就好了

• 另外问一下,内置 都穿这种 一闪一闪亮晶晶的手机壳? 不知道有句当不当讲,就算审美不同,也不至于差距这么大吧,真心觉得太x了, 是我太落伍了?还是……

这手机壳确实丑,是之前买手机送的.... 就讲究用了

还是喜欢 超薄 磨砂 全黑或许透明的

• 为什么非要买最新的呢,够用就好啊金色很好看啊

不是要买最新的啊,是当时看上这个红色的了嘛,谁知道他这么不好看

买前还是要去实体店摸摸实体
    最近想把S7E咸鱼准备入坑S8

• 我觉得你的套套比手机丑一万倍 [狂汗]

• 我觉得吧,拍照前得洗白白,这满身油光、灰粘缝隙,新机就用的如此邋遢能好看吗?我多嘴了 海涵

• 一股子山寨机的感觉扑面而来啊!

• itunes备份再恢复之后什么都在。。。。。

• 有种方法叫做itunes备份恢复全部数据设置都在

最近也换了手机,但备份的密码忘记了 [喜极而泣] ,所以现在备份后无法还原,itunes的设计我是服了,真安全 [苦恼]

• itunes同步啊,很方便

• 沾沾美女的好运气,一直想买个红色的iPhone

• 为了一个壳买也是真醉了!

• 1 本来也苹果要做的也不是中国红。
    2 手机壳比手机丑三条街。

• 还是磨砂黑好看

• 这红色不错呢

• 最爱 全黑色,纯白色 可以接受;黑红色,也还可以,但是,红白(事),真的是丑啊,特别是,正面全白色,再配背面全红色(单独看还好),只能说,丑哭了,只有我一个人这么认为吗?

红色版加上白色正面黑色屏幕感觉特别别扭。。

• 嘿嘿,我入了大红色的荣耀V9

• 正在纠结着买啥颜色 本来想要入手大红色 看到你发的 还是算了吧 嘿嘿