三星n950回音壁开箱

2018-11-30 10:45:00 13点赞 35收藏 47评论

搬家后一直琢磨换个电视。现在用的是夏普的一个六十寸,颜色灰蒙蒙的漏光厉害,这次双十一入了大法75z9f,放弃了a9f,拿回来一开机,我去,这什么破喇叭。惨不忍睹,不忍直视,干涩单薄,不能忍,必须加回音壁。

新机器。淘宝到手24800新机器。淘宝到手24800

还好,轻微漏光还好,轻微漏光

别挂起来。太小别挂起来。太小

一开始想买大法st5000,又没后环绕,又研究一下雅马哈的yp5600,毕竟几年前的机器,好像对户型也有要求,正在不知所措的时候,听闻三星出了一款n950,好像支持格式还蛮多的。bose 650水货两万多直接吓跑我。

然后开始找货源,淘宝问了一下一万四,后来据说水货一万一,我在京东官方买的,一万三差一块,送环绕支架。今天到货,好大一个。

五十多斤五十多斤

跟我差不多大跟我差不多大

很大的包装很大的包装

打开做工不如大法。低音炮感觉好简陋。

才出厂。估计全国都是这批货才出厂。估计全国都是这批货

三星n950回音壁开箱

坑爹,买了两根开博尔的t线,没想到头子太大不好插,这回音壁可视操作太水了,一个小屏幕,低音炮的蒙纱都松松垮垮的。好在互联很方便。基本不用管,插上电源就可以。

低音炮后来放沙发边上。低音炮后来放沙发边上。

三星n950回音壁开箱

因为没有播放器,无法测试杜比全景声,简单听了一下歌曲,看了一下大法自带的电影。感觉很震撼,把我现在听的漫步者的回音壁爆出翔,当然价格贵很多,这个感觉声音细腻,低音绵绵又不轰隆隆的。我是木耳,还挺满意,宣传说这是目前最好回音壁,我也不懂。觉得还行吧,希望app啥的能好点。这个人机互动差点意思。一直不喜欢韩国货,这次三星n950倒是让我耳目一新。

• 回音壁评测,秀了下电视机价格,拍了一堆纸箱子照,最后评测50个字,最终结论是比漫步者好 [狂汗]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 哈哈哈扎心了老铁

• 目前市面上最顶尖的回音壁了

昨晚测试了一下试机碟 环绕很不错,可惜平视看盒子也没太多的音道,整体音质挺好,就是那种软绵绵的,却让人精神一振的感觉,我挺满意的

赶紧 蓝光播放器+4k原盘搞起,否则体会不到全景声的魅力

• bose 650 就不要拿来和回音壁比了吧。。。。另外,你大法电视,直接配个大法的回音壁多好呀。。。。

这说明还是楼主的信仰不够啊 [呲牙]

一开始准备上ST5000的 后来看到这个就叉了这个,感觉还行吧 就是缺播放器 [狂汗]

• 老哥续更啊,后期再多点评价

想看到身临其境的效果,要用蓝光播放器,我没买所有后环绕没声音,用演示碟看了一下效果很好的

谢谢老哥,我最近也在关注这款。看看水货还能不能降价点,晚买享折扣 [邪恶] [邪恶]

• 这个多少钱?

狗东买的 到手13000差一块 送个支架还没到

有点贵😅

• 环绕呢?放在那里了?

暂时放背部沙发背,狗东要一周后才送环绕支架

• 这算三星还是哈曼卡顿?不过看上去有点…挤

三星收购哈曼出的

• 你好兄弟,我也买了这个昨天刚到,能问一下 那个WiFi连接你连上了么,我在软件里总是添加不了设备

你问对人了,我连了几天才搞定,我给你说吧,你在连这个wifi的时候要把音响的蓝牙打开,然后在手机端可以出现蓝牙的连接,然后你选成wifi就可以了,有个连接方式的选项。

[损失几个亿] 这个软件开发的 我也是醉了。。。回去试试

• 觉得楼主的主沙发很好看,什么牌子的?

棕色的是意迪森的,要去现场坐 坐感不一样,我这个包裹性很好,左边的卡其色的是芝华士的休闲沙发 可以躺的那种

• 请问这个会自动切换电视和其他hdmi设备的声音吗?还是必须遥控切换,比如正在看电视,改成打游戏,声音会自动切换吗

没完游戏不太清楚呀

• 请问这个系统可以像bose650主机那样,连不同的设备吗?

只能一个在线吧

• KEF的了解下 [装大款] [装大款] [装大款]

• 打土豪,分音箱

• 讲究,碎银10两

• 京东送了一对儿支架 装上后开回音壁的环绕模式 这下看普通节目也有环绕了 我觉得这个回音壁非常好

怎么打开环绕模式

遥控器有个模式选择

• 想入,想等作者出第二遍。入了这个估计也就可以在回音壁退烧了。虽然现在一个回音壁都没入在观望

• 麻烦问下低音炮的尺寸,准备加个垫板哈

• 羡慕,,,,这箱子太贵,但真的很喜欢

• N950怎么连接sony电视和oppo203才能达到最优效果?

• 楼主,n950能不能用qq音乐的qplay串流Wi-Fi呢 [皱眉]