三菱电饭煲NJ-AW108本炭釜纯碳电饭煲开箱

2019-01-10 10:41:27 21点赞 27收藏 22评论

之前用了三年多的东芝本土电饭煲因为蒸饭水放多了导致面板进水,触摸失灵挂了。寿终正寝。

咋办,米饭还是要吃的,用了本土锅就再也不想用国产电饭煲,有点作啊。三菱电饭煲NJ-AW108本炭釜纯碳电饭煲开箱三菱电饭煲NJ-AW108本炭釜纯碳电饭煲开箱三菱电饭煲NJ-AW108本炭釜纯碳电饭煲开箱

马上找合适电饭煲,一开始想买象印的南部铁器那个锅,查了一下资料,卧槽,居然会掉涂层。三菱电饭煲NJ-AW108本炭釜纯碳电饭煲开箱三菱电饭煲NJ-AW108本炭釜纯碳电饭煲开箱,果断pass !

虎牌没用过,东芝不想买了。

等等,好像有三菱,那个锅很特别。查了一下号称含碳量99%,不会掉涂层,那就这个吧。

问了一下日代,109,今年新款居然七千多,放弃。三菱电饭煲NJ-AW108本炭釜纯碳电饭煲开箱

说17款差不多,日本发要4600,不包税,也懒得等。在淘宝查一下,胡建有现货。买买买买。三菱电饭煲NJ-AW108本炭釜纯碳电饭煲开箱

顺丰包邮。今天到了。一看包装放心了。全新未开封,到手4370。很满意。

未开封。

说明书像这样

嗯嗯。确认全新

三菱电饭煲NJ-AW108本炭釜纯碳电饭煲开箱

作为只认识雅蠛蝶的我,说明书是肯定搞不懂的,这辈子都搞不懂。

这个造型,是在cosplay 小蝌蚪?这个造型,是在cosplay 小蝌蚪?

号称含碳量99%的内锅,可用十年号称含碳量99%的内锅,可用十年

送的饭勺。

果然粒粒弹牙。

顺便说一句,本土电饭煲最好用东北米,经过我多次实验,目前柴火饭算是很好的大米,不知道是不是五常米了。

最后感谢店主,还有操作视频,胡建普通话不太好理解,不过看懂了。哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o

三菱电饭煲NJ-AW108本炭釜纯碳电饭煲开箱

电饭煲盒子被主子迅速霸占。

准备吃。你呢准备吃。你呢

回头再写本土冰箱燃气灶的作业。今天就这样吧。

哈哈哈。

• 请问在淘宝那家店铺呢?

你在淘宝搜这个牌子 然后选国内现货最低的那个就是

• 好小,1L的锅啊,象印的涂层确实糟心

3L 一人吃两碗米饭 正常吃米的碗 够四个人吃没问题的

看上去好小,还以为是1L的,不过我使用的感觉,一旦米饭超过ih的加热线圈部分,米饭的口感会下降,一般我不会超过2杯米

• 主子好评,,,赏~~~~~

向大佬致敬 [赞一个]

• 这款电饭煲是不是没有加压功能?

有的 带IH功能

左看右看资料介绍我硬是没明白,百分之99的碳锅怎么能用于电磁加热的?怎么做到的呢?电磁加热只能感应磁性金属的呀。这个神乎其神了

• 这只猫长的好像我的 [期待] [期待] [期待]

猫猫得了猫瘟回喵星球了

• 你好,可以给店家的链接发一下吗?,谢谢了

淘宝搜现货,最低那个

• 10年在东京买了个东芝5K元电饭锅,东京大表哥说象印、虎牌差不多相当于国内长虹,做得早但不代表最好。这个锅煮的饭吃了拉的便便都是香的,很有拉出来再吃进去的冲动。

• 猫猫狗狗好可爱

• 锅真的无所谓,主要是米好,水加的适量

• 进口锅的内胆价格太坑了。

• 这个是没有涂层的?直接是炭接触大米?

• 有涂层。看起来。洗的时候不能用硬的东西

• 老哥,你也是胡建的嘛?你的冰箱也是日本买回去的?我也想买个回去,人在本子,求方法,在线等,急!