指纹锁 篇一:才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

2019-10-23 15:22:26 2点赞 10收藏 28评论

原来的门是龙阳防盗门,那个锁老牛逼了,绝逼霸王锁才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。,之前房子买的是凯迪仕的一个,带不起天地勾,反锁就是提把手,最崩溃的是指纹识别经常失灵,用了一年不到吧。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。。所以我对指纹锁并无好感。

这次搬家本打算用原来门锁,结果钥匙经常不灵验,几次都开不了锁。。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

无奈只有看密码锁了,首选盖德曼pass700,价格么。emmm我想说京东天猫都是卵的,报价太高。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。,咨询一下客服,不是真插芯,虽说没啥区别,但是我就是不安逸,放弃。

有几个人脸识别的锁,港真我是有阴影。因为前女友曾趁我睡觉解锁过我手机。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

后来就是德施曼了,起这么个怪名字,还是国货,Q5和Q6选吧。后者多一个陀螺仪,我要求就是必须真插芯。顶的起天地勾。这玩意买新不买旧,Q6必须的。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

作为搬砖工的我,京东淘宝双十一都是3099,图样图森破,我去咸鱼买。找到合适货源,全新。

下单第二天到货,请了师傅来安装,安装师傅居然是吴彦祖。。。开干。

才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

十分钟搞定,我第一次见到密码锁居然可以这样。。咔咔咔就反锁了,居然跟钥匙锁门一模一样的,而且可以设置陀螺仪锁闭,倒数几秒自动锁门,再也不用提把手了。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

可是担心的事情发生了,外把手触摸屏坏了。。跟店主一说,他也懵逼了。。但是马上补发一个全新的,德施曼三年免费保修。

今天新锁到了,更换后完美。总之我很喜欢这个锁。满意。。

才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

最后说一下价格吧。比官网Q5双十一价格多一百包安装,不过不送门铃。我想多出一百块用最新款,一般人都这么选吧。哈哈才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

DESMAN 德施曼 电子锁

德施曼(DESMAN)掌静脉识别 可视猫眼高清大屏智能门锁指纹密码锁 Q3MVPro

2009元起

DESMAN 德施曼 电子锁

DESMAN 德施曼 指静脉密码锁家用防盗门智能锁全自动智能门锁Q5S非指纹锁

德施曼(DESMAN)Q5M全自动可视猫眼智能锁家用防盗门电子锁指纹锁密码锁智能门锁 高端黑【客服升级】

德施曼 Q3P智能锁米家APP 全自动双锂电池指纹锁防盗门锁 Q3P高端黑

德施曼3D人脸识别智能视频锁可视猫眼指纹锁智能锁R7FPro

DESMAN 德施曼 Q3P 全自动智能锁

DESMAN 德施曼 Q3P 全自动智能锁

德施曼家用防盗门智能门锁可视猫眼指静脉智能锁Q5MS非指纹锁