指纹锁 篇一:才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

2019-10-23 15:22:26 1点赞 1收藏 11评论

原来的门是龙阳防盗门,那个锁老牛逼了,绝逼霸王锁才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。,之前房子买的是凯迪仕一个,带不起天地勾,反锁就是提把手,最崩溃的是指纹识别经常失灵,用了一年不到吧。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。。所以我对指纹锁并无好感。

这次搬家本打算用原来门锁,结果钥匙经常不灵验,几次都开不了锁。。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

无奈只有看密码锁了,首选盖德曼pass700,价格么。emmm我想说京东天猫都是卵的,报价太高。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。,咨询一下客服,不是真插芯,虽说没啥区别,但是我就是不安逸,放弃。

有几个人脸识别的锁,港真我是有阴影。因为前女友曾趁我睡觉解锁过我手机才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

后来就是德施曼了,起这么个怪名字,还是国货,Q5和Q6选吧。后者多一个陀螺仪,我要求就是必须真插芯。顶的起天地勾。这玩意买新不买旧,Q6必须的。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

作为搬砖工的我,京东淘宝双十一都是3099,图样图森破,我去咸鱼买。找到合适货源,全新。

下单第二天到货,请了师傅来安装,安装师傅居然是吴彦祖。。。开干。

才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

十分钟搞定,我第一次见到密码锁居然可以这样。。咔咔咔就反锁了,居然跟钥匙锁门一模一样的,而且可以设置陀螺仪锁闭,倒数几秒自动锁门,再也不用提把手了。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

可是担心的事情发生了,外把手触摸屏坏了。。跟店主一说,他也懵逼了。。但是马上补发一个全新的,德施曼三年免费保修。

今天新锁到了,更换后完美。总之我很喜欢这个锁。满意。。

才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

最后说一下价格吧。比官网Q5双十一价格多一百包安装,不过不送门铃。我想多出一百块用最新款,一般人都这么选吧。哈哈才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。才换了德施曼的Q6指纹锁,谈谈感受。

DESSMANN 德施曼 小嘀 T86H 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 小嘀 T86H 智能指纹锁

德施曼(DESSMANN)T86 物联网智能锁 家用防盗门智能家居云智能锁 电子密码智能门锁

DESSMANN 德施曼 T86 小嘀阿里智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 T86 小嘀阿里智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 小嘀V5智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 小嘀V5智能指纹锁

德施曼(DESSMANN)Q5 小嘀指纹锁智能家居 全自动直觉式解锁 后隐藏式指纹头电子密码智能门锁

1984元起

德施曼 Q5 全自动智能指纹锁

德施曼 Q5 全自动智能指纹锁

1999元起

DESSMANN 德施曼 T86J 小嘀指纹锁

DESSMANN 德施曼 T86J 小嘀指纹锁

德施曼(DESSMANN)T91 磨砂黑指纹锁 家用防盗门智能家居云智能锁 电子隐形密码智能门锁

德施曼(DESSMANN)T7 触摸款指纹锁 家用防盗门智能家居云智能锁 电子密码智能门锁

德施曼(DESSMANN)Q5 高端黑指纹锁智能家居全自动直觉式解锁隐藏式指纹头电子密码智能门锁

1989元起

DESSMANN 德施曼 T91 小嘀指纹锁

DESSMANN 德施曼 T91 小嘀指纹锁

DESSMANN 德施曼 小嘀 T7SZ 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 小嘀 T7SZ 智能指纹锁

德施曼小嘀云智能锁蓝牙钥匙

德施曼小嘀云智能锁蓝牙钥匙

德施曼(DESSMANN) V5P 小嘀指纹锁智能家居 IMD无拼接全面屏 把手指纹头电子密码智能门锁

德施曼(DESSMANN)D820 指纹锁小嘀云智能锁家用防盗门木门智能家居密码锁电子智能门锁

德施曼(DESSMANN)T7 半导体陨石黑小嘀指纹锁 家用防盗门智能家居云智能锁 电子密码智能门锁