#原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱

2017-03-27 12:16:43 16点赞 27收藏 53评论

昨天突然收到一个推送“小米网络收音机增强版将于3月24日上午10点在小米商城/米家App/天猫/京东/苏宁同步开售。”

然后看了一下今天的日期 哦 Today OK 网络收音机啊 原来的不带电池现在带电了啊 哦 我需要一个

有蓝牙 植入喜马拉雅 149啊 没毛病啊 买一个吧

小米商场需要邮费 10元 159啊需要 BUT满150免邮啊 SO 凑个单吧 凑单品 小米礼品袋。。。。

链接不支持小米商城 那贴一个东哥的 建议小米商城凑单 东哥的近期一直显示无货。。

小米(MI)小米网络收音机 增强版 WiFi 智能云音箱 无线低音炮149元一直没货 小米商城有京东直达链接

然后就下单了 然后今天上午 也就是隔了一天 收到了 已经在桌上了 好吧来开箱 外面套了一个小米的泡沫袋 被我暴力拆解了 →

拆开就这三样东西 哦不 还有一个发货单

发票看见没 左边就是我凑的礼品袋 为我的凑单点赞#原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱

#原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱

传统的抽屉式,但是,很难抽啊

#原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱

打开就是这么单纯。。。。

#原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱

有层保护膜,撕撕撕撕撕撕

上端有个小的音量调节说明 因为只有一个实体键 SO 这个说明还算是比较细节的处理

背面 指示灯 充电口 恢复小点点

#原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱

底部 软软的产品信息、粘灰稳定综合体 #原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱

#原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱

打开说明 长按中键 尝试开机并没有成功,我以为他没电了 就插了充电器试了一下 #原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱 亮了

好了 下载米家 连接网络

#原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱

中间一系列它都有语音提示,跟着语音一路走就可升级 抱着有级就升的理念 我点了升级 叫你干啥你就干啥 比傻瓜还丑八怪,链接上就提示我固件有后一路重启 完成

试试蓝牙

用功能键左长按或右长按就可以随意切换蓝牙与网络模式,它也只有这两个模式好嘛

然后双击中键 它会有绿灯闪烁 这个说明在可配对中 然后正常搜索配对就可以了 电量也可以显示 ,但是这个蓝牙的电量显示 我认为它不是很靠谱

#原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱

闹钟是特色之一, 恩,也是我买的一大原因 我睡觉很浅,一点声音就可以醒了,早上手机闹钟一般会吓到自己#原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱 然后又不是那种醒了就马上可以起来的人#原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱 所以想要以个温柔一点的被叫醒方式,比如无营养的新闻之类的 恩 这个癖好。。。

SO 这个可以直接选择自己喜欢的电台作为闹钟 那 中国之声 就麻烦你了

#原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱

多好的作息习惯#原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱 可是#原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱 算了 #原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱

这个在调节这个闹钟的时候 它会各种错乱 比如你选的是中国之声 但是你现在听的是歪果之声 那么他就会默认给你歪果之声 你必须得检查 因为你调一个开机时间 他就默认过去了 你换过来 再调一个关闭时间 他又默认过去了 所以我认为这是个BUG 奉劝各位认真检查作业 我是调了三次 才正常的 还好 调这个的次数不会很多

好了 开箱完毕

说说使用感受,

做工,恩,还是可以的 亮面 圆圆润润的 一个手的掌控哈哈哈 静电 恩 狠恨很很吃灰 所以当你擦灰的时候 就应该是随机暂停 或者音量大或者小了吧

音质,恩,既然是收音机用 其实可以不用谈音质 不破音 不躁就是我对它的要求了 三个字的评价:可以听

电量,充了半小时的电,用了2个小时左右还有,所以我不确定可以用多久 毕竟人家才到好嘛,等以后补充 配了充电线,没有头,随便的手机充电头都可以了 我觉得线都可以不用 毕竟都是通用的了 可以减少成本浪费

感受,设置APP中除了有稍许卡顿和我说的那个BUG外,基本没大毛病,毕竟我用它只是放床头出个声 听个小广播 你问我为什么不用蓝牙? 用蓝牙的时候你能一边打王者一边听歌吗?鱼和熊掌的完美兼容。。。。而且你知道对于一个有重度选择恐惧症的人网络电台是个多大的福音嘛。。。。给啥听啥

看过之前值友们的小米网络收音机开箱,其实这篇基本没啥新鲜感,但是作为一个增强版(原谅我没用过之前的版本),我还是觉得小米的知错能改总归是可取的

暂时就这些了 应该是增强版首单吧 #原创新人# MI 小米 网络收音机 增强版 简单开箱 了嘛?

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

SAST 先科 V13红 收音机老人老年人充电插卡迷你小音箱便携式半导体随身听fm调频广播音响音乐播放器

TECSUN 德生 ICR-110 数字点歌广播录音FMAM插卡收音机半导体调频

SANSUI 山水 M33收音机老人老年人充电插卡视频迷你小音箱便携式随身听FM调频广播音响蓝牙音箱音乐播放器 黄色

• 手机装一批收音机APP,接蓝牙音箱,内容更多吧!

然后手机就不能开任何有声音的APP了啊 吧扎嘿 玩游戏肿么办

• [害羞了] 不带时间显示 不然可以入

我也觉得带个time会更好

• 我也是新闻闹醒 但是早上新闻那个台老是播不连贯。。。。

BUT我昨晚没插电源线 今天早上没有响啊啊啊啊 然而这不是增强版么自己不是带电池么 那是没电了么 还是我发现了新BUG 我还没来得及考证

我的没有电池 一直插在插座上

• wifi功能咋样?

比较顺畅 但是每次开机会有3-5秒连接时间

测了一下,网络良好从开机到想音乐30秒

• 买个真正的收音机得了呗

收音机和网络收音机还是有区别的 比如 我在北京要听南京台肿么办

• 声音怎么样啊 可以作为连接电脑主机 做音箱不?

我觉得是可以的 毕竟声音不会开很大 听着很有感觉 连电脑 用蓝牙的方法应该是可以的

好的 谢谢解答

• 买这个不如买个小米网关。。。

网关我没用过,但是网关可以连喜马拉雅嘛?

也是喜马拉雅的一些电台

• 两个bug:1闹钟不能用;2只能切换电台(或叫收藏)不能切换同一个收藏里的节目。貌似非增强版是不是没这两个问题?

切换节目是拨杆按住3秒

哎,增强版按住3秒是切换到蓝牙模式或再次切换到网络模式

• 这个玩意儿对于会用kindle4的老人来说,使用友好程度如何?

• 好东西,买买买

• 我有旧版,小朋友听故事神器

• 增强版闹钟有问题,可恨的客服加技术气死我了,这群二货们就不能试试吗

其实是电台信号源不行,到点儿启动了但是没连接上,你闹钟设置个大电台,每次秒播的那种

你那不是增强版,就看不到开机连wifi,再强的电台也连不上啊

• 一代首发用了两年了,当闹钟用,偶尔听听相声,蓝牙和电池不错,但真心是聊胜于无的赶脚,唯一不满意是直播电台尤其是二三线城市电台不停的下架

• 这两个bug解决了,这个增强版就完美了。至于音质听收音机是没问题的。坐等增强版值友测试结果。

• 闹钟音乐可以自己选吗

闹钟可以说不能用

• 在JD上买了一个,要求退货了。这个产品有设计BUG,居然不能切换同一收藏里的曲目。要听下一曲,只能等这曲播放完,才能自己换过去。无法在机器上操作~~

噫……我三十多买的蓝牙音箱都可以

• 只能插线使用,不支持电池,这点不好。

• 看了评论,感觉还是继续过气手机+蓝牙音箱算了

• 小米收音机质量很差,用不了多久就没有声音,而且没有售后维修。十几元蓝牙音箱比它好用。小米这样下去只能坏了自己的品牌。