一如既往的大众——上海大众 朗境 申请试驾

2013-11-15 14:05:41 24点赞 17收藏 78评论

朗境试驾定金8.8元得100块天猫券。楼主为了100块的券,顺便也为了体验一下上海大众的新产品,就果断下了一单。所以也就有了下面的晒单。一如既往的大众——上海大众 朗境 申请试驾

比较赶,跑4S里面还没车位了。幸好外面可以停。上海大众的库存真多=。=一如既往的大众——上海大众 朗境 申请试驾 直奔前台,登记好之后朗境就进入眼帘了。看起来确实不错,也蛮气势的,比朗逸要高半档的样子。看起来能越野(其实心里也知道这货想撒野都撒不起来啦)。一如既往的大众——上海大众 朗境 申请试驾一如既往的大众——上海大众 朗境 申请试驾 中控台一如既往的大众化,跟朗逸没啥太大区别(跟帕萨特也是一个风格)。展示车是高配的缘故吧,看起来还算过得去。如果买的是低配的话,估计中控就很难看了。后排没有空调出风口这个比较让人桑心。不过档次在那里,有最好,没有也不见得就差很多。多挖几个储物空间出来是真的,家用车么,实用最重要。

一如既往的大众——上海大众 朗境 申请试驾一如既往的大众——上海大众 朗境 申请试驾一如既往的大众——上海大众 朗境 申请试驾作为朗逸改款的掀背车型(我一直觉得这货是两厢,我的明锐才是正宗的掀背车么),后备箱肯定是要大的,实车来看确实还不错(跟我的明锐还是不好比的哈),左侧的网兜也是亮点之一。小零碎有地方放了。而备胎目测也是全尺寸的,比较厚道。嗯,这个方面上海大众还是深知国人心理的。随车工具也是相当完备。最后由于后备箱比较大,还通过泡沫盒做出个储物空间,这个要赞一个。心思确实下的蛮到家。

一如既往的大众——上海大众 朗境 申请试驾再一次看下朗境,外形还是那么好看。可惜4S没有朗境的试驾车。试驾车统一为朗逸。额,底盘之类都是一样的,驾驶感其实区别不会太大啦。算是可以接受的说。一款车很少根据款式有调教出不同风格的,所以大差不差。体验新朗逸,对朗境也有了大概认识了。一如既往的大众——上海大众 朗境 申请试驾由于试驾的缘故,所以不能拍照片了哈(图中的握方向盘方式要不得!!!)。大体说一下驾驶感觉。可能是新车的缘故,也有可能是我车子开的比较久了,开起来车子不松散,隔音很不错,避震的调校也算是非常的到位了。当然,跟速腾的差距还是很明显,但是跟宝来相比,应该是一个档次。开惯大众车的人开这个无压力,上手很方便。各项操作都顺手。试驾车是1.6的,所以匹配的是爱信的6AT。从提速上来说,不要指望太多,换挡的话还算积极。1,2档之间的顿挫感继续比较明显。从日常驾驶来说,可挑剔的不多。老一代朗逸,还是这个配置,但是完善度差很多,感觉发动机跟变速箱的不够契合。这种情况当时在明锐上却没有出现,也许是为了拉开档次?现在这种感觉已经消失了。算是相当完善。在同档次车型上属于比较标杆了,看来朗逸每月的热卖绝非毫无缘由。一如既往的大众——上海大众 朗境 申请试驾一如既往的大众——上海大众 朗境 申请试驾一如既往的大众——上海大众 朗境 申请试驾最后放一下个人觉得比较好看的朗行(估计开久了就难看了),新车看起来还是很不错的。这款车我会买吗?如果我没有买明锐,作为家庭的第一辆车,还是非常值得考虑的。大众的品牌,宽裕的后备厢空间,适中的价格,外加相当的市场保有量,再加朗逸,朗行,朗境的集体作战,全方位对目标人群进行覆盖。每月的销量冠军果然不虚。

FAW-VOLKSWAGEN 一汽-大众 迈腾

传祺ES9 2023款 PHEV 143km Pro

传祺ES9 2023款 PHEV 143km Pro

FAW-VOLKSWAGEN 一汽-大众 揽境

FAW-VOLKSWAGEN 一汽-大众 揽境

V 2022款 Plus 70 智享科技版 三元锂 新能源车

299900元

ID.4 CROZZ 22款 600km 两驱长续航PURE+版

237900元

• 17W的朗逸,17W的板车 [糗大了]

买顶配的朗逸的还是有的么。。。

• 10.1的时候去试驾了把途安,得了100元东劵,比这个还划算

那个我一直没收到短信。估计因为我是上海大众车主就不给了?

我收到两条,人家说只能算一条....
    试驾的1.4T途安,起步那叫一个弱啊,不踩油门基本就不动。而且途安只有这一款发动机,不知道大众是怎么想的

• 貌似朗行的地盘低很多啊,对比途观

一个是正儿八经SUV,一个是SUV元素么。。。朗行就更不算了,两厢版轿车啊

• 上午还召回来着…

嗯,我也看见了。=。=

• 1.6的排量 卖到16万,国人这是有多爱vw啊

国产神车么。就是这样子的啦

• 壮哉我大神车,一个平台艹到死,不是还有朗逸SUV么, [呵呵] 纯正德国血统,目测下一款叫朗朗,再下一款叫朗里个朗

现在都是朗逸车系了。目测还会有轿跑版,软顶敞篷版,硬顶敞篷版,GT版,皮卡版...

• 我也报名了,还没去试驾,话说楼主100元卷到手了吗?

没呢,客服说是等活动结束了发。慢慢等了

啥时候结束,不会有一个没去试驾就算没结束吧 [呵呵] 那我就亏了,没想买车,只想要天猫券,哈哈

• 少荃兄的手好白嫩啊…… [哈哈]

BTW,朗境是不是就是cross?和polo cross差不多的高度?和golf旅行版相比里面空间如何?

那个是4S人的手,不是我的。我开车就没办法拍照了

去试驾不让开,只让坐??还是为是少夫人拍的呢 [哈哈] (这称呼太到位了)

• 今天去试驾了,4s说11那天试驾才有送,回来我就申请退款了!郁闷

你别申请退款啊。网页上又没限定11当天。双11当天还有多少人有空试驾。安心等拿券。

• 这个。。。我不是质疑楼主的劳动成果,只是小编通过这类帖子有什么意义呢?晒单应该是作为购买参考存在的,用户对购买的东西有吐槽,有亮点,有感受都值得一晒,唯独车这个东西。。。各种汽车网站专业评测多的很,作为个人的主观感受参考价值不大。楼主,我不是说你的帖子。。。。还有,我是玻璃心。 [淡定]

额,本身试驾体验也是种晒单么。一般汽车评测都是专业编辑。普通平民的比较少啦

• 100没啥子用啊

天猫超市买点啥都好的么,有点用的

哦,我以为是买车减一百,那还是可以

• 试驾仅仅就是给你绕马路几圈吗?有没有特别提到这个车的特别之处?

很大众的车么。试驾就是绕绕圈之类,别指望激烈驾驶

• 从头到尾没看出来朗境长什么样诶

看起来有点越野风的就是了

• 卤煮是我大港城的?

是的啊,看4S就知道了么

• 我一直觉得要是蒙着眼睛坐进一台大众的车,摘下布,只看内饰,给三次机会不一定能猜中这是个啥车

• 明锐除了外形老气之外,其他都还不错……

• 现在国内买辆车真不容易,拼人品啊

• 张家港的兄弟,和我一样开的是明锐!给力

• 明锐,当初试驾了下,差点下单(裸车杭州优惠1.8W,1.6AT次低配),最后还是由于外形较老气放弃。但比朗逸值很多。

• 我关心的是,你拿到券了没有