为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

2017-03-28 18:08:16 27点赞 158收藏 63评论

自从有了小公主,电视偶尔也给她看看,后来慢慢动画片的需求也增长了,电视看久会伤眼,那漫射光线会不会好一些呢,反正这也是个换投影的理由吧,于是某一天,就把电视给撤了,本来想用幕布,可是一看评论多数有味道,干脆白墙好了,其实也是懒为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

投影选的 benq的w1070,三年前的价格大概在6000左右,是的,这个投影用了三年多了.....现在的价格真是跳水价。。。那时候在马云家挑了一家店买的,带了三幅眼镜加挂架。自己打孔量高度安装,挺佩服自己的。

明基(BenQ)W1070投影机 高清投影仪(3D 高清 1920X1080P 无屏影院)5499元京东直达链接

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

房子没有留电源跟信号孔,走的明线,买的超长的空调插座加hdmi线,走窗帘后面加墙角,基本看不出来,我给插座上加了个小米的定式插座,每天晚上五点到九点开启电源,其他时间自动关闭。

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

塑料纸都没撕掉,好像我买东西都不爱撕这些。。

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

投影解决,现在轮到大白墙啦

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

整整一面大白墙,多好的天然幕布啊

看看信号源

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

xbox1还是张大妈那次推荐的英国直邮货,唉,没忍住,买了个玩玩

【Xbox One 国行主机】微软(Microsoft)Xbox One动感家庭欢乐套装(带 Kinect 版本,含3款免费游戏)2899元远不只是一个游戏机京东直达链接查看百科

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

这个是主要信号源,海美迪的q5二代,真神器也,应该是四年多前买的,双核花了五百多吧,作为主播放器,基本没瑕疵没毛病,看3d尤其方便

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

下面的三星音响功放dvd一体机是朋友搬家闲置送我的,带dts解码,我原来用的是罗技z5500,觉得这个更配客厅,于是换上,z5500放起来了。下面那个是华录的蓝光dvd播放器,很少用,基本都是用盒子。

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

这些信号的切换全靠这个hdmi切换器了,超级方便,还自带一个光纤口,连音频也能一起切换掉,好用

麒翼 hdmi切换器 3进1出 4K hdmi高清分配器 3切1 1.4 电源带遥控79元天猫精选直达链接

华硕交换机gx1008x国行正品75元闲鱼直达链接

这些设备有一半都是要联网的,无线觉得不够稳定,用了这个千兆交换机,纯金属外壳,盒子放nas蓝光碟不会卡顿,包括xbox1,华录,都连在上面

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

电源全开的时候,全亮起来啦

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

电视柜上,一个中置加一个体感摄像头

bose买来听听动次打次蛮好

BOSE Mini2/soundlink3 III蓝牙扬声器II2代 迷你无线蓝牙音箱音响 BOSE SoundLink III 3代2178元京东全球购直达链接

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

音响就是这个,别人送我的为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

现在看看投影效果如何吧

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

海美迪被强制升了这个系统,唉

点开媒体中心

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

网上邻居可以自动找出网络内共享的硬盘,我是一块5t的硬盘接在了路由器

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

小公主迷上了机器猫,每天必须看一集为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

这片子是有多老啊,反正她喜欢就好为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院 ,1080p的效果完全没法发挥

简易的观影系统,既然简易,就不能跟这里众多发烧大神相比了,凑合看吧。小朋友看了三年多,迪斯尼的动画梦工厂的动画已经全扫完了,现在的孩子真幸福啊为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院

华硕交换机gx1008x国行正品

华硕交换机gx1008x国行正品