2020-11-10 18:46:31 13点赞 8收藏 38评论

一直都是苹果用户,从4s,6p,7P,给老婆买的X,自己一直用的7p,系统停留在12.4,越狱了,加上各种插件,app去广告很爽,自己在五月份换了电池,电量够用,一点也不卡,直到12发布了,老婆说今年给你升级个手机吧,然后给我升级到了12,128G,我一边嘴上说不要,一边把壳子跟膜买好了苹果用户从iphone7P直接升到12的心得体会与简单开箱和拍照

官网购买,经过三天的漫长等待,手机从北京发货,顺丰送货,到手

官网的牛皮纸环保包装官网的牛皮纸环保包装

盒子是真薄盒子是真薄

今年换了造型今年换了造型

换新机器开心换新机器开心

说实话老机器日常使用没问题,依然流畅

经过几天的使用,有了如下感受:

软件速度明显快了很多,几乎都是秒开

屏幕是真好看,看视频与照片颜色与对比度都有很大的提升

机器轻了很多,握持感比7p差了一点,可能是之前的习惯还没改过来

上网会切换到5G,但是经常会卡网络,要降回4G才能继续用,不知道是我的套餐是4G的原因,还是电信的原因

128g太不够用了,为了转移数据,我删了三天7p的数据,刚转移完12就告警容量不足了,能买大容量还是买大容量吧,毕竟12的拍照与视频太强了

拍照简直太强了!可能我是7p直升的,两者的拍照等级差距太大了!给我超级惊喜的感觉,下面是用12拍的投影照片,4K投影px701,具体可以见我的详细评测文

6年投影老用户升级px701-4K投影,长文写尽所有你关心的问题9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。内容目录1、开篇碎碎念2、1080p灯泡机使用感受3、投白墙与投幕布的区别4、为大型火星来客| 69 评论176 收藏353查看详情

夜景秒杀7p,基本纯黑环境能拍出白天的感觉

感觉之前用单反拍的屏摄都是渣渣了

苹果拍照确实是地表最强,就是128g的容量捉襟见肘,土豪直接上256吧

此次升级12给我惊喜的感觉,就是价格偏高,6799沥干水分应该能到5999吧苹果用户从iphone7P直接升到12的心得体会与简单开箱和拍照

• 7 32g用户在等换12还是pro

肯定贵的好,带激光测距,夜景秒杀

• 7P已换12PRO,发觉速度真的不是差一点半点~觉得7P还流畅的只是没用过更顺畅的东西哈哈哈哈

说到点子上了 [高兴]

• 猫咪吸睛!

看尾巴是一只伪装成🐱的浣熊 [龇牙]

• 一点不卡我相信电量够用可是把我笑得鼻涕泡都冒出来了。作者的前列腺真好,能从7忍到12。

我文里说电量了吗?etc刚成精不会好好说话?

自己写的 iPhone 7P电量够用,把自己的眼角屎抠掉再说话。

• 我是从6s刚升到11

跨时代的进步,同迈入新时代 [小眼睛]

一张照片多大?

• 惨了,没注意照片变大的问题,我7也是128,现在12也直接买128

勉强够用了,照片要经常拍经常删了

• 同7P,感觉12水分太大,但还是要买 [皱眉]

买吧买吧,几年以后3500肯定能卖掉的,其实跟买一部安卓旗舰手机花费差不多

• 电视真不错,啥牌子的 [高兴]

没看出来是幕布投影? [高兴]

• 同7p在用,本来想12mini,但看不少评测说续航是硬伤,而且习惯大屏打字,真用小屏上手还得要段时间;然后又看了看12,128g 6700,我一直男相机也不用那么好啊,手机也就玩玩小游戏。你整一这么性能的手机给我干啥呢,想想还是算了。我不甘心,去官网看我手机能给我估多少,一通问询下来,说能帮我免费回收。我……

买机器的时候可以抵扣1200,在苹果官方商城里面,我嫌低,没有抵,1500挂在小黄鱼了,无人问津 [喜极而泣] ,给我女儿用了,拍照强还是有用的,美好的生活用相机记录,回忆是用钱买不来的

电子消费品是这样的,能抵押1200看来你的机器保存的还不错;我的7p外部有一块漆被磕掉,电池和屏幕全都自己换过。

• 同7P 128g用户,换完电池还是挺好的,准备周末去官方旗舰店看下实机再决定换不换 [高兴]

换吧,把老的机器卖掉,抵扣给苹果还有1200 [傻笑]

• 听说12不如十三香,这是真的吗?

13现在买得到肯定香 [高兴]

• 我是来看701画面的,想问下播放4K片源有么有他们说的色彩断层啊?

几乎没有,挺好的

谢谢,搞一台回来试试看。

• 楼主,701的屏摄,是白天还是晚上

晚上开灯的