AOC 冠捷 LE40A2138/80 40英寸 液晶电视 简单晒

匿名用户 2013-11-12 10:49:49 34点赞 29收藏 32评论

听说双十一优惠力度大,就打算最近这两天买电视,毕竟上半年的节能补贴结束以后,好久没有神价的电视了。

这天,忽然看到SMZDM推荐这款AOC 冠捷 LE40A2138/80 40英寸 液晶电视,马上就下单了。毕竟AOC做了这么多年显示器,质量上应该差不到哪里去。

开箱图忘了拍了,就从下面的配件图开始吧:亮点是塑料包装里的MHL线材,这个是标配。头一次看到买电视送这东西的。不过MHL貌似是这个电视宣传的一个重点亮点是塑料包装里的MHL线材,这个是标配。头一次看到买电视送这东西的。不过MHL貌似是这个电视宣传的一个重点

电视是我自己安装的,挺简单,底座的牢固程度和我现在的康健32寸基本没有区别。下面继续上图这是直插U盘,播放的720P的MKV, 效果不错,没有卡顿和掉帧这是直插U盘,播放的720P的MKV, 效果不错,没有卡顿和掉帧

侧面接口,不会影响壁挂以后的走线侧面接口,不会影响壁挂以后的走线

侧面接口,不会影响壁挂以后的走线

HDMI和MHL的接口是分开的, 差错是不会有信号的HDMI和MHL的接口是分开的, 差错是不会有信号的

HDMI和MHL的接口是分开的, 插错了是不会有信号的

用我的MX2试了MHL, 完美支持用我的MX2试了MHL, 完美支持

用我的MX2试了MHL, 完美支持

远距离的效果, 虽然在窗边, 电视的亮度还是不错的, 很清晰远距离的效果, 虽然在窗边, 电视的亮度还是不错的, 很清晰

优点:

1. 边框很窄,屏幕本身不错,色彩很亮丽

2. 整体外观做工看不出低廉的感觉,还是不错的

3.便宜啊,在京东晒单还送乐视盒子,碉堡了

不足:

1. 接口不太丰富

2.品牌不是一线

最后, 1399的LG我也抢到了,昨天已经到货,晒单会很快发出来的。