在线照片打印服务体验:网易印象派 & 惠普喀嚓鱼

匿名用户 2015-10-20 20:02:55 105点赞 402收藏 70评论

前段打算打印一批照片,懒癌患者已经习惯于事事都网上解决,首富家的价格很便宜,看了下评价质量也是参差不齐,再加上大家大部分照片打印也都是私人照片,还是没有纳入考虑。

在线照片打印服务体验:网易印象派 & 惠普喀嚓鱼爱淘宝-淘宝网购物分享平台照片打印ai.taobao.com

大概了解了一下,目前市场上走量最大的两家分别是网易印象派和惠普喀嚓鱼

在线照片打印服务体验:网易印象派 & 惠普喀嚓鱼网易印像派洗照片0.55元/张,台历38元/本。印像派是网易公司旗下领先的照片产品定制网站。自由DIY,设计属于你的台历、照片书、杯子、项链、抱枕。yxp.163.com在线照片打印服务体验:网易印象派 & 惠普喀嚓鱼惠普喀嚓鱼:全球领先的惠普在线照片冲印平台,免费无限网络相册、个...www.kachayu.com

两家都有自己的微博和微信,关注的话经常有各种活动。两家除照片打印外均提供很多服务:有照片书日历几年T等。我只打印照片,不过还是将他们提供的服务列出,方便需要的值友。

△网易印象派提供的服务

△惠普喀嚓鱼提供的服务

先列出价钱。

△网易印象派照片打印价格

△惠普喀嚓鱼照片打印价格

网易印象派订单满149包邮,不满时普通快递10元,顺丰25元。

△惠普喀嚓鱼配送费

说完价格说下操作界面:

△网易印象派照片上传界面

印象派可以直接添加本地照片或者直接打印网易相册里的照片

△喀嚓鱼照片上传界面

喀嚓鱼的照片上传需要上传到一个新建相册内,之后选择相册内需要打印的照片

我为了对比两家的打印效果,总共选了20张照片,印象派和喀嚓鱼各自打印20张照片,特意都选了富士相纸

△喀嚓鱼在上传界面会弹出一个优惠信息

网易印象派的优惠券网上一搜多的是,能用的很多。喀嚓鱼的优惠券网上也很多,关注了两家的微博和微信后经常赠送优惠券。

20张照片最后用完优惠券加上运费,网易印象派花费10元,惠普喀嚓鱼花费16元。印象派的采用的是EMS配送,喀嚓鱼采用的是申通配送。需要说明的是两家都是在10月8日下单,印象派在11日就印刷完毕交付快递,喀嚓鱼13日开始印刷完毕交付快递,略晚。

照片对比

下面的图片是晚上坐在地上照的,都是用MX5拍的。

在线照片打印服务体验:网易印象派 & 惠普喀嚓鱼

△两家的相纸都是Fujicolor Crystal Archive Paper,中文名富士晶彩相纸

所有对比图片均为 上,印象派;下,喀嚓鱼

在线照片打印服务体验:网易印象派 & 惠普喀嚓鱼

△这张图中下方的图片中草地较为接近原图绿色,上图发黄,不过差距不太明显。

在线照片打印服务体验:网易印象派 & 惠普喀嚓鱼

△这张的对比比较直观强烈,印象派的完败(我是马赛克)

其余的照片也基本是这个样子,我就不列举了,印象派的和喀嚓鱼的对比整体都存在发黄发暗的现象。

在线照片打印服务体验:网易印象派 & 惠普喀嚓鱼

△不过喀嚓鱼有两张照片出现了这个现象,在线照片打印服务体验:网易印象派 & 惠普喀嚓鱼在线照片打印服务体验:网易印象派 & 惠普喀嚓鱼在线照片打印服务体验:网易印象派 & 惠普喀嚓鱼

在线照片打印服务体验:网易印象派 & 惠普喀嚓鱼

在线照片打印服务体验:网易印象派 & 惠普喀嚓鱼 △回头翻看喀嚓鱼网站一看,**上传的时候就是这个熊样,早就听说喀嚓鱼网站比较狗,自己当时也比较粗心没有检查。

以上,算是小小试水,相信你们猜到我会选择哪个了。

最后,下面这个是白菜推荐的一套扑克牌打印,9.9元还带一个T,放上queen志玲姐姐作为结尾。

爱淘宝-淘宝网购物分享平台

爱淘宝-淘宝网购物分享平台

网易印像派

网易印像派

惠普喀嚓鱼:全球领先的惠普在线照片冲印平台,免费无限网络相册、个性照片礼品制作,全国货到付款!

世纪开元 照片书纪念册 方6寸 16页

世纪开元 照片书纪念册 方6寸 16页

Nakabayashi 仲林 日本仲林(NCL)哈利波特 拍立得相册影集3寸40枚小型插页式 NB-CK409-3

SPLENDID 亮丽 相册 长情的告白 6英寸 100张

SPLENDID 亮丽 相册 长情的告白 6英寸 100张

NCL3寸ins风拍立得插页式相册本收藏明信片小卡收纳卡册纪念收纳册 灰色(54*86mm) 【拍立得可放252张,大尺寸2张】

益好 照片书定制 高清4色+硬页16页

益好 照片书定制 高清4色+硬页16页

泰臻 相册本纪念册5寸6寸7寸大容量家庭相册影集五六七寸照片收纳册8寸

时间轴 相册 升级款 软壳 四色 12寸 56张

时间轴 相册 升级款 软壳 四色 12寸 56张

照片书作写真相册本纪念打印成相册影集手工diy自制精修入册

照片书作写真相册本纪念打印成相册影集手工diy自制精修入册

AoHu 傲虎 硬壳全书亮膜相册 12寸对裱款 24p

AoHu 傲虎 硬壳全书亮膜相册 12寸对裱款 24p

ARTPA 亚派 6寸1000张情侣相册本大容量家庭影集纪念册插页式过塑文艺皮质5寸

俏胜 6寸1000张相册本大容量家庭影集纪念册5寸插页式相簿照片收纳

Fuji 富士 A4光面相纸 260g 20张

Fuji 富士 A4光面相纸 260g 20张

UKAKA 优咔咔 结婚礼金簿礼单记账本礼薄签到礼账婚庆登记礼簿账本婚礼用品大全

Nakabayashi 仲林 NBPK-6 插袋式相册本 6寸 300张/本

Kodak 柯达 美国柯达Kodak相册簿插页式5英寸6英寸混装大容量影集18英寸家庭宝宝情侣纪念册装500张9891-193拾光回忆

SPLENDID 亮丽 你好旧时光 插页式相册 6英寸 100张

• 一年前在印象派印了一百多张,用于摄影社团招新,觉得效果很好啊,关键要自己裁剪,关掉网站的图片优化

昂 当时也没有注意到,印象派应该是默认网站优化图片了

关掉了优化,上传了自己裁好的符合比例的大小,然而仍然被他裁掉了一截…感觉像全部洗的大6寸愣是给我裁成6寸的样子…关键是,很黄,很糊,红色还非常不好。

• 网易差评 某活动积分印了个明信片两年了还没收到
    马家9.9包邮50张富士相纸 完美

明信片丢失率据说很高的,邮政的关系吧

• 打印大姐姐 [喜极而泣] [喜极而泣]

大姐姐在硬盘里就好了,出来整什么幺蛾子

• 也想作相册 做成照片书那种哪家比较好啊

去看看有值友之前发过 可以去看下

• 这两家都用过,喀嚓鱼的网站看起来真不咋地。。。网易好一点,不过照片都还可以接受,反正现在洗照片基本上都是给老人看的,意思意思就可以了。。。

我也是给老人的,他们还是喜欢翻看相册那种感觉

• 这种照片是冲印还是彩喷?

官方说是冲印

• 扑克是在哪家打印的?

当时白菜价好像是推荐的,链接没找到,你可以搜下,很多,都不贵

• 哈哈,喀嚓鱼黄了

嗯,就这样黄了,没有一点点防备

• 用过印象派,太渣了,暗部表现超弱,还是用的最好的柯达皇家相纸。远不如淘宝上那家大店。真实体验,勿喷

哪家大店,方便给个关键词吗,多谢

同问,是哪家店

• 我在印象派印了15张照片,每张都发黄不说,还瞎裁,和传上去的构图都完全不一样了。而且还有六张上面有奇怪的印刷线…虽然便宜,但是我觉得大概不会再去了…(不过它的快递包装很有意思)BTW我还做了本轻笔记,裁剪还是很离谱…

不能同意更多。被它的瞎剪裁坑惨了。

要自己裁剪,并且拒绝系统优化。不然,呵呵。

• 在淘宝上印的一般六寸的也就三毛多一张,效果很不错

• 有福网每月40张免费6寸照片,哥已够用了

怎么做到的

• 几年来咔嚓鱼洗了6,7百张,总的来说感觉不错,照片的对比度,饱和度比较强。上传的照片对比不能调太大,不然照片容易过曝。另外淘宝上有很多优惠卷。

• District Photo 公司于2015年10月31日收购了喀嚓鱼在中国的业务,我们在此非常遗憾地通知您,我们已决定自2015年11月1日起关闭本网站,您将不能再订购我们的产品。

• 很好,正新房考虑搞一面墙

• 在网易印了一次,所有照片发黄,很失望。

• 记得5、6年前在喀嚓鱼体验过免费冲印20张照片,现在看起来只是褪色一点点,质量还是不错的 [傻笑]

• 现在还有免费冲印活动不?邮费好贵

• 有福网便宜些,相片都是一样的。

• 很多年前就在用网易冲印了,但后来还是觉得淘宝联系!