2017-03-28 19:30:51 36点赞 18收藏 129评论

在张大妈上潜水许久#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱 ,恰逢今天收到期待已久的华为P10,按耐不住激动的心情,所以打算写篇开箱庆祝下。第一次写原创,苦于草民文采欠佳#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱 ,希望大大们轻喷。

购买理由

曾经,我还拥有着那部肾6,曾经的曾经,女友还拥有着那部肾6+。然后女友在一次坐车的时候把手机落在了车上,就找不到了。。。事后经过联系汽运公司以及司机以及定位寻找,都没能把手机找回。当时草民为了省钱#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱 ,就把肾6给了女友用,自己则是翻箱倒柜扒出了埋藏在箱子中N年的红米1S继续征战。本来想着刷机之后能够基本满足日常使用,毕竟几年前的机器,少装几个APP凑合凑合就算了,结果现实是每天在班车上例行张大妈签到都要让班车开出二里地才能完成甚至不能签到(忆起2G的赶脚#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱 ,又是一阵酸爽)。

额,扯多了。。。总之,换手机是刚需,鉴于国产手机越来越好用,同时又对华为难以言喻的好感,再者手机外观要年轻时尚。种种原因综合起来,就选择了华为P10。

(警报!一大波图片正在向这里狂奔#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱

开箱前言

下图是我当时看P10在巴塞罗那发布会的情况#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱为了不错过发布会细节也是拼了

3月25日下午华为商城下单,晚上订单更新,居然发货了!为华为的发货速度点个赞!毕竟我不是预约用户,本来还以为要十天半月才能发货的,发的是EMS,还担心会慢,结果27日下午就接到邮递员的电话,说你的华为手机到了#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱

晚上下了班去取,发现包装并没有和华为手机有关的信息,我就想问快递小哥,你是怎么知道这是手机,怎么就知道这是华为手机的?难道是从破洞处看到的?#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱

▲看官告诉我快递小哥是怎么知道的。。。▲看官告诉我快递小哥是怎么知道的。。。

开箱

1、撕袋子&拆外盒

▲轻微变形,问题应该不大▲轻微变形,问题应该不大

▲打开之后,一张发票和防震包装▲打开之后,一张发票和防震包装

2、包装展示

做了一个开盒的gif,第一次做,一遍上网查做法做的,再加上拍的时候没固定,效果欠佳,请大家见谅#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱 。说起开盒的感觉,磁石吸附让盒盖闭合得更紧密,个人觉得盒盖的开法有点“拨开云雾见天日”的感觉。

节约篇幅,盒内也做个gif展示了

全部物品展示

打开小盒子才想起华为自带手机壳

▲小盒子里是有三包凭证、快速指南和一个手机壳▲小盒子里是有三包凭证、快速指南和一个手机壳

3、附件细节特写

值得特别说明的是这次为P10配备了输出为“5V 2A或4.5V 5A 或5V 4.5A”的SuperCharge充电头,充起电来,可不是一个小闪电就能展现它充电的迅速#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱想知道是多少个小闪电的看官可以到文章结尾查看,允许我此处卖个关子#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱

▲传说中的SuperCharge▲传说中的SuperCharge

4、“猪脚”登场

▲“猪脚”应该给满分▲“猪脚”应该给满分

撕膜过程略去不表,这个快乐的事我就不分享了#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱

5、机身侧面特写

#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱我托。。

我再托。。。

我还托。。。。

▲看那红红的电源键,呼应着莱卡的可乐标▲看那红红的电源键,呼应着莱卡的可乐标

卡槽方面,可以放两个Nano SIM卡,其中一个是Nano SIM和扩展卡二合一的卡槽

开机

激动人心的时刻到了,要开机啦~~~#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱

从此再也不用带两个手机啦,身轻如燕#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱

充电

前文说到了充电时候的小闪电,大家一看便知

使用感受

我想用一个“快”字来总结。

“一快”发货速度快!

“二快”充电速度快!

“三快”指纹解锁速度快!(摸上去就解锁了,快得让我吃惊#原创新人#令我期待已久的 HWAWEI 华为 P10(曜石黑)4G+64G 开箱

个人感觉P10握感还是比较舒服的,单手操作也没有压力,外观方面比起P9刚硬的线条来说P10更加圆润也更加时尚,相比较Mate系列的商务范更适合年轻人。

箱开完了,剩下的东西,全部可以放进手机壳的盒子,压压紧,翻过来,放回去,又是一部完美的P10啦~~~~~

传说中的那部华为P10,就这样开箱完了,你觉得怎么样?

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 P50 Pocket 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 P50 Pocket 4G折叠屏手机

• 说实话也就这个黑色还可以看,其余的几个配色难看得要死,还有华为的这个UI万年不变,简直丑出翔

UI确实还需要再努力些,不过P10的UI比以前那个金色的好吧

• [吃药] ***高价低配。

说的有道理,纯个人看法啊,经过几年的积淀,华为这个作品个人觉得还是值得我充值一下的,我不否认我有爱国充值的因素,充值也得让我觉得值才能充不是么?可能有些不足的地方,希望华为在之后的产品里改进吧。

莱卡摄像头+保时捷设计***

• 看看今天微博上华为造假抽奖的事,再看看张大妈那个p10帖子里一众华为海军。越来越讨厌华为了。

这篇开箱贴也是百分百公关贴无疑 [大吃一惊] [吐]

我不是海军 [哭泣] 你说的帖子是不是资讯中心里那个?我还专门找了半天,那种事看完确实招人烦。。。

• 华为应该把魅族flyme团队全挖过去,这么多年还是那么土的UI和壁纸

不是有XX团队就有好审美,关键还看老板,黄章从弄MP3开始就外观界面都很好,而余承东和雷军,这俩得审美能好到哪里去,你看小米除了手机,其他的米家产品,哪样不比小米手机精致。

P10这个系统自带应用的图标方面已经是好几种颜色的了,不像那被喷的金色图标,说实话金色图标总有种暴发户的既视感 [无奈]

• 楼主为啥不撕膜?

大家都知道。。。。。

想看看能不能省张贴膜 [无奈]

• 华为铃声音量怎么这么小?你有感触吗?

我觉得还可以,主要是我怕影响别的同事,有时候还会开静音,再加上电话少,感觉不到吧 [无奈]

• 入的p10p,这手机没很坑,也没那么好,4000的定价和6000的苹果溢价百分比都差不多,买来温度太低不能开机要充电,自带垃圾应用太多还有些不能删除比如x度输入法,配件耳机缝合处粗糙,原厂贴膜太难撕掉等等吧,这些差距加起来2000,差不多,还需努力,应该能更好

输入法本来就这样啊 算是系统软件了,哪个手机能把系统输入法删掉

就算是合作的,那也是第三方输入法,为什么不能删?

• 不基于价格而讨论产品都是盲目的

(⊙o⊙)…我只是个消费者,不是专业从事电子产品测评的,我所写的应该只能算是个人感受吧,何来盲目讨论产品呢?这仅仅是一个开箱而已 [哭泣]

• 值得买应该除了水军没人会喜欢华为吧

所以你不是水军,我是水军咯 [邪恶]

• 天马屏吗? [喜极而泣]

是不是我不知道,但是看了亲的评论我涨知识了 [抱拳] [抱拳] [抱拳]

• 有点小贵,不过最大的喷点好像是没有疏油涂层?

疏油层是评论里出现最多的词了,回复得手软

• 不知为何,看到用华为的就想鄙视~

因为你用了iPhone客户端,看不上华为了

真要是鄙视,你都不需要进来说这么句,看来你其实还很在乎的。 [得意]

• 没有疏油层太可怕

是真的不理解这帮人听风就是雨。要不你们解释一下什么是疏油层,用的什么成分?

因为华为黑已经再找不到黑点了。先不论这是不是事实,这个没有所谓的疏油层有多大用处,只能不停在各个网站无限放大。

• 我发现啊,晒电话的人,开始都有个过程是这样的“我以前用的苹果,现在想换个系统”或者“我的苹果掉了偷了坏了,又买了一个苹果或安卓”再者“我主力是苹果,买个其他备机”反正就是我用过苹果,就算现在买的是小米一加360什么的,也是因为我想换个胃口,和有钱没钱没关系

意思是有钱就买苹果,买国产就是没钱咯?这逻辑有点看不懂

怎么啥都能和有钱没钱扯上关系?

• 入了mate9pro,觉还不错,一直都用iPhone,还在习惯中,很多人性化设计确实超过iPhone

准确的说应该是安卓人性化设计超过ios

是的,另外国产的手机的系统定制程度高,更符合国内用户使用。之前用过一段nexus 6当做备用机,觉得亲儿子的系统还是不太符合国内使用环境。

• 沙发上躺着

恭喜荣登沙发宝座 [赞一个]

• 不错!紫薯布丁! [棒棒哒] [棒棒哒]

谢谢看官支持 [亲亲]

• 板凳上坐着

谢谢板凳支持,预祝下次荣登沙发宝座 [就是你]

• 快递员看到发货地址和包裹上的vip就能猜到华为了

毕竟封爵的机构嘛

可能那天发了好多,有的人收快递说了,又有可能单子上有写是华为发的吧 [想一想]

• 还在考虑买mate9还是p10

个人喜欢P10圆润的线条和5吋的尺寸,mate线条比较刚强并且屏幕太大了,要两个手操作。两个对比的话,感觉P10比Mate9时尚些,Mate9商务。