9000公里新凌派使用感受

2017-09-12 14:21:02 102点赞 62收藏 291评论

我的第一辆车广汽本田凌派2016款 1.8L CVT旗舰版 9000公里使用感受分享

买车之前其实也一直很苦恼呢,到底是买奔驰,宝马,保时捷玛莎拉蒂呢?捷豹是不是更具运动性呢?让我好苦恼啊!9000公里新凌派使用感受 直到我老婆拽着我的耳朵将我带进了广汽本田的4S店,当时我俩看中的是雅阁,宽敞的座椅,大气的外形强劲的动力。奈何现实总让人伤感9000公里新凌派使用感受 ,买车还是得量力而行啊。但是当我们转身就看到了我的凌派

1. 1.8L 136马力L4 2. CVT无级变速 3. 盲区监测

4.一键启动 5.无钥匙进入系统 6.后备箱空间

11.中控屏

12.车胎

13.仪表盘

9000公里驾驶感受:

1.开着小绿叶比较省油,但是起步较肉,当坐了4个大汉的时候强烈建议关掉小绿叶,别问我为什么9000公里新凌派使用感受

2.最实用的功能应该就是盲区监测了,右转弯打转向灯小摄像头会自动拍摄右侧盲区状况9000公里新凌派使用感受

3.外形骚气,是的,骚气

4.空间的话应为是紧凑型车相对其他同类车还是比较宽敞的

5.油耗的话不知怎么的我是8个左右,不知是高是低

6.后备箱空间很大也很实用

7.CVT发动机提速无顿挫感,这个也必须点赞9000公里新凌派使用感受

总的来说这款车在10~15w里面的价位里还是非常值得购买的合资车,很具性价比。从老款车型的5AT变速箱变成CVT变速箱,有了更低的油耗最主要的是CVT加速的感觉完全让你感觉不到任何顿挫感,方向盘指向也很准确指哪打哪。9000公里新凌派使用感受

最后,谢谢合作~~~9000公里新凌派使用感受

9000公里新凌派使用感受

• 谢谢楼主分享,让我知道这货叫凌派。上次加油,前面一辆又破又丑的本田车居然加95号油。瞅了半天没认出来是啥玩意。原来是凌派

幸好我只加92 [皱眉]

• 作为跟同样的同作为凌派车主,看到被黑的这么惨,好尴尬 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [倒地] [倒地] [倒地] 自己觉得还行 [哭泣]

[无语] 好伤心啊~~~

没事,自己喜欢就好啦,虽然我也觉得本田不应该有这样的车 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 刚开始看这车是觉得挺好看的,现在久了被网上的言论耳濡目染,也觉得不协调了 [装大款]

众人成🐯!

• 审美这个东西,很神奇,有人觉得丑的要死,有的爱的要死。才9000公里,那买车时10代思域应该上市了,颜值,动力,完爆这个同门小师弟…

kreve

作者

ZXMCE

同配置价格差20%以上

1.5T发动机这货没有吧,同配置谈不上呀 [鬼脸] [赞]

• 翻到这个帖子了。14年买的老凌派,6年了,一个螺丝没动过,稳啊。代步买菜车,不用担心机油增多,减少,液化。不用担心异响。皮实耐用。下一部车都不知道选什么了

有点钱还是BBA [脸红]

13年第一批凌派路过,后车厢真是大啊,后排空间也大。十年了,现在市区不堵车不开空调油耗不到八个。真不错。今年换了a4,感觉还是凌派开着顺手。

• 开过一段时间,动力好油耗低空间大,真的是一部好车

同感,开起来感觉还蛮爽的哈哈

• 这个车避震有点弱。有一次坐同事的车走了次外环高速,直接晕车了

避震真的是硬伤~~

对的,太特么软了,支撑力不足,过弯感觉要甩出去,动力也不行,外观更是令人作呕,这车10-15万还值得推荐?

• 以前买车的时候准备买凌派的,家里人不同意,说不吉利,凌派=灵牌~~~~

你这音斜的 让我开着感觉好诡异

我们这也是这个谐音,哈哈

• 当时看不协调,外壳大,轮子小,不如思域看着舒服,听说这车颠的厉害,悬挂不行,真的么

价位在那 避震确实不行

• 旗舰版座椅是织物?,还是只有坐的那部分是织物,夏天没那么烫

旗舰版是织物,顶配才是皮的

• 加钱上思域啊

问题是口袋空空~~空空

• 楼主长得眉清目秀啊 [嘿嘿]

隔着千里都阻挡不了我的气息 [得意]

• 最丑本田没有之一,而且这谁眼光这么差?谁专为中国人设计的?关键是这车保有量还挺大,哎

那还是说明设计成功了。想到了国人没有审美所以省下了设计成本(误)

想想“德原朗”你也许能释然

• 这个车让我老是感觉大壳子套个小轮子呢,非常不协调。

• 同事有一辆 越看越难看。。很不协调,脸那么大镀铬那么宽 车灯还那么大。。车却不大!轮子还小!外形据说是专门为中国人设计的……不会有人说我喷子吧。。个人看法 个人看法!

同觉得丑……

一看就知道不是本田亲生的…放眼过去本田全系轿车、MPV,就没有这么大灯组的…大面积镀铬就是中国特供版,君不见淘宝一地的前后灯银装?尤其是老款CR-V,都恨不能吧黑色的地方贴成银色

• 车是没问题,不过让我选择的话,我可能会买9代思域,感觉那个外形看起来更和谐一下

好看不是一点点,思域九代更协调,但是作为九代车主居然更中意八代外观 [害羞了]

九代思域买不到新车了,就算有……我选十代

• 这个车是广本自己搞出来用来拉利润的的 本田不认的 名录里没这车的本田基本都是全球车型 都算不错的车 这车可以说最不值得买的本田车 这价位为什么不选思域 当然跟大众比算值得

广本跟上汽大众学得不错~

很大众朗逸一样的

• 前面几个评论的太埋汰作者了吧,别人都买了,啥品行! [抠鼻孔]

• 你们的评论伤了作者的那颗小心脏,本来想得瑟一下,没想到糊了一脸屎,哎

• 我好苦恼啊,究竟是娶杨幂、柳岩、热巴还是baby,真是伤脑筋。前天走到村东头看到村里的村花傻姑,顿时觉得那就我的菜。屁股大好生孩子,还是得量力而行啊 [棒棒哒]