知足常乐,这一年老婆送我的四份礼物

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

前言

之前手上一直带着大学时候,560海陶买的"G-Shock"经典款 三眼 Casio GW6900。这手表,6局电波,太阳能,不需要更换电池,不管刮风下雨,特别耐用,到现在还能正常使用。但我老婆看不惯我整天带着个电子手表,说我像小学生。。。。知足常乐,这一年老婆送我的四份礼物 ,所以有了第一份礼物。

这款手表我是购于实体店,京东链接在此天梭

第一份礼物   天梭(TISSOT)瑞士手表 力洛克系列机械男表

外包装外包装

庐山真面目庐山真面目

蝴蝶式表扣蝴蝶式表扣

细心打磨的日内瓦纹理细心打磨的日内瓦纹理

看一眼就很喜欢看一眼就很喜欢

手短。。。手短。。。

这款手表低调沉稳,表针采用银色不锈钢的柳叶表针,儒雅大方又不是个性。时表采用复古罗马数字式表,表盘采用黑色菱格,不锈钢表带更显绅士风范。这款购于实体店,80系列,说是新款完全储能后可以运行80小时。从电子表升级为机械表,搭配商务装更显成熟魅力,突然感觉提升了好几个档次知足常乐,这一年老婆送我的四份礼物 ,虽然爱穿休闲装的我手短知足常乐,这一年老婆送我的四份礼物 。。。。

第二份礼物

这是一本从相识相知到现在的一本书,书中记录着在一起遇到的开心难过,生活的点点滴滴。书里面竟然还有题目........还有必答送命题知足常乐,这一年老婆送我的四份礼物 。此书从淘宝上定制,名字叫 拾柒旗舰店,感兴趣的值友,也可以写一本这样的书,记录你们的爱情故事。

私人手作私人手作

封面这张照片我当时正在翻白眼封面这张照片我当时正在翻白眼

目录目录

目录目录

结尾 JUST FOR YOU结尾 JUST FOR YOU

书中详细内容有关私人,就不过多展示了知足常乐,这一年老婆送我的四份礼物

感谢老婆将生活中的点滴记录于心,这本书每一字,每一张照片都是一份珍贵的纪念。多年之后再回首,也许是另有一番心情。

第三份礼物

之前用的手机是老婆手机换代后留下的16G的iphone6p,当初应用反应还行,就是内存蛋疼,玩个王者荣耀整天得清内存,所以去市区手机店花了300多大洋更换了64G的内存知足常乐,这一年老婆送我的四份礼物 。幸好更换后运行还是比较稳定,但是更换后系统从IOS10更新到了IOS11,应用开始渐渐卡顿,到了IOS12虽说有好转,但是知足常乐,这一年老婆送我的四份礼物 ,还是一样难受,难受,难受啊!!!所以有了第三份礼物。

老样子老样子

伪开箱伪开箱

猪年大吉猪年大吉

玻璃背面玻璃背面

对比我的6P对比我的6P

当初想着把iPhoneX给老婆用,然后接手她的7P,要么考虑买个魅族16th或者支持下老罗的锤子知足常乐,这一年老婆送我的四份礼物  。但是这次我老婆异常慷慨让我先用新手机,目瞪口呆,感动之心溢于言表啊知足常乐,这一年老婆送我的四份礼物 。

第四份,最值得期待的礼物

胖嘟嘟胖嘟嘟

可爱可爱

一个月啦一个月啦

携手前行携手前行

喜提暖心小棉袄一件知足常乐,这一年老婆送我的四份礼物 ,世间独一份,概不外售知足常乐,这一年老婆送我的四份礼物 。生活中多了一个人,多了一份欢乐,更多了一份责任。以前不怎么喜欢小孩子,现在才发现小孩子很好玩,肉肉的,圆乎乎的,忍不住都想亲上一口。虽然平时爱哭闹,还得给她擦知足常乐,这一年老婆送我的四份礼物 ,把尿。但不哭闹的时候,真的特别好玩知足常乐,这一年老婆送我的四份礼物

这一年这四份珍贵的礼物,手表,私人手作,手机和baby都给了我很多惊喜。但是,除去第四份礼物外,我最喜欢的还是老婆写的那本书。情人节到了,送礼物不在乎轻重,更关键的是送礼物的用心,只要你用心了她或他一定能听到你的心声。文字拙劣,无法言表内心之情。最后祝大家,猪年大吉,知足常乐啦!

知足常乐知足常乐

30天发文挑战