年轻人的第一个头戴式耳机:AKG K272HD 头戴式耳机

2017-03-30 12:55:35 4点赞 8收藏 20评论

先吐槽一下AKG的中文名,什么狗屎翻译,初中第一听到这名字还以为是什么小作坊年轻人的第一个头戴式耳机:AKG K272HD 头戴式耳机 。之前用过同学的硕美科USB接口模拟7.1声道的游戏耳机,具体型号忘记了。平时听的是魅族EP31.三角铁的IM50,还有苹果自带的Earpods。不多哔哔,惯例先上链接:

【官方认证 授权专卖店】魅族EP31入耳式原装耳机Pro6 mx5 魅蓝note5手机耳机 EP-31入耳式耳机106元EP31京东直达链接苹果原装耳机iphone6/6S/5S/Plus/ipad4/air带麦克风线控入耳式耳机 EarPods耳机86元京东全球购直达链接铁三角(Audio-technica) ATH-IM50 BK 双动圈入耳耳机 黑色428元京东直达链接

都不是啥好耳机,毕竟不烧也没钱烧年轻人的第一个头戴式耳机:AKG K272HD 头戴式耳机

下面是这次的主角 :

国内AKG 爱科技 K272HD 头戴式 监听耳机 299元包邮包税参考级监听耳机,再到低价。网易考拉海购特价至299元,包邮包税。值友爆料原文:5考拉豆可抵5元,价格优惠,需要的可入爱科技AKG是来自奥地利声乐设备制造商,主要产品包括麦克风、耳机、无线音频设备等,是全球四大耳机品牌之一。K272HD是一款定位于Hifi级别的全封闭耳罩式耳机,名字中的HD(High值友9665889668| 15 评论44 收藏22直达链接查看详情

刚刚听完低音爆炸的哔侧, 看这里 ↓

咚呲哒呲咚咚哒~ your哔侧 urBeats 入耳式耳机 开箱先上个链接:urBeats入耳式耳机-玫瑰金色-Apple(中国)urBeats入耳式耳机-玫瑰金色-Apple(中国)红色BeatsurBeats入耳式耳机让你随时随地轻松享受音乐。...lumia曱甴| 6 评论22 收藏10查看详情

没听过监听耳机,想试试尝尝鲜,嘿嘿。最重要的原因是中大妈的毒太深年轻人的第一个头戴式耳机:AKG K272HD 头戴式耳机 啥都想买,没救了没救了哈哈。

网易买的,送货是顺丰,取快递的时候吓到了,用个大豆油的箱子装着两个耳机,填满了珍珠棉。那体积。。。快递姐姐还以为我买啥大家伙了呢哈哈哈。

年轻人的第一个头戴式耳机:AKG K272HD 头戴式耳机

这外壳。。。一股廉价感袭来

年轻人的第一个头戴式耳机:AKG K272HD 头戴式耳机

打开之后更是简陋,耳机套在塑料袋里边耳机线在塑料袋外边,6.5mm转接头都要掉出来了,就算跟我买过最便宜的耳机比,这包装也是辣鸡。耳机拿出来之后写着AKG的白色三角形纸片居然也跟着出来了年轻人的第一个头戴式耳机:AKG K272HD 头戴式耳机

年轻人的第一个头戴式耳机:AKG K272HD 头戴式耳机

不用读系列塞在包装的缝里。真的是缝隙,感觉包装就没给说明书设计放置的地方年轻人的第一个头戴式耳机:AKG K272HD 头戴式耳机

主角登场~

年轻人的第一个头戴式耳机:AKG K272HD 头戴式耳机

嗯。。。廉价感汹涌而至,那一刻我甚至想退货了。

年轻人的第一个头戴式耳机:AKG K272HD 头戴式耳机

AKG logo下面开个口子啥意思?还割手!!!

年轻人的第一个头戴式耳机:AKG K272HD 头戴式耳机

居然还有水口。。。。

年轻人的第一个头戴式耳机:AKG K272HD 头戴式耳机

3.5mm接口,给转接6.5mm做了螺纹。这造型,估计没谁闲得**插手机上了吧哈哈

看到这做工,本来都打算退货了,耐不住没听过监听耳机啊。还是插上电脑听了一下,这一下感觉打开了新世界的大门啊。声音果然跟其他妖艳贱货不一样,跟我用的上边集中耳机比,这条耳机的听感都像潺潺流水,歌手在你耳边唱的feel,倍儿爽~然后就是佩戴舒适,超级大的耳罩把耳朵整个包裹住,没有一点压迫感(不带眼镜的前提,戴眼镜还是会压倒、到眼镜,导致眼镜压到鼻梁)。就是调节松紧的是根类似松紧带的东东,不知道用个一两年之后会不会松了导致耳机往下掉啊。耳罩是绒布的,现在10几度的室温下已经有点闷闷的了,大夏天估计用不了吧。

说这耳机值一千多的有点过分了啊,这做工简直山寨feel,但是音质还不错,至少我很喜欢。299包邮这波不亏。

PS:Sound Blaster Cinema对音质的提升很明显啊,音乐模式打开之后声音立体了不少。但是win10 Sound Blaster Cinema经常崩。年轻人的第一个头戴式耳机:AKG K272HD 头戴式耳机

• 年轻人的第一只头戴式耳机难道不是英语听力耳机? [榴莲] 开个玩笑。

我用的收音机配EarPods [龇牙]

• 又是耳机小白写的评测,没有目的乱买akg的监听耳机真挺无语

是的 AKG头戴基本都要上放的。

• 说非要上台的都绝对没有用过,相同渠道相同价格入了一个月,做工确实廉价,刚到手以为买了假的 [黑线] x1s一体机煲机50个小时,器乐感和声场开始凸显出来,听流行和小编制十分舒服,电音和摇滚请绕道,人声和流行可以有。对比了多次,确实低音下潜和力度方面都不如手头的rx900,听古典和电影原声跟没吃饱饭一样,但是中高频解析非常不错,声音干净,空山新雨后的感觉。对比室友的y50,真的不是一个档次的耳机,我只能说y50真的只是个花瓶。说不能直推的这里解毒一下,手头mx6直推,虽然音量要开到一半以上才能推得比较响,但是和接千元一体机比较差异并没有想象那么大。你非要上几千上万的前端,我只能说好马要配好鞍,这个耳机不值得

• 会选择272的绝对不会是一般路人,所谓的“年轻人第一个头戴式耳机”绝对就是乱说!

我就是现在后悔啊

我有一个解码耳放一体机。几百块买的土炮,说是什么蓝鸟的,感觉没推好

• 还是上台 没个放大这个耳机出不来好声音

• 这货建议上台

• 300块钱272想当年都是不可想象的事情

• 爱科技多好听

• 询问下这货没耳放可以推出效果吗?

• 上仿莱曼的耳放怎么样?

• 很难想象,这耳机出来时候四位数,,,

• AKG的音色一直都不错,

• 我两年前300收的准全新的,这耳机,不能算难听吧,除了低音基本没有,人声啥的,很不错啊

• LZ一看就是小白上品牌,

• 299 我买成499
    发现ipad mini推的还可以