2017-03-30 17:36:56 15点赞 32收藏 32评论

购买理由

作为酷ku毙bi的摄影师,手边一直有块希捷2T的移动硬盘虽然每台电脑每个分区都是红的但一直安逸度日#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 。直到万恶的360云盘设了个局而我跳了进去#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 ,这一撤下不要紧成为了压死我的最后根稻草#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 。8t的文件啊,还都他喵的一手文件我自己一点点传上去的啊#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 ,今天就不去说什么下载龟爬200k还限制速度每日限量无法查看文件下载要几年什么之类的罪状了,最重要的还是要解决信息大户的储存问题。来吧,目标小巧大容量,这样还可以携带出去拍拍视频(心疼存储文件更大的摄像师一秒钟#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 )拆不拆出来的不重要,你就乖乖的做个移动硬盘。最终挑了这款:

发现新低价:WD 西部数据 New My Passport 系列移动硬盘999元包邮值友爆料原文:4TB黑色再到好价999元,配合全品类券可以做到更低,同款黄色同价!西部数据2016年款MyPassport移动硬盘,轻薄设计。支持智能备份,商品具有WD的自动备份系统及相应软件,保密方面有密码保护和硬件加密,支持USB3.0并向下兼容2.0,同时表面也是镜面设计。作为2015款Ult你能想到的我| 4 评论26 收藏15直达链接查看详情

考虑海淘虽然有价格优势,但少去了保修...还不省心...再见,正巧京东特价迅速入手~4T先缓了我这燃眉之急#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 好,接下来就可以耐着性子安心的考虑第二块第三块的问题了#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

外观展示

狗东的快递还是值得信赖的,第二天我就...在门口收到了这个:

啊?#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 什么鬼,画风不对啊,一定是记错了这绝不是硬盘...

不要看着我傻笑#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 ,你不是硬盘...

#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 #原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 #原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

好吧你赢了#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 ,我看到你透出淡淡的忧伤了,那就是我的硬盘#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

没希望了,还真是#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 ,狗东你不是这样的人啊,以前买瓶酒都是那么好的包装好吗#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 ,现在你变了#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

事已至此#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 ,我们来看看内容物吧

总体上来说还是不错的包装#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 ,那么好的就这些#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 ,让我们看看这狗东包装可以起到多好的保护#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

并不能!#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 算了算了,但求云盘完好就ok。我们接着来,慢慢脱下...啊不,拆#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

内包还是不错的

不客气#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

别藏了,出来吧,拆包小能手#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 ,张大妈入手的工笔刀,拆快递专用#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

它长这样:

来个合影#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

内容物基本也就这些,除了本体和连接线,就剩一本没人会看的说明#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 和一张保修小卡片

嗯,黑色果然还是对的。说到这个,请出老前辈来看看#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

颜值依旧,伴随我一路走来辛苦了#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

保护膜去掉后的新硬盘...嗯,移情别恋了#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

来个合影

让咱们白底素颜刚一波#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 ,无死角围观下每一面#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

颜值向的就这些,让我们接上电脑试试先

迫在眉睫啊

看看硬盘中自带的文档

建议备份下驱动,各种万一不求人#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

检测一下没问题~

那么速度呢?

中规中矩但好在人家...量足嘛#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂

好了就是这些,我要去寻找下一块硬盘了,这是条不归路。感谢观看到这里的小伙伴,作为第一次在值得买的原创还望支持一下~~~#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 如若不然,也不能咋样就是了,但心情会很低落#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂。下一篇会写个铸铁锅,在那里表露下自己资深吃货的基本素养,夏天到了让我们一起愉快的月半起来#原创新人# 移动硬盘是摄影师的小心窝好吗,住什么大姐姐我听不懂 么么。

EAGET 忆捷 G22PRO UBS3.0 移动硬盘 1TB

小盘 X9 Pro USB3.0 2.5英寸移动硬盘 1TB

佰维(BIWIN)1TB移动固态硬盘(PSSD)PD2000高速移动固态硬盘2050MB/s手机笔记本外接便携 丁香紫

海康威视 T5ECO USB3.1 移动固态硬盘 Type-C 1T

onemodern M8 指纹加密 (PSSD)移动固态硬盘 500GB

SK HYNIX 1TB Type-c USB3.2 移动固态硬盘(PSSD) Beetle X31金色 传输速度1050MB/s 小巧时尚圆润

X9 Pro USB3.2 移动固态硬盘 Type-C 1T

Newsmy 纽曼 500GB 移动硬盘 双盘备份 清风Plus系列 USB3.0 2.5英寸 风雅黑 格纹设计

LaCie 莱斯 Rugged系列 2.5英寸 USB-C便携移动硬盘 USB3.1