美国官网海淘 天才黄油 无税到手美滋滋
楼主大学狗一枚,对了,楼主还是个汉子,平时不注重保养,觉得那都是那些什么粉嫩小青年的的事,而且很不爷们。今年过年回家被俺老姐说你再这样直接大叔了,所以楼主突然开始关注了关注,加上为了和女神有互动话题,所以渐渐开始了解护肤有关知识。由于脸上出油,偶尔出个痘痘,老姐让我用用天才黄油。然后我就上狗东看了看,249
,可是看评论,真的吓人,而且它还真没有授权呢,雅诗兰黛好像狗东也没有,不过人家只有个保险,所以不敢买呀。再看看国内的正货渠道,丝芙兰,天猫,官网,都是295,
差好多呢。怎么办呢,海淘吧。其实15年去泰国旅游,然后16年去了香港几次,老姐让给买护肤品,结果每次都给她大包小包带,压弯了楼主的肩膀,拖着一大包东西,累死宝宝。现在才明白了,早知道自己那时候就买点好
海淘心理还是有点虚,毕竟关税太高,冒着试试的风险,就在倩碧美国官网下单了,自然是转运了,大妈上有一篇文章详细讲了倩碧美国官网下单的过程,真的很详细,虽然楼主英语还行,不过由于最近在疯狂学德语,英语就放一边了。所以看那篇文章就很明白了。楼主大学狗,没有visa,只有招行的银联版,有个鸟用,只是用老姐的了。楼主不知道为啥,申请浦发的校园卡一直被拒,我也查了自己的信征报告,还是不明白。学校不咋样,但至少也是教育部直属的211嘛,这么不待见 。
自从下单,到转运公司,我就一直但心,别被税,其实睡了就睡了,因为新人首单85折,折合一瓶才22到,睡了也比国内那几个渠道便宜,至少正品嘛,楼主这样安慰自己。
楼主用的转中,经历过一次40,其他都是10多天到手,这次挺快,一共15天,当得知没被税的消息,心理美滋滋,上午看到苏宁有黄油特价,下午快递就到了,一下课就屁颠屁颠去拿快递。楼主所在的师范类院校,基本都是妹子,所以怕被妹子看到楼主的包裹有点不好意思。还好外观很隐蔽。
然后楼主就急忙跑去图书馆的小包厢,开箱,开箱爽过啪啪啪呀 。
还有一层这个包装。
单据。
下面,主角登场
右边是送的小样。
其实楼主买之前在狗东差评区看了很多,里面讲了各种不满,什么印刷啊,字体呀什么的,下面给大家看看我买的这三瓶的细节
其实好像也不是很一样,有的清晰有的模式,我觉得吧,这个应该哪里都一样,专柜货估计比较注意外面细节,楼主也很少买,瞎编的,不要喷我
最后一些乱七八糟的票票
第一次写东西,花了40分钟,罪过,而且还是在图书馆这么神圣的地方,楼主滚去学习了,对了,前文提到女神,女神好像有心上人 了,哎,本来想和女神分享自己的喜悦,哎。楼主还是充实自己,提高自身素养吧。

熊爸爸在此
稍等