Redmi AirDots 红米蓝牙耳机 极速快看
官方售价99.9(真是省不了9毛钱
),官网抢购10元运费
。
去膜全家福
包装盒里只有耳机、说明书和耳机塞,没有赠送Micro usb充电线(压缩成本吧,可能真送线亏本了
)。
上手
到手后要撕掉耳机金属点上的贴膜,放入电池仓就开机了。右耳是主耳机,直接连接就OK了。
佩戴耳机
由于mic在耳机塞的上方位置,为了保证通话收音效果推荐官方佩戴方式。(经过实测,佩戴的准确性决定了收音的效果
听一听
耳机设计为出仓开机,与苹果的离耳控制设计不同,不用时,需要手动关机或放入充电舱。
玄学实测时间
,听下来个人感觉完全超值,胜任99.9的价格,解析力(跟小馒头比的
)和低音(500元档位入耳
,不够低)表现不佳,女高音也没体验到(这个因为耳朵受伤了,不知道是耳朵还是耳机问题
),开开心心听音乐完全够用。
玩一玩
实际测试了王者荣耀和刺激战场,两款游戏表现有些差别(主观误差?
)。
在王者荣耀的表现中,延迟体验大概在500ms数量级,在跟手动作上有影响,但是游戏内的击败特效视频竟然有优化,没有延迟……,技能音效有延迟,可能会影响发挥,但是还好。
在刺激战场的表现中,延迟体验可以用领取奖励的特效来衡量,领取特效有两段音效,在奖励动画结束后才会有第一段点击的音效,大家可以去游戏里体验下,延迟体验大概在1000ms数量级,怎么感觉游戏优化对延迟也有影响
。
耳机参数
Redmi AirDots采用蓝牙5.0,通讯距离为10米,通话时长为4小时,单耳40mAh,充电盒300mAh,耳机充电时间约1.5小时,充电盒充电约2小时,可以耳机充电盒同时充电。
蓝牙协议支持HFP/A2DP/ HSP/AVRCP,经过测试,蓝牙5.0的骁龙855手机支持的AVRCP的1.3~1.6版本,采样率和样本位数不能修改。
大家关心的编解码器只支持SBC,以下其他协议均不支持………
买吧,快来买吧,买不到吃亏,买不到上当,99.9,对得起的价格,溢了价的音质,买自行车送电瓶车,还不上快上车?