Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲——为何我会“红光满面”?!?
先说几句
这款蜜汁高伦雅3-Step经典组合,在天猫链接如下:
699元标注的是美国原装,染鹅,在天猫国际上,可以找到298元标注美产的更适合亚洲肌肤的亚洲装,日本的,如下:
同时淘宝上也有用卷399元的自称原装美版高伦雅芙是过氧化苯甲酰配方,与众测的水杨酸配方不同。因此有购买欲望的同学们要注意哦
!
开箱:
外包装:
包装盒不小,我电脑是15.6‘的感受一下。。。
吐槽:这黄不拉几的东西什么鬼,感觉档次瞬间下去了。。。
各产品的图图图:
先吐个槽,这包装是内层全英外层贴的英文,外层是一层塑料膜,膜上贴着中文详情。。。此外产品上打印着的是生产批号,没有生产日期,只有在中文说明书上写了截至日期。。。这样真的大丈夫?
打开每个产品外壳,发现里面是没有密封的。。开盖直接能用。。。这些货不会是退货商品吧。。。?
以上就是开箱的内容。。。什么?你问说明书册子呢?我也不造啊。。。具体内容都在产品的中文贴纸上面。。。
产品使用:
此款产品是洁面乳即洗面奶,使用很常规,中文标签上写着早晚使用,磨砂手感。
使用后感觉不错,没有普通洗面奶的刺激,舒服很多,感觉不错。。。
这是紧肤水,同样是早晚使用,对于我这种粗毛孔,第一次使用就感受到效果了,但是貌似没有收缩毛孔的能力。。。
这个就是产品的核心——净豆修复液,只有60ml,说明书写真含有很多植物提取物不啦不啦的。。。推荐早晚使用紧肤水后使用。
产品使用感受:
这个3号液体,是乳黄色的,大量涂抹后会有很大刺激。。。正常量的也会导致皮肤发红(也许因人而异。。。)。
此外,产品的瓶子开口小,挤出来费劲,而且如果剩余量不多的话,没办法挤出来。
另外,这款产品并不能控油,我在用期间一直都是“油光满面“的。。。
效果。。。:
使用后,还是体验出效果的,起码每周的挤出油行动可以取消了,不论是鼻头还是脸颊都没有油脂堆积了!!!
对于祛痘么。。。看来是长期才能体验到了,不过是有效果的,起码摸起来痘痘的颗粒变少很多!
给你点图感受一下:
使用前:
使用后:
(为了防止有人认为我放反了,第二张皮肤发红是使用后的!)
总结:
产品包装很一般,送人的话建议打开收拾调整一下!
产品第一使用后感受到了效果,但是还是需要时间才能体现出来,但是很明显效果还是有的!
同时提醒大家一下,因为含有水杨酸,所以注意不要弄进眼睛里哦!!