宝贝儿子的玩具系列 篇一:假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

2017-04-05 16:16:40 7点赞 18收藏 24评论

前言

关于hape这个品牌,是看值友晒单知道的,翻遍爆料晒单的各种评论,能确定这就是个宁波人创建的假洋鬼子的品牌,不过关于质量并没有看到什么负面新闻,再加上80粒纯实木积木只要99的活动价(我还是觉得好贵 假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木 ),犹豫了几秒,还是拿下一套跟儿子一起玩。

附购买链接

Hape 古堡情景益智积木 80粒www.mia.com直达链接

开箱

▼环保装的硬纸制作的桶型外包装——写着型号,积木数量以及适合年龄段。

假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

▼整个外包装没有一个中文——是不是**满满?假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

▼底部总算贴了一张中文标签,写了厂家地址联系方式等。

假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

▼最上面放着说明书,介绍了几种积木拼法,当然依然是没有一个中文~

假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

▼内部积木是分层放置的。

假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

▼原木色积木——树木的纹理及年轮清晰可见。

假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

▼彩色积木——上色较均匀,但还是有瑕疵。

假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

▼其中有一块墙砖背面商品的基本信息,不知道这么做的意图是什么。

假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

▼细节打磨——上排两个弧度较大的内侧打磨的很好很光滑,但是下排弧度较小的角落就没法打磨这么仔细了,有的地方还有毛刺需要自己去除,以防扎到儿子的手。

假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

▼边角打磨——没有特别扎手的角,但是儿子现在还小,所以三角体暂时还是不敢让他玩。

假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

▼意外发现的瑕疵——把同一类型的积木摆在一起,居然还有高低不一的情况。并且只有一个低于其他,所以应该不是专门做成这样的。

使用感受

▼本来我想和儿子一起拼出这样的

假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

▼但是以我儿子现在一岁四个月的能力,只能拼成这样的

假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

当然他玩的还是很高兴的,总是一手拿着王子,一手拿着白马。。。小伙子有潜力假洋鬼子的实木积木——hape 古堡情景益智积木

1、纯实木,无味,毕竟安全是儿童玩具的最重要的前提。

2、做工尚可,略有瑕疵。

3、性价比一般,虽然平均1.24/块的价格在该品牌内可以称得上是白菜价了,但是和其他木制玩具诸如“木玩世家”比还是贵了不少,当然其他品牌并没有接触过,只是针对价格来说。

最后,对于这款玩具,在没有对比的情况下,不好说值不值得买,只能说儿子很高兴,他高兴了,我也就高兴了。

Hape E8341 森林动物游戏盒

Hape E8341 森林动物游戏盒

Hape 沙滩戏水玩具 9件套

Hape 沙滩戏水玩具 9件套

Hape 智趣乐园火车套装102粒桶装木质大颗粒拼装数字积木1-3岁玩具 E8789

Hape 早教轨道车玩具儿童火车拼装亲子互动3-6岁男孩女孩儿童节礼物

Hape 仓库直发 儿童轨道玩具 彩虹电动火车头

Hape 轨道车玩具 儿童火车拼装积 E3772农场盒子套

Hape 轨道车玩具 儿童火车拼装积 E3772农场盒子套

Hape 儿童积木拼搭拼装木制质玩具102粒

Hape 儿童积木拼搭拼装木制质玩具102粒

Hape 德国)婴幼儿宝宝敲打击玩具彩虹敲棒台玩具男孩生日礼物 E0506

Hape E8378 奇趣游戏盒

Hape E8378 奇趣游戏盒

hape E8425 智趣游戏盒

hape E8425 智趣游戏盒

Hape多功能游戏盒 六面体百宝箱串珠配对早教儿童玩具1-3岁儿童节 马戏团灯光秀游戏盒 E1813

Hape木质积木早教玩具 国潮积木拼搭玩具堆堆乐叠叠乐 神奇万花筒E1003

Hape E8393 中国地图拼图 30片

Hape E8393 中国地图拼图 30片

Hape 800853 智能触控平板电脑

Hape 800853 智能触控平板电脑

• 奇了怪了,德国品牌,宁波生产,有什么问题么?标题带着偏激的“假洋鬼子”,你觉得你做得对么?真的敢这么说,有力的证据拿出来呗,别只会道听途说。

看了你的两条评论,都是hape,触碰您利益了?我是道听途说,您有证据证明我说的是错的吗?老板是个老外就叫外国品牌啊,长见识了。
    一码是一码,东西是好东西,牌子是国货。欢迎拿数据打脸。

可惜就可惜在这种主动要求打脸的态度上呢,人家正大光明写着中国制造,是你自己跑偏的,德国品牌和德国货,区分一下?证据真的太多了,但轮不到我来提供啊,你要是个有心人,不妨主动联系一下厂家。

哎哟,你看你这脾气,以前这网站吧,都是只看不评论,实在没忍住就写了这么两条,都能被说是利益挂钩,如果你本身就是喜欢这种无证推理的方式,人家给再多证据,估计你还是有本事反驳不是么,作为一个评测贴,是给广大网友看的,站在更中立一些的角度不好么?你觉得呢?

• 准备积木类玩具就给小孩玩乐高了。其他的积木就不买了。

都玩玩,乐高也准备了,过两天玩腻了再拆个得宝

• 假洋鬼子啊,还真不知道,有相关链接么?

我也没搜,这品牌爆料晒单里值友说的,就是个宁波的厂子,但是质量不错

• Hape确实是德国品牌 作者不知道真实情况就不要乱说好么

haba是正儿八经德国货,但是hape可以搜一下“hape+山寨”,当然认为是德国货那就是喽 [高兴]

那你能肯定Hape不是在德国起源的吗?没在德国注册过吗?老板不是德国人吗?还是Hape在德国没有门店呢?

• 白马王子~

• 第一次知道这是国产货啊,长姿势了

这是德国品牌

• 好东西人人帮忙顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。