小男神养成记 篇一:晒晒给孩子日淘的MIKI HOUSE,new balance 946,亚瑟士 童鞋
每个妈咪都是自家娃的脑残粉,自从有了儿子,就不停的在败家剁手的路上越走越远 去年宝宝刚学步时在众多值友的推荐下入了mikihouse一段,虽然去年第一次去mikihouse的官网买,日文不熟悉,拿到手才发现买成了中国产的HOT BISCUITS,不过,实践证明,这双鞋也不错,宝宝喜欢,走路也很稳,于是继续对mikihouse种草。现在儿子原来的鞋已经嫌小了,迫切需要换鞋,于是去日本亚马逊看看,现在日亚都支持中文,非常方便,发现日亚自营有mikihouse二段,还支持直邮,于是毫不犹豫下单,又凑了双new balance的946,一双亚瑟士的跑鞋,两只康贝的牙刷和一支洗面奶,总共加起来价格是13075日元,加上运费和税费,总共花了16772日元,价格和国内搞活动差不多。
2月18日下单,2月21日就送达了,速度非常快,下班回到家,已经被儿子开箱了,来个伪开箱图。
第一双,mikihouse 2段, 链接奉上~
鞋盒是大红色,颜色挺正,儿子脚长14cm多一点,买的15码
鞋子有点肥,更适合小胖脚。鞋面材质和一段是一样的,柔软透气,鞋底比一段的厚实了很多,更适合会跑会跳的小朋友,分量也重了,称了一下是252g。
第二双,newbalance 966,号称日本卖的最好的一款
买的15.5码,实测鞋垫内场16cm,儿子现在穿有点大,留着下半年穿,鞋子包裹性不错,虽然有点大,试穿走了几步,也能跟脚,不掉。
第三双鞋,亚瑟士小童鞋
看到价格便宜就买了,当时买3379多日元,现在已经是5000多日元了,感觉赚到了,买了16码,测量鞋垫16cm,尺码很准确,准备留着明年穿。
鞋面没有网站好看,有点泛黄,鞋底比mikihouse和new balance都硬,感觉更适合跑和跳。
最后来张宝宝真人秀镇楼,目前正在穿mikihouse,宝宝表示新鞋子很舒服,宝宝说好就是真的好!

emma84
zuozuo87