2017-04-05 18:16:30 16点赞 16收藏 38评论

好久没有来张大妈写文章,自从过完年就进入了不停出差的死循环。这个夜晚是个美好的夜晚,决定把堆着的没写的想写的都写了~

BOSE SoundLink Mini II,垂涎已久,第一次见到这个牌子是在NFL的赛场上。虽然是女生,从小喜欢体育,什么体育比赛都看。记得上海台放NFL的历史也蛮久了,有一次在常规赛比赛(好像是匹兹堡钢人),主教练扔小毛巾的时候,看到他脑袋上戴着的BOSE耳机。那时候年少无知,内心戏是:不愧是主教练啊~耳机上都要写个bose,是要告诉别人自己是老板么~。然而,老板的英文的拼法应该是BOSS。。。。一下暴露了好多自己当年白痴兮兮的属性。。。。

决定要买是因为一次去成都玩,住在朋友家,第一天晚上到的倒头就睡,第二天早上就看到她起来,然后一顺手按了一个黑色音箱,然后Adele的烟嗓就很醇厚地流了出来。一瞬间就爱上了。然后听英文电台、看美剧、看电影、走到哪儿连到哪儿,各种方便。终于在第三天的晚上问了型号,在天猫旗舰店上下了单。那时候正值1212,还领了优惠券~BOSE SoundLink Mini II 小钢炮 无线蓝牙音箱 买国行是因为总是觉得电子产品,国行要维修怎么样还是方便点。附上天猫链接~

BOSE Soundlink Mini 蓝牙扬声器II 迷你蓝牙音箱 蓝牙无线音箱1880元天猫精选直达链接

接下来就是开箱:

待到回到家时,MINI II 已经寄到家里啦~迫不及待地开箱。MINI的包装很有质感,低调奢华有内涵的既视感BOSE SoundLink Mini II 小钢炮 无线蓝牙音箱 。正面:

侧边1,可以看到产地是马来西亚:

侧边2,显示了内部包含的内容/配件等,还有很神奇的蝌蚪文:

侧边3,显示了MINI II 的功能:

推开,看到内部,蓝色看着很舒服:

蓝色Commitment的另一边显示了MINI II的使用方法,很清晰,包括如何连接充电底座,如何打开,如何设置语言,如何用蓝牙连接设备:

再下面就是MINI II本尊啦~工业设计很棒,拿在手上冷冰冰的,很有分量,爱不释手的感觉。

上方的按钮,很简单的五个钮,最右边的蓝牙键长按可以清空所有已链接的设备。

再里面还有一个蓝色的盒子。BOSE SoundLink Mini II 小钢炮 无线蓝牙音箱

里面是各种插头,走遍天下so easy~BOSE SoundLink Mini II 小钢炮 无线蓝牙音箱

把插头插进去,就可以用啦

底座:

正面照:

最后写一点点使用后的感觉:

从音质上来说,很喜欢它的低音。看英剧配上英音简直是完美。(当然,之前出差的时候住中茵皇冠,房间里配了BOSE的另一款,是两个的,那一款的低音更出色,整个地板都在震动的感觉)

身材很小,但是音量很大。(有一次我回家,还没开门家里面就传出来各种枪声炮声,吓我一大跳,原来我爸连着它在看雷剧。。BOSE SoundLink Mini II 小钢炮 无线蓝牙音箱 。。内心的是崩溃的。。。。爷您能声音调低点儿么。。。。)

便携性很好,虽然没带出国家门。。。。早上起来会放餐桌上听BBC或者WSJ的新闻,晚上回家在客厅或者卧室里听音乐/看美剧/看音乐剧,只要手机(或者别的设备)不要离太远都OK。

总之很推荐~