网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历

2017-04-07 14:12:55 57点赞 6收藏 47评论

写在前面的话:网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历 众所周知,网购快递,除了顺丰比较稳妥,那就是京东快递了,别家快递抛扔现象比较严重,各区域管理不一,人员素质更是堪忧。本着好奇心,记一次网购鸡蛋的经历,就事而论,不针对哪一家快递公司,全看店家发货选择。

网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历 饭后没事做,想着清明节不回家要怎么过,就上张大妈这来随便逛逛网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历 ,一下子就给我看到一条优惠信息:

发现九嵕山 农家散养土鸡蛋 30枚19.8元包邮(需用券)天猫九嵕山旗舰店报价39.8元,可领取20元优惠券,实付19.8元包邮。值友爆料原文:领取20元优惠券,券后19.8元包邮,初生蛋营养价值高,值得推荐。选自广西特有野生瑶鸡,鸡蛋细长,比正常鸡蛋小,且大小不一,但是其口感香醇,营养价值很高,绿色天然食品。叠加优惠券:领取20元优惠券狂奔的兔子| 3 评论14 收藏5直达链接查看详情

想想网购买过冰箱洗衣机、电脑、手机零食……好像还没有买过鸡蛋耶,一看价格还蛮合适的,褥羊毛的心思一上来,二话不说,速度下了一单。回过神来想一想,鸡蛋这么易碎,又算是生鲜的商品,会是怎样包装又是怎么大老远从西安到广州的呢?仔细一想,感觉会直接收到一大碗鸡蛋羹,那就尴尬了。想起之前朋友圈有网购化学玻璃仪器的朋友,都是用类似发泡胶的材质包装,鸡蛋也能够用一些质地较软的海绵保护好吧。

网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历

第二天一大早过来上班,就收到店家要求确认的快递信息,而且明确表明是只有20枚网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历 ,这和爆料的30枚有很大的出入,看了下评论,众多值友都识别出这套路,问的人多了,店家也直接通知确认客户。也可能是商家调整,或是信息审核不仔细,我也只能自己认怂网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历 了。虽然算是亏了,但也期待收到快递时的场景,期待拆快递的那种快感。

网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历

4月1日发货,3号就收到,从西北到东南,也只用两天的时间就完成派送,收快递的时候,小哥直接丢给了我网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历 ,连签字都省了,看着包装边角早已磕磕碰碰,有些液体撒漏的痕迹,包装上是完整的,也没有理由拒收了。

网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历

拿回来直接开箱,划开外层胶纸,立刻就闻到一股鸡蛋味,包装内层残留着更多的蛋液网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历 。包装内层用质地较硬且镂空的海绵固定,上下两层在用海绵垫盖住。鸡蛋说是农家散养土鸡蛋,个头也比较小,很多都不能恰好夹紧在中间的镂空位置,店家还用一层薄纸帮助加固。

网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历

角落的那一枚以及完全牺牲,只剩下蛋壳留下其中,第一排第二个也是牺牲网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历 了,别看它这一面裂的有些完整,算是好的,另外一面已经碎得没有蛋样,四周也都是蛋液。单纯的我以为也只有那两个挂了,意外的是第三排第四个鸡蛋耶撑不住,外壳已经有些裂的痕迹。

网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历

仔细清点一番,也只有十七个鸡蛋留了下来,85%的存活率网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历 。存活的鸡蛋多多少少都被蛋液沾上,需要清洗再做保存。洗的时候发现一颗带有些许裂痕,即将就要爆开了,其他的且无大碍。也通过摇一摇鸡蛋判断鸡蛋是否散黄,清洗完发现网购的鸡蛋,存活下来的这一批几个中,带有一丝浅浅的线,要不就是有些淡淡的斑点。在灯光下表现得更是明显,就怕鸡蛋都受了“内伤”。

网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历

开启电磁炉住了两个试试网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历 ,趁热掰开比较简单,味道还是可以的,比普通鸡蛋味道要浓一些,个头小分量较少,一口气吃两三个完全不是问题。

网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历

对于网购鸡蛋这事,反正我是不会做回头客的了网购鸡蛋靠谱吗?记一次经历 ,好不好吃是一回事。总的来说这并不值,不仅省不了几个钱,还浪费和快递折腾的时间。一下子买了这么多也是比较难保存的,只能这几天都是一天两个蛋的解决,放久了还不如楼下超市买的新鲜。