新手麻麻双十一剁手总结

2018-11-10 20:50:00 14点赞 55收藏 7评论

关注色魔张大妈这么多年, 这还是第一篇原创文章呢,作为一名怀孕六个月的准妈妈,今年双十一的购物清单里都是宝宝的东西,既幸福新手麻麻双十一剁手总结 又无奈新手麻麻双十一剁手总结 ,少女的日子一去不复返,老母亲角色即将上线~

楼主是一个研究党,买任何东西之前都喜欢查询各种渠道的功课,充分阅读之后再做决定,于是在确定双十一购物清单之前,已经提前整理好了整个孕期还有为宝宝准备的囤货清单,再对比双十一的价格决定是否要在此时下单。

本来今年双十一之前的想法是,不急不急,有那么多急着双十一扎堆买的吗,可是研究一圈下来,有的产品确实双十一买十分划算,尤其是官方旗舰店普遍价格优惠,已经和代购价格差不多甚至更低一点,怀孕之后整个人变得懒了起来,如果官方旗舰店价格合理,就懒得买代购或者自己海淘,于是果断加购买预售,目测十二月信用卡账单要爆炸了!

晒一张筛选出的双十一购买清单,这只是我会在双十一期间购买的东西,并不是孕期产前购买的全部,只是一小小小部分。剩下的部分会在后期购买后再写文章分享。

妈妈部分

吸奶器

之前做过一些功课,打算买美德乐飞韵(freestyle),虽然了解到买致韵的比较,但听说容易反吸所以果断放弃。最近关注到飞韵价格不错,张大妈有专门爆料过好价,喜欢的朋友值得入手。有很多人担心维修的问题,我发现淘宝上有有偿维修的服务,也许可以解除一些大家买海外渠道产品的后顾之忧。

国内11日0点、双11预告:medela 美德乐 Freestyle 飞韵 双边电动吸乳器套装 +凑单品1589.05元包邮包税,送大礼包(需用券)智能高效双韵律,可充电电池内赠哺喂大礼包。天猫国际官方直营双十一售价1899元,凑单Ryoe吕红吕洗发水400ml*2瓶*2套,使用300元优惠券,88VIP95折后1589.05元包邮包税,价格不错,此款带大礼包,内含挎包、奶瓶、卡玛奶嘴、冰包等,超值组合,喜欢的值友可关注。美德乐(medela)赫菲斯托斯| 13 评论19 收藏31去购买

不过我这次没有入手这款,因为考虑到前一段时间我家姐姐送了一台几乎全新的飞利浦新安怡单边吸奶器SCF301,考虑到新安怡本身口碑也不错,而且自家亲戚的用品也安全放心,而且这款产品除了主机之外的配件200+左右可以更换全新的,所以打算先用一段时间看看,如果产后用起来不舒服,或者效率较低,等产假结束后上班之前再更换双边的美德乐也不迟。双十一期间这款产品也在做活动,真的很便宜。。新手麻麻双十一剁手总结 我姐姐当时买的时候送了一大堆赠品,接近一千多买的,实在是亏大发了。。

国内AVENT 新安怡 SCF301/01 自然系列 单边电动吸乳器458元包邮(需用券)小巧便携,高效省力,赠品丰富。京东目前特价至538元,可使用页面499-80优惠券,实付458,低价可入,赠品为奶瓶+奶水储存袋。这款吸奶器方便手拿,并且可以比较轻松的放在乳房上,高效泌乳,有需要的朋友可以入手了。自然原生是AVENT新安怡于近期推出的系列产品,这款新安怡SCF301/01自然系列单Nestly| 9 评论4 收藏11去购买

吸奶器全套全新配件双十一期间也有活动,到手209,还算划算。新手麻麻双十一剁手总结

新安怡电动吸奶器SCF301SCF903原装配件喇叭主体花瓣鸭嘴硅胶导管249元淘宝精选去购买

乳头护理霜 & 防溢乳垫

由于我打算母乳喂养和亲喂,所以需要做好乳房护理,乳头护理霜可以有效避免乳头皲裂。常见的品牌有美德乐和Lansinoh兰思诺。基本上不需要屯太多,可能整个孕期用下来一只也用不完,所以妈妈们准备一只即可,多出来的部分还可以给宝宝涂(据说可以治疗红屁屁)。

因为Lansinoh兰思诺家官方旗舰店在双十一期间折扣力度还是比较大的,一只乳头霜算下来只要50块钱,她家的防溢乳垫和储奶袋口碑也不错,所以就入手了两个套装(默默祈祷产后有奶,不要浪费掉这些装备新手麻麻双十一剁手总结 )。

预售套餐有各种搭配,什么乳头霜配储奶袋啊,配乳垫啊,也有单卖乳头霜的,大家可以根据自己的喜好购买。

lansinoh羊毛脂乳头保护霜+兰思诺母乳保鲜储存袋50片套装110元天猫精选去购买Lansinoh兰思诺进口防溢乳垫 一次性轻薄防渗奶乳贴100片独立装*2112元天猫精选去购买

一次性内裤

产后会有恶露,考虑到月子里面洗内裤不方便,我订的月子中心阿姨是不洗妈妈的贴身衣物的,让老公洗也怕他洗不干净,所以果断打算用一个月的一次性内裤。品牌比较火的有子初,十月结晶,全棉时代等。全棉时代口碑比较差,说是材料比较硬不舒服。子初的价格我怀疑全年都会有活动,不过这个东西本身囤起来也比较省地方,也没有保质期,所以我就预售了一单97块钱32条的套餐,折下来3块左右一条。

双11预售子初孕产妇一次性内裤产妇月子免洗孕妇怀孕期产后用117元天猫精选去购买

卫生巾

产后由于有恶露,所以是需要垫卫生巾的,有很多人会屯所谓的产妇卫生巾,不过我还是偏向于使用自己平时比较习惯使用的卫生巾,一是其实产妇卫生巾和普通的夜用卫生巾本质作用是一样的,而后者又是自己用习惯的品牌,比较熟悉,种类也多,前者品种很少,品牌也一般不是专业做卫生巾的,可能体验也不好,而且卫生巾如果买多了以后大姨妈来了也可以继续用,所以决定要买的话还是买普通夜用卫生巾比较好。我自己平时用花王乐而雅比较多,他家的日本产F系透气棉柔适合敏感肌,产后用再合适不过了,平时价格辣手,双十一预售碰上了感觉价格还是不错的。不过卫生巾这种卫生产品不适合屯太多,有保质期,而且存放不当会影响到卫生状况,所以不建议太早屯太多。

日本花王乐而雅F系透气棉柔卫生巾日用22.5cm*3+夜用30cm*2保税发129元kidsroom.de去购买

哺乳文胸

哺乳文胸品牌五花八门,具体还是要看个人喜好和使用感受。我由于怀孕以后罩杯增大较多,已经尝试过了mamaway这个牌子的文胸,感觉体验不错,非常舒适,不勒胸部,十分透气, 双十一价格也好,所以又打算屯2件可以夜晚睡觉穿着的舒适款。mamaway的客服很nice,会帮助客人选择合适的尺寸,充分考虑到产后溢奶罩杯的问题,所以大家对尺码有疑问的可以多多咨询客服。这个牌子据我观察平时做活动比较少,价格也不算便宜,和美德乐款式很像,价格也接近,所以遇到有活动的适合果断多屯一些。

妈妈喂哺乳孕妇内衣薄款月子期喂奶无钢圈哺乳文胸170882108元天猫精选去购买

我之前购买的款式这次双十一也有活动,便宜了整整一百块新手麻麻双十一剁手总结 ,所以打算再入手一件,穿起来十分舒适。

妈妈喂哺乳文胸凉爽透气怀孕期内衣无钢圈聚拢防下垂170881228元天猫精选去购买

宝宝部分

重头戏来了,一部分宝宝的囤货打算双十一买,本来是想少买一点,产前慢慢屯货也来得及,可是老母亲一开始购物就收不住了,购物车越堆越多新手麻麻双十一剁手总结 ,剁手道路一发不可收拾。剩下不在列表里的产品打算后面一两个月再慢慢下单,往往是因为比价之后觉得双十一价格优势不是很明显,所以不一定要扎堆在这一次购买。

宝宝干湿两用棉柔巾

棉柔巾属于消耗品,有很多品牌可供选择,包括全棉时代,babycare,顺顺儿等。全棉时代买的人很多,但整体他家棉柔巾尺寸偏小,不太适合擦屁股,所以我选了babycare这款20cm*20cm的,属于偏大的尺寸,预售单片价格在0.16元左右,便宜大碗,口碑也不错。顺便说一些湿纸巾,其实也是需要购买一些的,但考虑到湿纸巾更不宜过早囤货(可能会干),我看上的品牌(NUK,顺顺儿绿色)价格也一般,所以没有双十一下手。

#babycare婴儿棉柔巾 宝宝干湿两用加厚新生儿非湿纸巾100*18大包329元天猫精选去购买

隔尿垫

隔尿垫是宝妈必备的,在换尿布的时候给宝宝垫在屁股下面,平时也可以当爬垫使用。这款良良的是我姐姐推荐给我的,尺寸比较大,而且是棉麻材质的,比较舒适亲肤,价格也不错,果断预售入2条套装囤货。除此之外考虑到这种尿垫也是需要清洗的,如果外出携带也不方便,所以也打算购买一次性隔尿垫,犯懒不想洗或者外出的时候可以使用。

良良 婴儿隔尿垫防水可洗尿布春秋季新生儿透气大号麻棉尿垫2条装84.5元天猫精选去购买德佑婴儿隔尿垫巾一次性护理垫防水防漏透气床垫纸尿片新生儿宝宝46.62元天猫精选去购买

纱布浴巾

纱布绝对是宝宝平时需求量很大的产品,有各种尺寸,小尺寸(25*25,30*30,32*32)可以拿来当口水巾,中等尺寸(30*50)可以当面巾,汗巾,洗澡的时候铺在身上等,大尺寸(95*95,120*120)可以当作浴巾,夏天的小被子,外出时的盖巾等,用处颇多,各种尺寸建议都准备一些。纱布的品牌很多,丰简由人,主要考虑价格,材质,口碑,花色等。我选择了全棉时代,棉花堂和三洋dacco,主要是想尝试一下这些口碑不错的产品到底哪些比较好,等试用之后再选择某一个固定的牌子继续购买,价格可能并不一定是最便宜或者性价比最高的,但在我自己看来是可以接受的~

【预售】棉花堂新生婴儿用品纱布浴巾礼盒宝宝纯棉浴袍礼物套装119元天猫精选去购买棉花堂 婴儿纱布口水巾宝宝纱布毛巾面巾纯棉超柔儿童毛巾2条装17元天猫精选去购买全棉时代 纯棉婴儿纱布浴巾95cm新生儿手帕25cm 宝宝毛巾被洗澡巾103元天猫精选去购买【双十一预售】dacco三洋婴儿纱布浴巾新生儿洗澡巾+纱布手帕1片75元天猫精选去购买

婴儿包被

我们宝宝是三月出生,那时候气温还是不算太暖,所以选择了一条棉花堂家的厚包被,内胆可以拆卸,带上内内胆可以当厚被子用,去掉内胆也适合春夏盖,一被多用。

新手麻麻双十一剁手总结

【预售】棉花堂秋冬抱被初生婴儿双胆宝宝防惊跳襁褓新生纯棉包被152元天猫精选去购买

另外还备了一条全棉时代的纱布包被,稍微偏薄一些,我在实体店考察过,摸起来很舒服,感觉作为春夏的纱布被子也很不错,所以再屯一条作为替换。全棉时代家的产品大家如果不确定的,可以去实体店看看,比较直观新手麻麻双十一剁手总结

全棉时代 婴儿纱布夹薄涤抱被 新生儿宝宝包被 初生小被子带帽133元天猫精选去购买

新生儿蝴蝶衣

新生儿穿蝴蝶衣作为内衣穿起来舒适,尤其是月子里屎尿很频繁,还是需要多屯一点。我家宝宝月子的时候在月子中心会提供几套新的,所以我就只吞了3件Akasugu家的,预售十分划算。宝宝长得太快,最好要少屯新生儿尺寸的衣服。

新手麻麻双十一剁手总结

纯棉婴儿连体衣0-6月新生儿宝宝蝴蝶衣睡衣秋季初生宝宝哈衣爬服89元天猫国际去购买新生儿纯棉连体衣婴儿秋冬季蝴蝶衣男女宝宝0-3月爬服哈衣3件套装139元天猫国际去购买

睡袋/防惊跳襁褓

新生儿会出现惊跳现象,影响睡眠质量,如果愿意使用睡袋或者防惊跳襁褓,可以显著解决这一问题。不过每一个宝宝对睡袋的接受程度不一样,所以我打算多买几款尝试一下,看看宝宝喜欢哪款。小月龄的宝宝不建议使用分腿式睡袋,脚脚容易卡住,最好是襁褓式或者连体,而且要考虑到换尿布的方便程度。我选择了几款网上口碑比较好的网红睡袋,双十一有一定折扣。买这么多宝宝你可千万要赏脸用用啊新手麻麻双十一剁手总结

新手麻麻双十一剁手总结

Summer Infant新生儿包被婴儿抱被襁褓包巾睡袋宝宝防惊跳纯棉薄149元天猫精选去购买授权正品澳洲Love to dream婴儿襁褓睡袋包被包裹式睡袋包巾睡衣223.44元淘宝精选去购买Nest Designs睡袋新生儿防惊跳襁褓纯棉包裹睡袋宝宝防踢被259元天猫精选去购买

婴儿推车

大件终于出现了,我和点点爸都是外貌党,在之前的广泛阅读研究中,综合考虑了推车重量,品牌,口碑,外貌等因素,最后决定选择bugaboo bee5,当然这款有8.7KG,上飞机也成问题,未来应该还会再入一辆更轻便的口袋车备用。一开始想海淘来着,后来对比了一下双十一的预售价格,感觉没有贵几百块钱,还是国内买省心,所以就秒了一台蓝蓬黑架的预售款,到手估计5440,可以接受的心理价位。这款目前旗舰店黑架预售已经结束,剩下银架,我们在店内咨询过,其实主要就是颜色区别,其他都一样,如果对这个不敏感的可以拿下银架,价格更好。不知道为什么黑架的链接贴不上去,就贴了一个银架的在这里。

BUGABOO BEE5 轻便双向 一体折叠 可坐可躺婴儿推车 银架暖色蓬5640元天猫精选去购买

新手麻麻双十一剁手总结

生娃养娃绝对式碎钞的开始,可是购物的过程又充满了乐趣,一方面希望肚子里的宝宝可以用到最好的产品,另一方面又希望尽可能的选择性价比高质量又好的产品,而且宝爸宝妈自己又有自己的偏好性,有时候会冲动消费,但最重要的是,宝宝们健康成长,爸爸妈妈们多多赚钱剁手开心新手麻麻双十一剁手总结

双11预售子初孕产妇一次性内裤产妇月子免洗孕妇怀孕期产后用

babycare 婴儿湿巾手口 60抽*8包

babycare 婴儿湿巾手口 60抽*8包

babycare 婴幼儿湿巾 手口版

babycare 婴幼儿湿巾 手口版

babycare 湿纸巾婴儿手口屁专用家庭实惠装大小装70抽*1包 限购1件

babycare 儿童加厚手口湿巾

babycare 儿童加厚手口湿巾

babycare 小熊巾干湿两用婴儿专用洗脸巾非棉柔巾80抽(限购1件)

婴儿湿巾手口湿纸巾棉柔巾80抽+20抽家庭出游便携组合装

婴儿湿巾手口湿纸巾棉柔巾80抽+20抽家庭出游便携组合装

全棉时代 棉柔巾超柔乳霜巾66抽/包

全棉时代 棉柔巾超柔乳霜巾66抽/包

全棉时代 婴儿棉柔巾一次性洗脸巾 80抽*6包

全棉时代 婴儿棉柔巾一次性洗脸巾 80抽*6包

babycare 小熊洗脸巾洁面巾宝宝擦脸巾60抽16包干湿两用非棉柔巾

babycare 纯水湿厕纸7抽6包

babycare 纯水湿厕纸7抽6包

Purcotton 全棉时代 婴儿棉湿巾

Purcotton 全棉时代 婴儿棉湿巾

babycare 婴儿手口湿巾加厚便携装20抽*3包无酒精湿纸巾非棉柔巾

全棉时代 婴儿湿巾 70抽

全棉时代 婴儿湿巾 70抽

babycare 婴儿手口专用湿纸60抽*5包加厚非棉柔巾湿巾纸