2015-12-30 12:27:49 23点赞 19收藏 76评论

1、为什么买这“篮球鞋”,其实我对什么系列不太懂,因为好久好久没打篮球,但最近又喜欢上了NBA赛事,对篮球鞋也长草。之前在美亚给老婆海淘了一双Adidas的跑鞋,前、后掌都是boost,老婆说缓震很好,因此对这种鞋底的篮球鞋充满期待。

2、站内某天推送Jimmy Jazz两双RG3 90刀,然后就让同事帮忙下单,朋友的9.5码,我的8.5码,对应asics的42码(US8.5),因为同事帮忙走的包税渠道,为了省运费、去掉鞋盒,速度也比较慢,自己算了算,两双到手成本380。

买了后悔的“篮球鞋” — Adidas 阿迪达斯 RG3 Energy Boost 男子全能训练鞋adidas 阿迪达斯 RG3 Energy Boost 男子全能训练鞋值友爆料原文:adidas阿迪达斯RG3EnergyBoost男子全能运动鞋,目前jimmyjazz两双90刀,还可参加阶梯满减活动,100-15/150-30/200-50,优惠码为SAVEFALL。但是需要...36919 tt016

3、到手后,马上试穿,最大的问题来了,这位仁兄的帖子已经很明确了:

买了后悔的“篮球鞋” — Adidas 阿迪达斯 RG3 Energy Boost 男子全能训练鞋胖脚的灾星:Adidas 阿迪达斯 RG3 ENERGY BOOST 男款运动鞋在张大妈上一直瞎逛,想买双综合训练鞋,综合训练鞋又名啥都不行鞋,号称全能,其实也就是个全不能,但由于自己环境因素,就想买双什么运动...351729 matamao

,不但是胖脚的灾星,连我这瘦脚(178cm、60kg、26cm脚板),也受不了,前掌可以,包裹宽松,但脚背很窄,系好鞋带,贴上魔术贴,脚背被压得有点受不了,如果不系好鞋带和贴魔术贴,后跟又容易脱。对的,这编文章变成吐槽贴了。据我朋友说,他不觉得有这些问题,然后就没然后了,总之后悔。网上的评测试穿实战贴,都TMD骗人。对于我来说,别说打篮球了,压马路也是没戏。

一下就图片为主了

正中的开箱

转运良心的把boost包装纸留下

跟朋友凑的两双,但因为没满100刀,还要好像9刀美国境内运费,忘记了

鞋底钉状,比较软,室内场没试过,室外场抓地一流,配色也很风骚

心仪已久的boost,后跟缓震还是很不错的

鞋跟内部也能看到boost

一些做工

前脚掌底部,有类似塑料版的,应该是类似nike的碳板功能吧,但前掌感觉很硬,感受不好

尺码应该是标准的,就是脚背位太窄了

反皮,也容易脏,有少许透气孔,因为现在冷了,不知道透气效果

我这瘦脚板,这魔术贴也够不着,试过松脱的情况

鞋垫可拆,没技术含量,很薄

对比鼠标垫

对比GT2000,无论压马路还是跑步,还是GT2000舒服

另外这鞋配的两双鞋带,迷彩的比较长,适合实战,蓝色的比较短,适合压马路

其实我就穿出去打球两次而已

两场简单玩玩的磨损如下

还是总结一下优缺点吧:

优点:

1、配色丰富,按照Jimmy Jazz的图,有很多配色,选这屎黄色是觉得平时穿也好搭配,现在不行了

2、boost加持,鞋跟缓震还是很不错的,但也未能为鞋的减重带来什么影响,我觉得还是重了点

3、鞋底是钉钉6状,室外场防滑一流

缺点:

1、鞋背窄,如果鞋带和魔术贴系太紧,受不了

2、前掌虽然也有boost,但很硬,也是受不了

3、鞋底橡胶不太耐磨

最后,这鞋背部窄,这鞋不是篮球鞋。谢谢!

阿迪达斯 (adidas)女子户外户外鞋IG0248 IG0248 37

adidas阿迪达斯RAPIDMOVE ADV TRAINER M男子综合训练运动鞋 白色/浅灰色/深灰色 39(240mm)

adidas阿迪达斯男子adidas athletics 24/7 TR M男训基 CG3449 41

adidas 阿迪达斯 Box Hog x Special 高帮拳击鞋

adidas 阿迪达斯 adipower Weightlifting 男款举重鞋

阿迪达斯官网 aSMC UltraBOOST 20 S.女鞋运动鞋EH1847 如图 36.5

阿迪达斯 (adidas)新款男青少年保暖低帮鞋休闲棉鞋 GZ5856 20

adidas 阿迪达斯 Powerlift 3.1 男款举重深蹲鞋

adidas 阿迪达斯 Energy Boost Volley 男款排球训练鞋

adidas 阿迪达斯 Leistung 16 II 举重深蹲鞋

adidas 阿迪达斯 S80982 athletics 24/7 Trainer 2017秋季 男子训练鞋

adidas 阿迪达斯 特卖 Adidas阿迪达斯女鞋新款PureBOOST X TR绑带袜套训练鞋运动鞋CG4050 D

adidas 阿迪达斯 Powerlift 4 男子举重运动鞋 GZ28

阿迪达斯 (adidas)女子综合训练运动鞋IF3202 IF3202 36

阿迪达斯 (adidas)男子户外户外鞋IG0253 IG0253 44

adidas 阿迪达斯 smc UltraBOOST X 3.D.S. G28336 女子跑步鞋

• 本来就不是篮球鞋,别断章取义了。

没有,之前也是看了网上评测才买的,但没留意到脚背窄的问题,也知道这不是篮球鞋

我也是入了两双,准备打篮球用的(随便玩玩哈)一双北卡蓝,一双雪碧,第一时间出了北卡蓝,现在也想把雪碧出了,因为我看了下底子,根本不耐磨!

• 楼主是第一次买篮球鞋?压脚背打两场球就好了,前掌如果软如屎怎么启动?好篮球鞋是打出来的。

真给你猜对了,真的第一次买”篮球鞋“,所以才进入了误区

这鞋我踩了几天打球挺舒服

• 还好因为看到偏窄没入,我这26.3,10.3的脚能舒服才有鬼呢。平时也是275的鞋。

就脚背位置是窄和硬,其他部位还算好,前掌缓冲一般

• 虽然不舒服,但是鞋子很帅 [高兴]

是的,是好看的

• 是那个NFL的RG3吗?

从广告看,就是那个

罗伯特格里芬三世

• 鞋底的花色还挺好看的 [尴尬]

确实很骚,球场焦点

• 大兄弟 这鞋我有一双斑马色的
    简单说 脚型问题 ,,这个无解 想办法调整鞋带或者绑带吧
    然后说 减震问题 或者说前掌偏硬,, 其实也还好啦 个人建议你回头去X宝找一个阿迪的硅胶鞋垫 配上BOOST简直完美
    最后说 耐磨问题 这个鞋子我是打内场的,, 外场的话基友说不耐磨 建议总打外场还是老老实实换一双soldier9 各种好使
    这个鞋子毕竟是训练鞋 不过以咱们打球的强度来说 未必比得上人家专业运动员的训练强度这倒是真的~

我的情况,不能再换鞋垫了,因为原配鞋垫已经够薄了,应该没有更薄更好使的了。
    确实如你所说,我这装B的运动量,咋能跟人家训练比,估计连人家热身的运动量都算不上吧

我的意思是说 换个厚点硅胶垫 脚感爆炸 就不会有你说的觉得前掌不爽了

• 42码的鞋子对应美国是多少号啊

US8.5,我按照自己运动码来买的

8.5D(m)us是42码的鞋子吧?

• 我直接把魔术贴给剪了,舒服多了,就是后跟宽松了,反正只是压马路,无所谓了。

是的,不用魔术贴,后跟就松脱,看来不是我脚型问题

• 国货海淘也是醉了

站里推的海淘,大部分都是MIC,不醉

• 这颜色是我第一个排除的

实物好看很多,不过这黄色也超乎我的预期

• 也就只能压压马路。。。

• 综合训练鞋不是篮球鞋!

• 我反正买过一次就被坑了 太磨脚了 从此阿迪黑 垃圾 活该北美市场坐第三

• 这颜色。。。。 [口罩]

哈哈 是不是想起了米田共

• 还好没买,颜值不错

• 哥们 不要把篮球鞋和跑鞋的舒适感对比,反正我是穿过跑鞋后就不再穿篮球鞋了,大冬天也如此。阿迪这货一直就是瘦

• 我买了前段时间到了,脚背的确是不好,脚宽还是正常的,看了别人的评论买大了直接是一码,建议先试一下boost的跑步鞋的大小然后再买就可以

• 确实不舒服,买回来日常穿着咯,另最后的萝莉好棒 [口水]

• 挺喜欢的 想买