来自大妈的爱——评论中奖的炫耀

2017-04-10 14:42:11 10点赞 13收藏 12评论

2016年7月21日,对你而言可能是个平凡的日子,但却是张大妈开辟新的母婴类栏目——育儿园的日子。顾名思义,育儿园旨在为大家普及育儿知识,供值友交流育儿经验,以及推荐优质的育儿产品。希望能够通过这个平台,把各位值友的育儿心得分享出来,让更多的宝爸宝妈们看到,给大家营造良好的交流氛围。来自大妈的爱——评论中奖的炫耀 大家都知道凡是跟育儿有关的原创文章,我是必看,育儿园当然也不会错过了,从开始的备孕、待产、新生儿护理到各月龄宝宝的生长特点注意事项,还设计到一些成长过程中常见的问题,如过敏湿疹、感冒、牙齿护理等。总之确实是一个宝爸宝妈值得一看的栏目。

优孕才能优生——聊聊备孕那些事最近大妈又开辟了新的母婴类栏目——育儿园。顾名思义,就是给大家普及育儿知识,供值友交流育儿经验,以及推荐优质的育儿产品提供了一个新的平台。园长老大叫张婶儿,果然还是老张家的人。育儿园:优生优育的关键——如何备孕育儿园:优生优育的关键——如何备孕...高兴麻麻| 71 评论64 收藏738查看详情好孕来到——说说孕期的准备清单及备产包上篇文章写了关于备孕方面的事,接下来就该是“十月怀胎”这个辛苦的过程了,但是回头想想,比起带娃,怀胎十月这都不叫事啦今天主要介绍的是两个方面的内容,妈妈篇和宝宝篇。我闺女是8月出生的,所以我准备的都是夏季出生宝宝的必备品,如果有冬季出生的宝妈可以在评论里介绍下经验,给准爸妈们一个参考,想想咱们刚怀孕高兴麻麻| 162 评论79 收藏1k查看详情

插播两则楼主的备孕文章来自大妈的爱——评论中奖的炫耀

言归正传说说这次赢到的大奖,3月27日和28日京东开展了“宝驾护航”自营童车童床安全座椅的促销活动,活动页面可领取满199减50、399减100元的优惠券。同时大妈也放出了满199减50、299减80元独家优惠券,可用商品包含婴儿推车安全座椅、婴儿床、儿童餐椅等,可叠加使用,优惠大大的哦~

国内评论有奖:京东 宝驾护航 童车童床 满199减50、299减80优惠券,评论送安全座椅更新:感谢大家的踊跃分享,恭喜值友圈坨子、高兴麻麻、suchergebnis、tutuw2w2、_柒柒柒、rbeebee、蚕豆点点、60秒来不及注册、iceberry89、哈根冰冰,这10位值友每人可获得婴儿安全座椅一台,由京东直接发货,稍后会有站内信发给大家,请及时更新自己的联系方式。独家必领好券 21 评论116 收藏76直达链接查看详情

楼主凭借自己总结的经验“先来说下安全提篮和安全座椅吧!我家都是Britax宝得适 ,先说说提篮吧!用的时间确实不长,因为使用的时候,宝宝还很小,出门的次数有限,但每次用的时候还是很方便的。另一个原因是让宝宝养成坐安全座椅的好习惯,从提篮过渡到安全座椅的时候也会很省事。再来说下安全座椅,是宝得适的头等舱,开始18斤以下的时候安全座椅是反向安装的,等宝宝18斤以上和能独立坐直两个条件都达到后就可以把座椅正着安装了。不愧是头等舱,尺寸也是相当的大,我家是标志508,后排按上后座椅后就占据了将近一半的空间,所以后排只能再做一个人了,座套可全部拆洗,这点很赞,因为让宝宝不弄脏这点很困难,所以能拆洗这点很重要。另外让宝宝坐安全座椅的习惯一定要从小养成,习惯成自然,千万不要觉得宝宝小,等大点再做吧!那样就真的就不坐了,不论是提篮还是座椅都是对宝宝乘车安全的负责,所以好习惯要从小养成。再来说下推车,我家一共有两个,一个是britax双向手推车,另一个是好孩子轻便型的伞车,britax推车的优点是双向安装,可平躺,四轮减震效果好,就算宝宝在车上睡着了也没问题。缺点是太沉,上下楼梯不方便,车架可折叠,但车座折叠不了,很占地。好孩子的轻便型伞车,也是站内经常推荐的一款,优点是价格便宜,我的入手价格179元,靠垫和座椅套可全部拆卸,总重为10斤,可折叠,缺点是座椅不能平躺,毕竟价格在那呢。最后是餐椅,也有两个,一个是费雪的轻巧便携式,另一个是爱音的多功能四合一餐椅。费雪的餐椅是绑在大人椅子上的那种,更适合外出就餐和一岁内的宝宝使用,为啥这么说呢,这款餐饮的承重并不是最大的问题,主要是餐盘有三档可以调节,而宝宝小的时候肚子又很大,往餐椅上一坐,肚子就顶在那里了,所以用的时间不是很长,到是折叠后的尺寸很小,放在后备箱里外出吃饭用很方便,坐在饭桌上和大人一起吃饭,这样宝宝更有参与感。再来说下爱音这款餐椅,如果想一次搞定的话,还是很推荐这款餐椅的,椅背和餐盘都有三档调节,餐椅的高度也可以调节,还可折叠,总之算是功能很强的一款餐椅了。另评论中介绍的商品在我的原创里都有详细的晒单哦~”获得了价值899元的感恩儿童安全座椅一台!废话不说,立刻开箱炫耀~

【京东超市】感恩ganen 宝宝汽车儿童安全座椅 冒险家 红黑色 9个月-12岁609元京东直达链接

感恩ganen 宝宝汽车儿童安全座椅 冒险家 红黑色

感恩的大LOGO来自大妈的爱——评论中奖的炫耀

安全带高度和长短均可调节

采用婴儿亲肤透气面料

来自大妈的爱——评论中奖的炫耀

五点式御力系统安全带,裆部有两档调节

说明书

来自大妈的爱——评论中奖的炫耀

最后上一张真人秀吧!小模特身高95厘米,体重28.5斤。

总结:为国家强制3c认证产品,质量监督长效机制。头枕高度、安全带高度均可调节,内置强承载力钢芯,无伤害塑料,婴幼儿A类专用面料,透气性好同时耐磨阻燃,座套可快速拆卸清洗,这点真的很实用。

再来分享下关于宝宝安全出行的相关知识吧!来自值友@班加 首先【安全提篮】适合0-12月龄宝宝,需反向安装于汽车后座,是小宝宝乘车必备用品。而【安全座椅】适合9月龄-12岁宝宝,正向安全于汽车后座,适合能够完全独立坐的宝宝。
需要注意的是,我在给大宝使用安全座椅时,除了根据他的身高体重,还会根据当下季节,他穿衣服的厚薄,来调节座椅的空间、高度及安全带的松紧,无求保证他坐在里面一定是舒服的,他才不会拒绝乘坐。
关于让大宝乖乖坐进安全座椅,也是花了一番心思。
tip 1【把安全座椅当玩具】
早在大宝7-8个月的时候就有意识的将安全座椅放置在他的游戏区内,让大宝跟它亲密接触,自己在上面爬着玩、坐一坐,把座椅当成一件大玩具
tip 2【从短途乘车开始练习】
让大宝对座椅感到好奇是一回事,真正接受座椅又是另一回事,我们先从短途使用开始,到外公外婆,爷爷奶奶家去,再慢慢拉长使用的时间和距离到远一点的地方去,同时每次爸爸开车,妈妈陪在后座安抚他的情绪。
tip 3【用玩具和儿歌分散宝宝注意力】
当大宝一开始在安全座椅内哭闹时,立刻给他唱小白兔白又白两个耳朵竖起来……这首他最爱的儿歌,每次都能破涕而笑,爸爸妈妈千万不要小看音乐的魅力,这可能会快速止住宝宝的哭声快速止哭,在奉上大宝最爱的小玩具一枚,帮助他消磨乘车时间。
tip 4【语言引导及积极鼓励】
每次坐完整个车程,都会给他爱的亲亲和抱抱,并且夸奖他是世上最厉害的宝宝,妈妈爱你之类的,对于这些小马屁不得不说宝宝很受用。

再次感谢大妈送的礼物,爱你哦~大妈!另外提醒各位值友不要羡慕,不要嫉妒,多多参加大妈组织的活动,下一个中奖的就是你~

Ganen 感恩 儿童安全座椅0-4-12岁360度旋转 ISOFIX 升级侧防 西亚 尚品蓝

感恩星耀S80新生儿童座椅0-3-7岁汽车载用智能语音通风i-size

Ganen 感恩 星越儿童安全座椅0-3-12岁车载新生婴儿宝宝汽车用i-size认证

Ganen 感恩 西亚系列 X70 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 西亚系列 X70 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 婴儿童座椅汽车用0-4-12岁宝宝车载i-Size认证360旋转星越-灰 黑色

Ganen 感恩 儿童安全座椅0-4-12岁360度旋转 ISOFIX升级侧防 西亚 银月灰

Ganen 感恩 西亚 儿童汽车安全座椅 360°旋转可坐可躺

感恩 半人马儿童安全座椅9个月-12岁车载用ECE认证汽车安全座椅

Ganen 感恩 盖亚 X31 儿童安全座椅

Ganen 感恩 盖亚 X31 儿童安全座椅

Ganen 感恩 卡马特 汽车安全座椅 0-4-12岁

Ganen 感恩 卡马特 汽车安全座椅 0-4-12岁

Ganen 感恩 GE-SF 儿童安全座椅

Ganen 感恩 GE-SF 儿童安全座椅

Ganen 感恩 LooneyTunes系列 儿童安全座椅 兔八哥款 0-12岁

ganen 感恩 0-12岁 汽车儿童安全座椅 卡马特系列

ganen 感恩 0-12岁 汽车儿童安全座椅 卡马特系列

Ganen 感恩 阿瑞斯 儿童安全座椅 isofix硬接口 9月-12岁 多色可选

感恩 儿童安全座椅 isofix汽车用婴儿宝宝安全椅 兔八哥版