1000天的礼物,两年多的坚守

2017-04-10 15:02:44 17点赞 9收藏 45评论

终于,到手了。

我能说,对于这份礼物,是期待好久了吗?过年那会儿,无意中在“我的消息”里看到了一条信息,连续签到一千天可以领取精美礼品一份。虽然平时没有薅羊毛习惯的我,也忍不住食指大动。这么有纪念意义的羊毛,而且还来自张大妈,必须坚决下手,毫不迟疑啊!1000天的礼物,两年多的坚守

平时潜水颇深的我,看着大神们晒物领金币,羡慕不已。一篇篇精美的原创文章也是看得我种草不断,无奈自己无力拔草,心里痒痒的。好不容易赶得绝佳机会,咱也献丑凑一篇文。

漫长的漫长

申请领取了名额之后,张大妈系统后台立刻就推送了成功信息,不过由于赶在了春节期间,无奈只能老老实实等着。

1000天的礼物,两年多的坚守

1月18日申请后,也就没再期待太多。最后竟然忘了这件事……1000天的礼物,两年多的坚守 前那段时间过生日,突然提示我有快递从北京发出,心想这谁竟然还惦记着我生日呢,问了好大一圈竟然每一个人承认,难不成有人暗恋我?1000天的礼物,两年多的坚守 收到之后才恍然大悟,原来张大妈的礼物到了。不知道是不是专门这么好心安排的呢?Anyway,先谢谢啦。

废话不多,直接上图!

1000天的礼物,两年多的坚守

盒子挺精美的,给大妈一千零一个赞!1000天的礼物,两年多的坚守

1000天的礼物,两年多的坚守

立马滚回办公室,给礼物拍几张静态写真。

1000天的礼物,两年多的坚守

打开盖子一瞬间就惊呆了!What is this?对于我这样一个大门不出,二门不迈的汉子,没见识过太多了。土鳖的我还以为是什么香薰、滴蜡呢!1000天的礼物,两年多的坚守 加上那都是棍子的日期,太有暗示性了,心说不愧是色魔张大妈啊!可看了看致谢来信,题图不相符啊,是我想太多?

1000天的礼物,两年多的坚守

感受一下大妈满满的诚意,以及那个奇奇怪怪的日期。1000天的礼物,两年多的坚守

1000天的礼物,两年多的坚守

来一张特写,总算看明白是什么了。从左至右依次是:邮戳、火漆、子和蜡烛。原来,是个用心良苦的邮戳封印套装。满满的张大妈气质,连勺子的手柄上都印着“SMZDM”。至于主角邮戳,必须高清无码大图展示呀!

1000天的礼物,两年多的坚守

这颜值,这身段,不愧是制作精良。连戳头连接处的木制裂纹都做的如此逼真(大雾……),而且是可更换设计,看来后期张大妈还会推出更多纪念品邮戳图案的。既然是火漆邮戳,不来个动手展示就太对不起这份礼物了。立马实操起来。

1000天的礼物,两年多的坚守

总觉得满满的邪恶,试过滴蜡,不知道滴火漆是什么感觉1000天的礼物,两年多的坚守

1000天的礼物,两年多的坚守

噔噔蹬蹬~1000天什么值得买火漆印新鲜出炉咯,各位看官有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场咯~虽然是小礼物,但是内心感觉到张大妈的诚意十足,特别开心,同事们也是开心地玩了很久。感谢什么值得买这几年的陪伴,无论东西贵或者便宜,**高或者性价比好,总之你开心就好。

• 资深值友来帮顶,签到1300++ ,补签卡40++

6666,老哥,你更稳!

• 1000天签到的礼物,恭喜楼主

哈哈,谢谢祝福,以后再接再厉潜水 [害羞]

• 水神啊。1000天,第一原创,8回复 [棒棒哒]

潜水潜到迷失自己咯……

哈哈。有空多上来聊天发原创哈

• 为啥我都1千多天了,也没有呀,你这个是在那兑换的呀

当时逛兑换礼品栏目里发现的,有时限的,等下一波吧兄弟

• 我也好想要~~能提前给一个不

咋办?寄给你玩几天? [装大款]

我怕我拿到了~不舍得还 [尴尬]

• 这个已经很久了,楼主现在才晒。。。我也1075天了。只可惜当时还差几天,又没抽到补签卡,失之交臂

因为我也是才收到哇,拖延了好久好久,我都忘了这回事儿了

我只能说羡慕嫉妒恨

• 坏了就是坏了,还作假的逼真! [棒棒哒]

哈哈哈哈,你懂的老哥~

• 已经500多天了,而且还赞了31天的补签卡。

• 。。。。我竟然1月16日收到 拖延到今天都还没写完。。。计划写的好几个。。最长的那个拖延了2年多。。。。我。。佩服自己。。。

• 给你个银子 [赞]

• 我的到现在都还没到。

我也一样没收到

• 连续签到了四百多天,然后中间断了,悲剧

我断过好几次,那时没有客户端也没有补签卡。不然我也早够一千天。而且刚开始我都没注册。只是浏览。

有补签卡啊

• “试过滴蜡,不知道滴火漆是什么感觉”。说出你的故事 [害羞] [献黄瓜]

• 说出你的故事

• 为什么咱都1024还没有呢?

• 信仰。。。。。。。。。

• 好害怕自己的签到断掉

• 我是刚刚才收到 [榴莲]

• 667天。。。

• 我也只能呵呵了,10年底买创新小音箱的时候无意中搜到了大妈,从此便开始了漫漫剁手之路,只是那时一直都没注册,只是浏览