色由心声 — SONY 索尼 NW-A35 炭黑色 音乐播放器 开箱
很久以前曾经给朋友安利了索尼的入门无损播放器A25,结果这个月被朋友借着生日礼物为由敲了竹杠
然后发现A25都卖光了,只能买A35了,心好痛
于是借着帮他机器贴膜为由写了这篇开箱贴,哈哈哈哈哈
给个京东链接,现在1249,送一个入耳式小耳机,据说曾经有电商卖过999的价格,可惜我没有把握住。
机器购于淘宝,杭州*韵耳机,卖家赠送配件一览,钢化膜+硅胶壳+硅胶挂绳+小金标,钢化膜避免触摸屏划伤,硅胶壳防止机器磕碰,挂绳挂上就可以甩了,这些还是非常需要的,送的小金标么呵呵呵。
外包装对比,配角是当年买了想着发一波开箱但是懒癌发作作罢的A25
很意外,A35的包装竟然比A25要小,机器2月份生产于马来西亚。
无论是A25还是A35上方都没有封口贴,感觉如果狗东买二手概率还是很高的
抽出来还有个盒子和保修卡,打开盒子后就是机器,下方是数据线和各类没有意义的说明书。。。
开包爽过吸那啥
看了看背面,电池没有鼓包,不错。
两个好兄弟,这一对比好像A35颜值更高一点
作为A25的正统继作,此次的A35一改前作的实体按键,而是全面回归触控屏。A35采用了3.1英寸的TFT屏,显示效果还是相当细腻鲜艳的。A25轻、薄,便于携带,而A35则相对较重(98克),产品尺寸为54.8* 97.3*10.7mm,相比A25要稍胖些,机身只有正面和左右边框部分是金属,上、下和背部依旧是塑料(说实话,真的很像金属),总体比A25更像“砖”,机身的左侧为卡槽,支持 128GB microSD 卡扩展。右侧从上往下是电源键、音量键、播放键和 Hold 键
A35机身下方是3.5耳机孔+Sony WM-port数据口+挂绳孔
花了1秒钟贴膜,作为入门级颜值还是很高的,正面金属磨砂,视觉和手感都很不错
我作为轻度用户,比较在意的是外观和便携性,所以认为A35买来送人亦或是作为初烧听听还是很不错的,毕竟品牌和颜值就差不多值这个价格了吧
,况且无论A25还是A35都有卓越的续航能力,充一次电能听很久,省心省力。
总之,如果你是一个对无损播放器有那么些许的向往但是又不想花大价钱,想买来在上下班路上或者周末无聊时间听听,同时也对外观、品牌有那么点要求的人的话,Sony A35绝对是一个非常好的选择。据说听久了之后往往还有让你退烧的奇效,这样一算简直省了一个亿啊
谢谢大家观赏