话题活动 | 周杰伦开超DIAO网吧 为了玩游戏你都败过哪些家?
互动有奖结果公布:
感谢各位值友的积极互动,本期活动中获得值友点赞支持最高的5位值友为:@我是开飞机的、@旋风Q仔 、@滑大一只鹅 、@亮仔来自火星 、@深小兔
恭喜以上5位值友获得10金币奖励,请注意查收。
————分割线————
Hello 大家好,我是纠结伦,一个被唱歌耽误的电竞选手
。
如上图,深夜去网吧早已不能满足周董的游戏瘾,这位哥近日开了一家网吧——魔杰电竞。坐标深圳,1700平的占地,豪华的装修,超高端的设备,比赛直播桌游等专区。周董的网吧被网友评为地表最强/地表最高端/地表最屌……网吧。想看这网吧长什么样的值友可拉到文末。
当然土豪周开网吧必然不是想挣一小时2块的网费,据了解该网吧开设的初衷并非是供大众娱乐,而是会与国内各知名游戏公司合作各类赛事,发掘优秀电竞选手,推动电竞行业的发展,毕竟,因为打游戏上央视的人屈指可数↓↓↓↓↓
这网吧如此高大上,就别想2块钱玩一小时啦~但也并非高到天价:有网友爆料大厅10元一小时,黑房18一小时,办卡还有折扣。里面还有周杰伦专属包房,他本人也会去,坐标深圳市福田区埔尾路红岭大厦5栋1楼,深圳的值友们,让小小值看到你们的双手!期待你们分享体验哟!
今日话题:
看到周杰伦为了打游戏这么拼,你为打游戏做过哪些疯狂的事呢?在评论区说出你的故事,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。
现在玩游戏的都在用什么装备?
最喜欢的游戏是什么?
给女朋友花的钱多还是给游戏花的钱多?
……
*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。
不说了,迷妹小编默默攒钱去网吧了,网吧内部图见下:

TerrySimpson
nywcwnyg
R-鸾懒懒
李道欣
旋风Q仔
话说我想删了,不过要等审核,还是等审核完了我就删除,只有部分卡在中间时间节点的人能够看到。发出来实在是太羞耻了。你说这丫头要是钻石王者什么的就算了。打了1000盘不知火舞了,还只是黄金VI,而且只打排位从不匹配……
乐乐ajl
frangled
星夜赶路人
草帽同学
手怎么剁
没有上网,喝了杯饮料就走了
小小花a
风无雨