比美高(Burago)-壳牌-合作款法拉利-califnrnia-1:43合金车模车模开箱

2017-04-14 13:15:43 7点赞 18收藏 17评论

那天俺在普天同庆的全国油价上调的前一天去壳牌加油,习惯的瞄了一眼他们的柜台,这款合金车模就被我发现了,之前壳牌都是跟乐高合作的,去年的时候也听说是最后一年跟乐高合作,也集齐了那几款乐高的车模玩具,无奈,家有熊孩子,已经被分解组装成各种奇形怪状的东东了,这个车模我还是尽量别让熊孩子发现破坏了。

之前对这种授权车模没有任何接触,只是喜欢车,法拉利买不起,买个模型吧,唉- -

外包装很简单的,3+的年龄适用

背面说明,警告巴拉巴拉- - 可见有壳牌和比美高两个商标。合作款

法拉利授权的防伪标签

打开后,所有车门啊机盖啊啥的都是打不开的,毕竟30块钱换购的1:43的还要啥自行车?

侧面

换一个侧面

正面

车头表特写

翼子板标特写

方向盘特写,做工就一般般吧

内饰特写

车灯~一点也不犀利- -

尾标特写,还凑合

排气管- -

总结一下吧,按照惯例,壳牌这种合作都是一个系列的,收集以后慢慢晒(骗金币)

1.做工尚可,新手入门把玩陈列都可入啊。

2.加油满200加30换购,价格还算美丽,这个价钱也不要苛求太多了

3.不是那种带回力的汽车玩具,这让俺能回想起小时候玩的小合金车模,那时候丢了一个让我伤心了好久,现在喜欢这些也算是回忆小时候的美好吧

4.授权的合金车模做工还是说的过去的,颜色很正,漆也不错。

推荐入手把玩~