威克士系列工具评测 篇一:#原创新人# WORX 威克士 WX252.2 电动螺丝刀 开箱及简单评测

2017-04-27 16:18:42 17点赞 54收藏 33评论

购买理由

男神节满1299送铝盒子,所以就大大买买买

天猫的产品链接已经失效了,所以这里用京东的链接,世纪秒杀价99

威克士(WORX)4伏可伸长电动螺丝刀WX252.2 锂电螺丝批 伸缩自如 狭窄区域轻松工作149元京东直达链接

后面对比的电动螺丝刀

费克沙 电动螺丝刀,带锂离子电池 - - IKEAIKEA - 费克沙, 电动螺丝刀,带锂离子电池, , , 无线螺丝刀配有钻套。电源开关也可用于调节螺丝刀向左右旋转。内置锂电池的自放电率低,因此您可以随时使用电动工具。电子元件保护(ECP)可防止深度放电、过渡充电和过度发热造成电池损坏。手柄处的合成橡胶方便抓握。www.ikea.com直达链接

本来是计划买一个的,但是为了凑单又多买了一个,嘿嘿

可延长螺杆,靓丽,紧凑

外观展示

全家福,这是新款,用usb充电,所以没有附带充电机,这样也好,环保,节约材料,不过不足的是usb的接口不是通用安卓接头,是很细的圆头

分量很重,很有手感。

下面就是威克士和橙系列展示了#原创新人# WORX 威克士 WX252.2 电动螺丝刀 开箱及简单评测

使用感受

没有对比就没有感受,和威克士对比的就是宜家67块的起子机

毕竟原价199和79差距巨大,换到秒杀和会员价就是88和67的对比,整体来说是碾压的

外观不用说了,威克士的橙黑配色非常惹眼,看起来很有档次,延长杆的推动缩回会有卡齿的卡卡声,听起来非常有质感,忍不住来回拉了几次。

性能上

对于使用来说,毋庸置疑,杆子可以延长是非常有用的,但是用户往往忽略了另一个很重要的因素,很多起子机的额头很高,从下面这张图大家看出来什么么有,嘿嘿

使用中难免会碰到这种情况,起子机的上面已经贴到物件了,这个时候螺丝头其实已经不是水平了的,在实际中很容易滑牙,造成螺丝和批头的过度磨损。#原创新人# WORX 威克士 WX252.2 电动螺丝刀 开箱及简单评测

在看看威克士,头部空间非常充足,绝对不会造成披头咬合不足滑动

给大家看一张宜家用了半个月的批头,因为批头无法正对螺丝,所以只能强拧,嘿嘿

优点: 漂亮,实用,劈头杆延长非常实用,机器头部空间充足,usb线缆充电少了一个充电器,4V锂电池力道充足,自带小灯,可以照明

当然啦还是有一个缺点的,作为一个起子机,却配了钻子的开关,因此开关是单位的,不像其它品牌是双位开关,能通过开关控制正反钻,而威克士却要向钻子机一样左右按,而且还有中间锁止位,这样成本不但高而且用起来没有双位开关方便。

接下来请期待更多开箱评测

NANCH 南旗 10合1精密螺丝刀

NANCH 南旗 10合1精密螺丝刀

deli 得力 DL3206系列 钟表螺丝批6件套

deli 得力 DL3206系列 钟表螺丝批6件套

GREENER 绿林 093043 精密螺丝刀套装 25件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

• 没有扭矩调节或者无级变速的都不是好螺丝刀

这就是一款最基本的螺丝刀,我敢说90%以上的的 3.6v/4v螺丝刀都不会设置扭力调节或无极变速。

我有威克士橙20v平台几乎所有产品,算是半个粉丝了,但依旧觉得这货鸡肋。

• 对比测试也太简单了吧。
    功率、扭矩什么的都没提到。

这个电压的起子机标称扭力就是3N.m,硬扭最大也就4N.m,初始电压下大家水平都差不多,差异很小的,最关键我没硬点的木头钻啊钻

• 曲线锯用起来如何

不错,没有后悔放弃圆锯买曲线锯

• 99怎么做到?

24号凌晨秒杀,就200多台

• 同在旗舰店入手了一个 刚用252修好了373的了开关 [喜极而泣] 好用 主要是方便 不至于搞个螺丝活还去动无刷了
    问下楼主洗车机怎么样

洗车机不错,拿到手已经在卫生间把能冲的都冲咯。最高档水压0角度喷手放上去能感觉痛,洗车的话只要不是越野那种一般灰尘泥点应该够了,我等我的花园接头到了就去楼下洗车,到时候再发图发评测

• 我也买了个洗车枪,做活动送双电,压力比我想象中大点,配合亿力也够用了,准备再入手个WX372,主要是想再配块电池,单买太不划算了。

男神节标版加送一块电池。水压的话这个力度也足够了。锂电池的这个压力拍第三名,往上是得驰和亿力

• 什么是双位开关啊,不是和电钻一样,食指或者大拇指一拨,也蛮方便的啊

双位开关就是开关分两部分,上面部分是反转,下面部分是正转,威克士这个就和电钻一样要拨动的,远没有食指按上位下位方便,作为起子机,这样的配置过头了

• 不知大有好用,还是这个好用

3.6V/4V的起子机参数大家都相差不了多少,都是扭力3Nm,转速180-220转之间,好用不好用就看功能性咯。这款手感沉,带灯,但是关键就是能延长,适用度就好多了,等我起子机、电钻大评测吧

买了这个,这个能伸长确实好用。而且顶端突出不多,适用环境也多

• 1年多前入手了一台 威克士 WX128 非常好用 打蛋 打发奶油 和面 钻孔(用瓷砖钻头可以钻墙壁)上螺丝 无所不能

使用跨度好大 [被吓到]

还有磨咖啡豆 [得意]

• 淘宝45买的杂牌带扭矩调节的用起来一样美滋滋

• 期待电动洗车枪的评测

• 宜家那个6、70的简直不能直视,我问朋友借了一个根本没法用。用来用买了个wx128,简直装家具上瘾

• 这颜值和设计秒杀我淘宝90块钱买的杂牌啊。。。 [喜极而泣]

• 期待威克士的20v系列的文章!

• 不要买宜家那个小的,劲儿小不说,我的两个,全滑牙了

• @Joeviewangjie 拆电脑组装家具够了,但是就是头部拱起来太高,导致批头不能正对螺纹孔,所以打滑。我也是在宜家买家具看见才67顺手拿了一个,没后悔,不然第二天装家具要累死了。不过要在淘宝正儿八经选基本没可能,丑就一个字

• 喜欢威克士的工具,打赏。

• 前威克士员工来点赞

• 刚刚月头某东99入手,其他还好,就是感觉开关设计不合理、很松,随手放地上甚至手持时,容易被碰到误触。