2017-04-17 12:30:45 1852点赞 8209收藏 929评论

自从中国亚马逊出了prime会员后,基于中文的友好界面,部分商品免邮后价格比美亚、英亚直接海淘要便宜,于是在海外购购物的次数是越来越多了,而且有的朋友知道我是prime会员后,强烈要求帮下单,在多次的实践中得出了一些小小的技巧,在这里分享给大家,希望有些帮助。prime会员购买prime商品满200免邮这个大家基本上都知道,就不在这多说了。亚马逊海外购日本的目前不能免邮。

(因为经常看到有人在评论区要求拼单什么的,因此强烈建议经常拼单的值友们看看本文,其中一些细节也许您知道,也许您不知道。知道的,您可以一笑而过;不知道的,希望赠人玫瑰——大家懂的,手留余香哦)

另外还得先事先说明一下,这是我第一篇原创,可能在行文、排版上有很大瑕疵,敬请大家谅解,同时也希望能帮到大家。

好啦,开始正文吧!

1,英国海外购和美国海外购可以组合购买,满200免邮。

也就是说如果自己心仪的商品一个是英国海外购的,一个是美国的,但只要都是prime商品,且加起来超过了200块,就可以免邮。(这一点可能大家都知道,但也许有人不知道。)

注:截图订单中的商品仅为测试,并非推荐商品。下同。

如图:

2,海外购订单中不同商品可以分开配送,同样免邮。

有时候自己要买东西,朋友也要买东西,如果住的近还可以寄到同一个地方,再转接给朋友,但是如果远了怎么办?难道自己先收到货再快递给朋友吗?这样就增加了朋友购物的成本。实际上,亚马逊海外购可以分发商品,可以寄到不同的地方,不需要额外增加运费。如图:

具体的操作流程是:在提交订单的界面,选择左上角“检查订单”下面,点击“配送到多个地址”,如图:

然后进入了可以选择自己想要配送的地址,如图:

后续操作就是提交订单了,不用担心额外增加运费。

这里要提一下的是:订单中的商品既可以是同一个国家的,也可以是英国和美国组合的。图是英美组合的。

3,同一种或者多种商品多个数量可以配送到多个地址,免邮。

经常会有朋友合着买同一种商品,这个时候就需要配送到多个地址了。亚马逊海外购仍然提供了多地址配送免邮的优惠。目前来看,买多少件商品,就可以配送到多少个地址,同时每个地址可以分配商品数量。如图:

也许有的朋友说,如果同时要买好几种商品,每种也是好几样,而且不同国家,那样还支不支持?同样支持免费国内分发。

后续的提交操作什么的,就不用我多说了。

同时要注意的是:不同地址不同收货人,需要提交身份证照片。

当然,最简单的方法就是收货人用一个人的名字和身份证就行,只是地址不一样而已。(这个可以解决送男友、女友、基友、闺蜜、红颜、蓝颜、领导、长辈的礼物还需要他们身份证的问题#原创新人#你知道亚马逊海外购(英美)prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(附一英亚海外购可免税商品),要不然多尴尬啊 ,嗯嗯,还会给他们一个小惊喜#原创新人#你知道亚马逊海外购(英美)prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(附一英亚海外购可免税商品),说不定有意外收获。 )当然也得注意自己境外商品满2W的那个额度。

4,有些意外情况的解决方法:

在选择配送到不同地址后,偶有这样一个情况出现:有可能在选择地址的时候会出现该商品不能配送的情况,如图:

出现这样的问题原因是(我的分析,不一定对):

由于亚马逊国际物流配送商不一样造成的,要想能在国内阶段分开配送,所有商品必须由同一个国际物流配送商配送和清关。截图的订单中,地址是四川的是由通关网负责国内物流(因为我买过一次,四川是由通关网清关),而广东和浙江是由易客满负责,因此会造成不能配送到该地址的情况出现,不表示四川这个地方就不能购买海外购这个商品。实际上,如果订单中的3件商品只配送到四川这一个地址,不分开配送的话,肯定是可以送到四川。

据我的购物经验:

一般来说,长三角,珠三角以及京津地区是易客满负责国际物流配送以及清关,中南、西南是由通关网负责,当然国内也有的部分订单是由DHL和UPS负责(具体区域不知)。我也问了客服,问他们这两家(主要是易客满和通关网)有没有分配一些区域各自负责,客服回答说是没有的,是看美国仓库随机分配,但我觉得应该还是根据国内收货地址来分配。

解决的方法是:在先点击“配送到多个地址”之前,先主要地址选择送到前面不能送到的地址,然后再去点击“配送到多个地址”,这样就解决了

如图所示:

问题解决:

理由应是我分析的:必须由首选或者默认地址同一个物流配送商负责国际配送和清关才能在国内分开发货,而不同区域的国际配送商是不同的。

通过这样的变更,这三样东西都会由通关网来负责国际段物流和清关,因此就可以选择国内分开发货了。因为如果首选或者默认地址是长三角或者珠三角的话,默认为易客满配送清关,但是易客满不负责西南区域的清关,所以就造成了上面不能配送到该地址的情况。

DHL和UPS的的相关情况我不知道,因为我购买了很多次,就只有2次是由DHL和UPS配送,这里要赞一下UPS和DHL,那是相当快,UPS是3天就到,DHL5天到。

以上一些,大家是不是都知道呢?#原创新人#你知道亚马逊海外购(英美)prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(附一英亚海外购可免税商品) #原创新人#你知道亚马逊海外购(英美)prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(附一英亚海外购可免税商品) #原创新人#你知道亚马逊海外购(英美)prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(附一英亚海外购可免税商品)

最后给大家找到一款英国海外购可以免税的商品,也许这一类的商品都可以免税,具体没有测试。

Thermos 膳魔师 King Food 不锈钢 焖烧杯- 470 ml,午夜蓝145.74元亚马逊中国直达链接

注:目前这个商品的价格不是很划算哦,125左右才是划算的。

嗯嗯,这款膳魔师焖烧罐,是英国海外购商品,和任意金额的美亚海外购商品一起购买时(前提加起来满200),可以不用付这款焖烧罐的税,只要付美国那商品的税,是不是很神奇呀?#原创新人#你知道亚马逊海外购(英美)prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(附一英亚海外购可免税商品) #原创新人#你知道亚马逊海外购(英美)prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(附一英亚海外购可免税商品) #原创新人#你知道亚马逊海外购(英美)prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(附一英亚海外购可免税商品)

如图:

最后,还是要请大家轻拍,如果您知道这些的,请不要嘲笑哈。不知道的,是不是觉得有点儿用呢?

祝大家春日愉快,购物愉快!

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 钛杯纯钛保温杯办公咖啡杯商务茶杯节日礼物定制刻字水杯TCTC-550 龙年限量版550毫升

THERMOS 膳魔师 日本新款大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-600毫升蓝色

THERMOS 膳魔师 新款TSK2大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-720 720ml

THERMOS 膳魔师 JNR-400 保温杯 400ml

THERMOS 膳魔师 JNR-400 保温杯 400ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 伊布联名保温杯

THERMOS 膳魔师 伊布联名保温杯

• 这样搞等着被亚马逊警告吧 [邪恶]

正解,之前帮办公室同事买滤芯就被说要取消会员 [喜极而泣]

因此还是希望大家要善意利用。 [么么哒] [么么哒] [么么哒]

• 注意:千万不要过多的使用这种小技巧,尤其是地址,千万不要经常更换。亚马逊会认为是代购行为取消prime资格的,切记!

大概多少个地址会被取消prime

不确定。我用了6个地址,被警告了。就不敢再弄了

• UPS最垃圾,别的渠道清关都非常快,UPS还另外再传一次身份证,还要填委托书清关,再发邮件,活活拖了一个月,无语了,不知道是不是个例 [皱眉]

别吓我,我刚提交完材料

没有吧?亚马逊提交了就不用了呀!我的ups三天到了,快的让我惊讶。

• 好文!碎银子全给你!

谢谢土豪! [么么哒] [么么哒] [么么哒] [么么哒]

太感谢啦。谢谢打赏!

• 实用啊,收藏了,立马打赏给lz了~我在成都,基本所有海淘都是易客满清关的~

谢谢啦,对您有用就好!看来国际段的配送和清关真是没有规律的,或许和美国国内的仓库地址有关,但这不影响那国内分开配送免邮,^_^。

• 买过美诺的吸尘器,UPS不到3天就到;坐标浙江,3月8日海外购美诺入坑,一共12单,到了10单,还有2单在路上,其中9单是易客满,2单是通关网,1单是UPS。

UPS真的快!我一次是3天到,浙江嘉兴。DHL5天。不知道这些物流配送到底怎么分配的。肯定有一个规则吧,要不然不会打架么?

同 ups 15年黑我买k70键盘 私自取消我订单 然后投诉 免了税费+运费 特快 3天到长沙 500多拿下 [棒棒哒]

• 通关不一定按区域的,我的上海地址多次是上海通关网报关的,也有天津易满客报关。东北也有易满客通关网并存的

所以搞不懂亚马逊是怎么安排的,难道是根据商品?亦或是根据商品在美国仓库的位置?易客满在美国有洛杉矶和芝加哥仓库。

不晓得具体的,多种可能吧

• 非常赞的经验,很实用,谢谢楼主分享。
    我有个小疑问,亚马逊海外购都是正品吗?

这个应该都是正品吧。亚马逊还是值得信赖。

• 最后一条没看懂 [害羞了] [害羞了]

就是假如你需要那个焖烧罐(一般宝妈们都可能需要),买这个商品的话,因为不够200,这个时候随便去凑上一个美亚的商品(加起来要满200),美亚的商品价格没有上限,这个时候,就不需要交这个焖烧罐的税,只要交美亚那个商品的税。不能同时两个是英亚海外购的。

• 四川的,表示所有海外购和直邮都是易客满

那看来真的如亚马逊客服说的是随机分配物流配送商,但是我帮朋友买的,是通关网的。

我以前买的都是易客满,这次帮家里买的是DHL

• 浙江的,既有易客满也有通关网的

看来真的是随机分配啊。可能分商品???

• 这个真不错,全部打赏,不过只要有10银

谢谢,已经不少啦!

• 我真不知道合并超过200就能免邮啊。打赏打赏

谢谢打赏,O(∩_∩)O~关键是满200后可以配送到国内不同地址免邮呢!!!

• 受益匪浅,打赏打赏! [赞一个]

谢谢打赏,谢谢!

• 哇,才知道哦!省了国内快递费咯,感谢,必须打赏!

谢谢打赏,祝晚安!

• 楼主厉害,我想问一下,美亚日亚中亚的用户都需要分别注册吗?还是只需要注册一个中亚用户后通用?

中亚和日亚,需要分别注册。美亚和欧洲各种亚,以及澳大利亚,加拿大,印度,可以通用一个账号。

他说的只是中亚海外购,并不是日亚美亚

• 适合凑单的,但是个人买的单价都高,只能一个一个分开下 [皱眉]

[doge] 您说的是,但是这个分开配送,在总价满200的前提下,不管商品单价多少都可以。某款商品超过200了,分开下和合一起下没有什么区别。

• 我已经等了三天就是楼楼发的焖烧杯然而还没发货 [生气]

如果买贵啦或者交了税,取消重新买。 [么么哒]

• 请教个问题:最近下了一单美国海外购的,其中一个商品单个170,买2个的话订单提交显示没有税费,但是买一个,凑个50的满200,税费就玩30多,很明显170那个也被税了,为何会这样?

这个可能是那个170商品按行邮税收,没到50几天不收。但是当你加了另一个商品后,就变为了电商的11.9的税,所以要交了。

• 写的真好,学习了,另外问下,香港的地址可不可以免邮呢

港澳台的不在免邮地址范围之内。