日亚直邮的任天堂switch开箱测试

2017-04-17 17:28:45 27点赞 48收藏 34评论

3月23日在日亚上用招行免邮码买的任天堂switch(红蓝机身+防菌膜)4月15日才寄到。。。日亚走易客满渠道发货,4月1号开始清关清了十几天也是醉了。3月上旬我在日本的友都八喜看的价格跟日亚的价格一样。当时日本都没货要预定就没买了。。。

最终价格 2150RMB的样子

日亚购买链接

外观展示

日亚直邮的任天堂switch开箱测试

上面一层放着主机和两个手柄,下面一层有连接电视的机盒,电源线,HDMI线

贴膜前的样子。

日亚直邮的任天堂switch开箱测试

贴上原装防指纹膜之后,重点是我本来在淘宝上买了个9h防爆膜,巨难贴,质量很差。大家警惕!还是要买原装膜。

原装膜购买地址

开机

选择语言后,连接WIFI,貌似没有中文可选。。。

日亚直邮的任天堂switch开箱测试

启动过程中会提示让你连接电视机,把机身插到机身座里,用HDMI线接好。弄好之后电视上显示了主机界面

输入登录用户名

淘宝上买的游戏卡带

将小游戏卡插入机身

屏幕上显示出了游戏封面

游戏卡带购买链接

这本卡带有大概30多个游戏。都是体感互动的,非常体现switch的人机互动能力

日亚直邮的任天堂switch开箱测试

每个游戏都会有具体玩法的演示,双方只需要按指定方式握住彼此的手柄对战就可以,手柄的震动感还是挺过瘾的。

日亚直邮的任天堂switch开箱测试

玩的时候不需要看屏幕,考反应的游戏比较多,两个人面对面,同时出招,屏幕会显示输赢。

日亚直邮的任天堂switch开箱测试

机身背面还是挺容易产生划痕,我买了全包的硅胶套。是分三个部分带上的。另外我也给摇杆带上了套套

硅胶套购买链接

使用感受

机身握在手里还是挺大的,用了十几分钟就感觉背后有点烫了。屏幕清晰度和触摸感都很不错。

日亚直邮的任天堂switch开箱测试

最大的缺点是游戏都太贵了!!!普遍300以上。机子里的线上商店也可以购买电子版的游戏,价格比淘宝上贵。。。

然后看新闻说各国市场目前排第一的游戏普遍不是塞尔达传说,而是《一起来拼拼剪剪》这个游戏,我同事说超好玩,改天借来玩下。。。