2017-05-31 18:08:56 4点赞 5收藏 31评论
#中奖秀#就是来炫耀:幸运屋 SIRUI 思锐 三脚架 R2004+G20KX公元2017年1月13号,在我大深圳还没入冬的这天,在幸苦打工狗吃饱喝足刷张大妈的时候,突然一条短信打破了"安静"的午休.对!就是这么突然看到这条短信的我,轻轻的扇了自己一巴掌,没错是轻轻,不痛!的确真的像做梦啊,毕竟买刮刮乐五块钱都没中过,再来一瓶每次都是再买一瓶,再买也不中,and楼下便利店买泡jiahu1| 1 评论14 收藏7查看详情

之前在色魔张大妈的眷顾之下,值友幸运屋抽中了思锐的R2004,但是实在是太重太重了,之前带过一次去重庆,回来就想把他扔了能带出门的脚架才是好脚架:马小路a15i旅游三脚架开箱及感受

马小路A15i旅游三脚架 - 马小路,更专业的三脚架和云台有赞是帮助商家在微信上搭建微信商城的平台,提供店铺、商品、订单、物流、消息和客户的管理模块,同时还提供丰富的营销应用和活动插件。detail.youzan.com直达链接

预售价格299!!!!!现在价格499了。现在推荐大家去闲鱼买,有些黄牛卖400左右,比马小路有赞便宜点

购买理由

**丝没妹子拍,风光狗一条,所以三脚架是必备的,但是又不想那么重,所以就一直在寻找轻便靠谱的三脚架,就看到马小路的a15i 第一批预售没赶上后悔莫及,但是第二批赶上了,赶紧就下单了.马小路那边说20号会发货,但是拖了好久好久,但是马小路也适当地给了一些补偿

看到很多评论都说不急不急,6.1以后再发,我也是这样想的能带出门的脚架才是好脚架:马小路a15i旅游三脚架开箱及感受

但是

昨天上班的途中,没错,端午没放假还要上班,这就是屌丝命,一条消息来了,发货了能带出门的脚架才是好脚架:马小路a15i旅游三脚架开箱及感受 我还期望6.1发货,能够补偿多一点呢哈哈哈,没关系,今天给摄友们开箱

外观展示

端午节终于放假了,本来想睡个懒觉,快递小哥的电话个人感觉比鸡鸣还早就打来了,

普通的纸箱,之前胶带是马小路的.

本体的箱子**比较高,全黑,简单高冷,(话说马小路的东西都好贵)

袋子上有手提的,可以提在上手,简便,

还有挂钩,可以挂在我的timbuk2上啦能带出门的脚架才是好脚架:马小路a15i旅游三脚架开箱及感受 能带出门的脚架才是好脚架:马小路a15i旅游三脚架开箱及感受

终于看到本体了,反折设计,很小巧,很轻,但是遇到一推就倒的妹子来说可能觉得很重把能带出门的脚架才是好脚架:马小路a15i旅游三脚架开箱及感受

这是菊花,云台加三个脚.

云台,这个小弟研究了十分钟,要把后面那个扭的往外面拉出来在拧,然后球就会松了,大家注意一下,别乱用力啊,不是什么都是用力就能解决的能带出门的脚架才是好脚架:马小路a15i旅游三脚架开箱及感受

这个是脚架正常高度不升中轴,比较稳.

脚架正常生中轴,感觉中轴比较薄,拉出来的时间有廉价感.

脚架全开,中轴升起,单反微单+720不要尝试,以防GG能带出门的脚架才是好脚架:马小路a15i旅游三脚架开箱及感受

收缩一档脚管.

这个是去掉中轴,脚管正常,可以当桌面脚架能带出门的脚架才是好脚架:马小路a15i旅游三脚架开箱及感受 能带出门的脚架才是好脚架:马小路a15i旅游三脚架开箱及感受

低角度拍摄必备!

更低的角度能带出门的脚架才是好脚架:马小路a15i旅游三脚架开箱及感受

注意事项,敲黑板!!!!!

胶管是松紧设计,每一节都要拧紧,不然就会悲剧!!!!!

这个是新买的timbuk2 L码的包,没有那么难驾驭,timbuk S码M码目测也能放下,但是空间就很捉急了

优点:1.预售价格299,我还能返现28,部分用户可以返现58.算赔本赚吆喝把,

2.轻便,和标题一样,带的出门才是东西,不带出门再好也没用

3,人性化设计,中轴和脚管上都有海绵包裹,提高舒适性

4.各种高度,轻松写意,当桌面脚架都可以

缺点:1.预售过后499.这个价格我会三思,毕竟只有轻便,可靠稳定算不上

2.脚管廉价感较强,可以说脚管壁很薄很薄,可能是追求轻量化的缘故

3.不够稳定,单反或者微单+720还是不要尝试吧,有那钱还是加钱上碳架子把

购买建议

刚需用户,爬楼党可入,价格比马小路链接里面低就可以了,毕竟预售价格299不会再有了,要能忍受上面的缺点,期待有人拆解看看脚管有多薄,因为真的很薄能带出门的脚架才是好脚架:马小路a15i旅游三脚架开箱及感受

分享一张上周拍的照片 A7M2+16-35 F4.拍完才发现CMOS上有灰能带出门的脚架才是好脚架:马小路a15i旅游三脚架开箱及感受