2016-09-06 14:46:40 8点赞 18收藏 38评论

大家好,我是新人小辉,默默在色魔张大妈这里潜水了一年多,钱包被掏空了不少,老夫聊发少年狂,处女原创就这样马上和大家见面了#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测 #新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测 #新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测

其实小辉的牙齿一直没有什么事情,突然上班吃中午饭的时候被肉末卡牙了#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测 然后就用牙签(其实是LOW)挑出来,发现原来蛀牙了#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测 #新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测 #新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测

时间过了很久很久,蛀牙嘛,不痛就没事了,结果某天夜晚,躺在床上看着张大妈里面的值友的旅游晒单,突然牙齿就开始痛了,真应验那句话

牙痛不是病,痛起来真要命!!!!!!!!#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测

知道那天晚上我怎么睡觉的吗,把嘴巴张开,开着空调,把风扇对着嘴巴吹才能缓解痛苦,口水留了一凉席。。。#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测

过了几天去医院说要什么根管治疗,5000多大洋!!!!#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测 但是没办法,迎着头皮上了。

看着其他的龋齿已经开始蛀牙了,买声波电动牙刷就提上了日程

今天的猪脚索纳斯声波电动牙刷

#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测索纳斯声波电动牙刷- 京东众筹京东众筹为您准备了《索纳斯声波电动牙刷》众筹项目,参与《索纳斯声波电动牙刷》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多...z.jd.com

这个是京东众筹的链接,已经达到1200%,看来我朝的人民牙齿健康很担忧啊,那就先来个开箱吧。

正脸正脸

大家无视桌面就好,牙刷的亮点都在正脸啦#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测 (虽然是废话)

“黑科技”“黑科技”

说黑科技有点小米的口吻,毕竟本人是个刚毕业的穷屌丝,什么飞利浦啊,松下等都买不起,这些亮点都很实用,后面我会详解介绍#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测

三种震动模式三种震动模式

这三种震动模式可不是大妈三宝里面的别瞎想,只是面对不同需求的用户选择不一样的震动模式和频率!

基本就是包装里面有什么东西啦,刷柄主机一个啦,两个刷头(有点小气)无线充电(黑科技)说明书(废话)

菊花菊花

这就是盒子的菊花,盒子采用可回收材质巴拉巴拉一堆,右下角的黑点只是表示这个盒子里面的是黑色的#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测

开箱!!!开箱!!!

其实这只是第一层,看的出很简洁,上面就一个索纳斯的英语,英语上方是点亮指示灯,灯上面的三种模式啦!

卡住还是很稳妥的,不会掉下来,用力甩也不会掉下来!

黑底白字,信仰的FEEL黑底白字,信仰的FEEL

无视我的杀马特桌布吧,前面是索纳斯声波电动牙刷,后面的700ML的孔雀保温杯,跟了我一年,受了不少摩擦#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测

金属轴金属轴

就靠这个小玩意传到刷头上!

刷头!刷头!

刷头采用食品级PP刷头(意思是可以吃?)#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测 还有美国杜邦刷毛,杜邦是什么鬼,我只知道杜蕾斯啊#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测

上面提及的刷毛褪色就是第二排了几根蓝色刷毛,官方数据是每天两次,大概30天就会褪色,因为是首发,也没数据支撑暂且相信吧.

刷毛自我感觉有点太过于硬了,是不是可以柔软一点呢。

合体合体

合体起来有没有霸气的感觉,就是刷头和刷柄之间有缝隙,真的很容易藏污纳垢啊!!!逼死强迫症啊#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测 #新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测 应该设计得更好一点,更加贴合,不然每次清洁都要拆开刷头,有点不人性化。

官方的数据刷柄加刷头24.27CM,很长吧#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测

第二层第二层

第二层就只有一个充电底座,一个产品说明书,一个保修卡,官方提供7天无理由退换和1年保修,充电底座很轻,线大概1M,充满电一次可以支撑30天每天两次的刷牙,出差狗和旅游党不怕不怕啦#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测

大宝剑全套大宝剑全套

大宝剑全套,不好意思,这张对焦对错了#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测

这张拉风箱拉回来了哈哈哈哈哈,红色的是表示正常充电,充满了就是绿色长亮,红色的像是呼吸灯,亮-暗-亮-暗,虽然是很小的设计,但是确实很不错。

前方是纯文字部分

亮点

1.两分钟智能定时,其实就是两分钟自动关机,略显坑爹,刷牙刷得正爽的时候你给我停下来?几个意思?????#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测 #新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测

2.30S刷牙区域提醒,就是牙齿分4个区域刷,每一个区域30S比较科学,刷的过程就是刷着刷着中间会停一下,大概就是毫秒级的,就是提醒你改换地方的,反正我是按自己的方法刷牙的,随便搞#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测

3.3种刷牙方式,分别是清洁,美白,敏感,大家可以对号入座了

不足

1.众筹不能提前发货!!!!!我是前两天拿到的也算提前吗!!!!!

2.刷头和刷柄之前有缝隙,会逼死强迫症的,而且那个位置也容易藏污纳垢

总结。

小辉是338买了两个索纳斯声波电动牙刷,其中一个已经送给女主人了,(不好意思,强行喂狗粮),平均一个169.价格还是很好的,同样功能的洋品牌起码400+.什么时候充电改成玻璃杯的充电就好了,而且感觉整个牙刷有点重,两分钟定时有点反人类啊,如果我刷不止两分钟又要重新开机,有点**,到手已经三天了,有天刷牙的时候不知道是不是方法不对,最后吐泡沫出来的时候居然带血#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测 ,对,就是表情这样,牙刷牙刷有点太硬了,个人觉得如果震动频率可以调就好了#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测 35000/MIN的频率有点HOLD不住。

顺便一提,小辉的根管治疗已经做到了根管填充,一根根长长的针放进牙齿里面!!.

第一次写原创祝大家

吃嘛嘛香(吃货本性)#新人原创#根管治疗之后的亡羊补牢——索纳斯声波牙刷开箱简测

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

• 我是发现牙齿有个洞,吃了2天消炎就不痛了,后面觉得牙齿有洞肯定不对,就去看,头2次是实验,观察是否坏到最里面.第5次去根管治疗发现智齿,又拔智齿,第6次去是智齿拆线又发现另外边智齿.再发现一棵龋齿.又开始根管治疗.前后去了10次!

对啊,一直消炎杀神经,一直重复

• 觉得海淘博朗的pro 2000 2500性价比已经奇高了 参数已经到顶 没有八百年用不上的杂七杂八的模式 不信任国产的ppt产品

也不算ppt产品吧,没用过其他的,但是觉得还行 [观察]

• 心疼楼主。。根管5000+ [脸红]

根管加烤瓷牙 [哭泣]

• [无语] 我上次根管。报价是1000-2000.不过后来不痛了,就没做。。。 [喜极而泣]

特别晚上痛到睡不着 [喜极而泣]

[无语] 还好。我哪牙不咬不通。就是吃不下饭 [喜极而泣]

• 根管治疗一般会做个烤瓷牙,听说电动牙刷和烤瓷牙不兼容?楼主研究过吗?我刚刚做完根充。

我现在做到根管填充,问医生医生说可以

看来每个医生的说法都不一样,呃

• 我是必要网买的电动牙刷,也便宜的,还送4个刷头。都是以前保护不力,现在回头是岸

对啊,痛了才知道 [倒地]

• 为什么我做的跟管治疗才450……

加牙冠,还有大深圳的物价 [喜极而泣]

• 08年一颗蛀牙,还是里面第二颗,那时候还在上大学,暑假就去补了,在老家的牙科诊所,那时候也没做根管啥的,就是开个大洞把牙神经烧了,那酸爽。。。后来就补了洞,牙套也没做,一直该啃东西啃东西,也没啥事。结果这个清明假,第一天晚上烧烤就突然有点牙疼了,过了两天晚上就睡不着觉了,吃止疼片撑了两晚上到周末连滚带爬去医院,告知光根管就要2K块,心疼钱包的同时还是感觉性命要紧啊,毫不犹豫就开始治疗了,早上刚弄根管预备,根尖炎给清除封药了,越临近晚上牙齿越疼,吃了片止疼希望能好睡个觉,等一周后去复查炎症消除就谢天谢地了!所以别嫌好牙刷牙膏贵,用几十年的钱都不够修一次牙的,而且坏了以后就是不断的花钱去治疗,心里生理都非常痛苦

只能防患于未然了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 和5000的根管治疗比起来,买个顶级的电动牙刷花个1000左右我觉得不亏啊。国产品牌总有一种挑一两个参数吊打名牌,然后在你注意不到的细节上抠门省钱的倾向,不是很信得过…
    最后还是要多去看牙医呀,至少半年检查一次吧,早期蛀牙补牙很方便,又不痛,也就一两百的事情。刷牙容易出血十有八九是牙结石,去医院洗牙以后就好了。

[倒地] 说到点上了

太正确了。保持饭后刷牙已经最少一年一次洗牙。这比用电动牙刷重要多了

• ???????????

• 为啥我做的根管治疗挺便宜…

• 刚做了个根管治疗,现在消毒暂封,还没填充,已经花了1800了,坐标广州,为啥价格差距这么大?

有桩吗?大医院还是诊所

什么是桩?我是找的口腔医院 [喜极而泣] 亏大了!