2017-05-03 20:12:13 29点赞 30收藏 49评论

作为一个帮主粉丝, 比赛看过不少, 但AJ的东西却没买多少, 服装基本买买打折的, 至于鞋嘛, 以前学生时候没钱, 一直到了2011年有了信用卡+省吃俭用+逛HC偶尔能淘到一些白菜鞋

比如第一双AJ是给当时的GF, 现在的LP买的AJ 23 GS

几个月后有发现这双

恩, 没有贩子没人抄鞋的时候没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

后来毕业工作, 有了自己的收入, 想买些自己喜欢的AJ时却发现AJ越来越火, 贩子越来越多, 白菜折扣基本不可能, 原价能抢到都很难. 印象中一共也就原价收到过3双, 官网的AJ7法国蓝, 实体店先到先得的AJ6 SD, 以及本次主角:

Kaws x Air Jordan 4 没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

购买理由(wei):

"著名街头艺术家KAWS 首次携手 篮球之神的Jordan Brand 打造联名鞋款灰色麂皮鞋面+kaws xx手刺绣+夜光大底及其他细节尤为用心打造,全球限量3000双
伦敦老铁们更是难以按捺躁动的心,惊动了警察叔叔被迫取消线下发售,
第一季度最火的联名款非他莫属!"

balabalabala.....没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

购买理由(zhen):

发售价: 2499

市场价: 10000+

官方渠道是没连接了, 放个淘宝的供参考吧

kaws jordan4_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

联名鞋盒, 大XX表明KAWS身份

打开鞋盒后有印刷这kaws代表性手套联名的卡片和鞋纸

还有一个联名的收纳袋没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

终于露出真身~

联名卡片背面的一段字, 大概就是说2个领域标志性的大神合作了要屌炸天的这款鞋, AJ堆了*级的料和细节, KAWS贡献了标志性设计, 简单了说就是: 值!没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

开箱后各个零件平铺合影~没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

接下来就是各种角度细节一通乱拍, anyway, Premium版本鞋子采用全麂皮鞋面+真皮内里, 质感真是好, 做工也比1399的普通版好太多. 毕竟一分价钱一分货, 当然你说要是没有联名, 2499值不值? 我个人经济不宽裕的情况下会说不值...没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

鞋子整体是"雾霾灰"麂皮,遍布着kaws标志性的小手.

这次多了AJ X KAWS的皮牌, 很厚实. 鞋跟的nike swoosh+AIR换成XX+AIR

半透明水晶大底, 也透出kaws标志性的小手没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

AJ4特别的鞋带扣也都从🍌换为皮革

鞋舌只拍了一只, 一只脚鞋舌内标刺绣的AIR JORDAN变成了KAWS

鞋舌和内里均为皮革材质

后跟处9点拉手也区别一般的橡胶版本, 采用是皮革材质没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋想试着拍点有AIR(漂浮感)的, 鞋子和相机都太重, 单手拍实在困难

和短T来个合照吧, 399的短袖也能炒到1500, 潮人们我真不懂你们没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋最后是夜光效果结束本次晒单~ 没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋 夜店必备没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

PS: 要是有土豪觉得尺码合适, 就收了它吧, 我自己是舍不得穿没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 中性篮球鞋 CQ4228

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋

• 原来是贩子

上年纪不穿AJ了, 虽然信仰还在~

• 楼主是怎么得到的?

余德耀中签

• 虽然很贵但是感觉真的不好看,今年出的4的摩托蓝和纯白都比他好看,这个主要还是占了联名和限量的风被贩子炒起来

刚开始觉得也一般, 颜色可以但不太喜欢鞋身刺绣的手. 不过拿到实物质感相当了得, 2499的Premium勉强还算值

鞋头和两边的网格都没了,这个应该算是4代的变种版了,毕竟网格是4的一个特色

• 看见有卖高仿的要3000。唉,现在审美跟不上!

潮人们我们都不懂....

• 不会和我一样是厂货贩子?

人生第一次抽鞋中签被你说成假货贩子 [斩杀]

• 周杰伦有一双这个鞋,我上网一查,1W5…… [内伤]

无意间和周杰伦平起平坐 [深思]

• 正想着这双挺耐看,一看价格,算啦

以后也许还有其他配色

就看对这双了

• 帅是你帅,这也拿舍得拿 [棒棒哒]

原价还是舍得的~

• 羡慕啊~~~还是我的码 [赞]

收收收~~~哈哈哈

• 撸主抢到的?这种款抢到我绝对出掉,可以换4 5双2000-2500的,哈哈哈

我和想的一样~ [得意]

• 有时候看报道,说有些球鞋狂魔收藏了成百上千款鞋子,但鞋底橡胶、气垫这部分容易老化,放上10来年左右肯定存在材质老化的问题,严重的可能会胶水开裂;如果鞋面是白色或浅色皮质做的,还存在氧化发黄的问题。同时,鞋子穿了鞋底会磨损,鞋面会起皱,穿过了的注定收藏价值大减甚至是没有收藏价值(穿过了的鞋子应该没多少人愿意接手吧)。所以我一直有个疑问,球鞋这种商品有收藏价值吗?

这是悖论

如果真的是收藏 除非是超级珍贵的版本 比如签名版 个人认识的位数不多的收藏球鞋的朋友 大多数都是会穿的
    而且就算是烂成片儿 要么是自己艹坏的 要么是自然氧化掉的 就是烂成渣渣 收藏的人没人会卖也不会扔
    其次 真的收藏 每一双都是真爱才会入手 并不会太多的因为潮流或者鞋市 更多的是自己和这双鞋的故事和感情
    也许会顶着市场价是发售价N倍的价格收一双鞋 也许会是接近发售价3折的入手一个超级过气款
    总之 ...... 你的疑问和担心 在正儿八经的收藏者那里 是不存在的 [抠鼻]
    在鞋贩子那里 这算是库存 一定会及时出手止损回款 继续炒下一波 这个问题同样也是不存在的 ...... [抽烟]

原来如此,谢谢值友的回答,疑惑解开了 [+1]

• 论情怀,还是AJ卖的好。。真不知道AJ有什么好。。。。。哎

看过球就知道了

所以就是信仰了.

• 挤前排 芝士布丁

• 楼主真土豪!

• 原价抢到?真幸运

• 好运气👍

• 评论非要我打10个字,但我只要用nb二字评价就够了

• 真的是牛*了, [赞一个]

• 原来楼主是出来卖的……

• 啥,这短t要399?怎么不去抢?

被炒到1500才叫抢. 而且感觉质量也不如优衣库原价99的...